Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 Dedicated Server!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 Dedicated Server!
Автор Сообщение
СЕНА
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
SHEPA писал(а):
Попробовал сделать так(не обновлял до 11го протокола).
ВСе скопировал-установил сервер.
Запускаю серв(с пармаетрами), сервер открывается, вроде начинает стабильно работать. НО НЕ РАБОТАЕТ.
То есть, я пишу в hlsw добавить сервер 127.0.0.1:27015, и пробовал уже и через внешнйи ip никак. Файрвол отключен.

Не мочи вобщем обьясню ка я у тя есть какото пофик какой работающий сервак и есть оранжбокс ( тоесть установленный ) если хочеш тупо зделать чтоб просто работало то тебе нужно:

1.Копия папки с игрой ( чтоб не терять время на реинсталы )
2.Какойнить рабочий сервак
3.Бинарники
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


4.Обновления

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Потом когда это всё есть собираем так :
1.В копию с игрой запихиваем строго по папкам сервер ( какой есть на версию забей ).
2.Таже процедура с бинарниками скаченными по пункту 3
4.Инсталим обновы для игры ( на папку куда это всё впихали )

Проверяем и воля всё работает .

P.S. Незабываем в батниках менять пути для запуска сервера и в ярлыках тоже ( если такие есть ).У меня 1 терабайт места я могу себе позволить такой способ и даже hldaupdatetools не заматюкался на то что получилось :)
Вчера в 2:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
СЕНА писал(а):
SHEPA писал(а):
Попробовал сделать так(не обновлял до 11го протокола).
ВСе скопировал-установил сервер.
Запускаю серв(с пармаетрами), сервер открывается, вроде начинает стабильно работать. НО НЕ РАБОТАЕТ.
То есть, я пишу в hlsw добавить сервер 127.0.0.1:27015, и пробовал уже и через внешнйи ip никак. Файрвол отключен.

Не мочи вобщем обьясню ка я у тя есть какото пофик какой работающий сервак и есть оранжбокс ( тоесть установленный ) если хочеш тупо зделать чтоб просто работало то тебе нужно:

1.Копия папки с игрой ( чтоб не терять время на реинсталы )
2.Какойнить рабочий сервак
3.Бинарники
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


4.Обновления

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Потом когда это всё есть собираем так :
1.В копию с игрой запихиваем строго по папкам сервер ( какой есть на версию забей ).
2.Таже процедура с бинарниками скаченными по пункту 3
4.Инсталим обновы для игры ( на папку куда это всё впихали )

Проверяем и воля всё работает .

P.S. Незабываем в батниках менять пути для запуска сервера и в ярлыках тоже ( если такие есть ).У меня 1 терабайт места я могу себе позволить такой способ и даже hldaupdatetools не заматюкался на то что получилось Smile

Что ты подразумеваешь под пунктом 2 ? Отдельную машину для серва ? Она обязательна ?

Я делал как написал Штирлиц -
Скопировал игру , бинарники , создал ярлык для srcds.exe с параметрами -game tf -map tc_hydro -sv_lan 1 -hotsport 27015
Запускаю , появляется окошечко в стиле Valve , в котором ничего нету , только в левом верхнем углу подменюшка пустая , и это окошко закрывается через диспетчер задач.
Я вообще первый раз имею дело с серверостроением , разжуй мне пожалуйста , все что нужно делать Wink
Вот скриншот окошка которое появляется
[/img]
Вчера в 2:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SHEPA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
СЕНА писал(а):
SHEPA писал(а):
Попробовал сделать так(не обновлял до 11го протокола).
ВСе скопировал-установил сервер.
Запускаю серв(с пармаетрами), сервер открывается, вроде начинает стабильно работать. НО НЕ РАБОТАЕТ.
То есть, я пишу в hlsw добавить сервер 127.0.0.1:27015, и пробовал уже и через внешнйи ip никак. Файрвол отключен.

Не мочи вобщем обьясню ка я у тя есть какото пофик какой работающий сервак и есть оранжбокс ( тоесть установленный ) если хочеш тупо зделать чтоб просто работало то тебе нужно:

1.Копия папки с игрой ( чтоб не терять время на реинсталы )
2.Какойнить рабочий сервак
3.Бинарники
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


4.Обновления

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Потом когда это всё есть собираем так :
1.В копию с игрой запихиваем строго по папкам сервер ( какой есть на версию забей ).
2.Таже процедура с бинарниками скаченными по пункту 3
4.Инсталим обновы для игры ( на папку куда это всё впихали )

Проверяем и воля всё работает .

P.S. Незабываем в батниках менять пути для запуска сервера и в ярлыках тоже ( если такие есть ).У меня 1 терабайт места я могу себе позволить такой способ и даже hldaupdatetools не заматюкался на то что получилось Smile

Нет, сервер у меня вроде получился. но к нему никак не присоединишся!!!
Что это может быть?(
Вчера в 2:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

на TF2 до протокола версии 12. Полагаю, ставится на любую версию, т.к. один хрен это замена файлов. Сделал SFX, дабы не было проблем, упаковано православным 7zip'ом Wink

SHEPA
Попробуй приконнектиться по-нормальному, клиентом. Просто я уже два дедика поднял таким способом, и не думаю, что это какая-то моя уникальная способность Wink Никакого hlsw, кстати, у меня нет. Бери чистый клиент, бинарники дедика, вышеуказанный кумулятивный апдейт (удивляюсь, почему до сих пор администрация такой не выложила?.. или просто хотят больше заработать на файлах, т.к. придется качать три штуки вместо одного?..)
Вчера в 3:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕНА
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
Flechette писал(а):
Что ты подразумеваешь под пунктом 2 ? Отдельную машину для серва ? Она обязательна ?


Нет я про файловую часть :)

добавлено спустя:

Машина необязательна .
Вчера в 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sta|ker
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.08.2006
Сообщения: 38


Сообщение Ответить с цитатой
Вот объясните мне... почему я не могу даже лицензионным клиентом к стимовскому серверу подключиться?! А серв вроде получилось сделать у меня...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
В этом мире нет ничего совершенного,просто есть уникальный HALF-LIFE!
Вчера в 1:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 404


Сообщение Ответить с цитатой
Sta|ker
с фаерволом повозись, дай разрешения, открой порты некоторые игре

_________________
29 Steam-games user.
Вчера в 1:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
SHEPA
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Sta|ker писал(а):
Вот объясните мне... почему я не могу даже лицензионным клиентом к стимовскому серверу подключиться?! А серв вроде получилось сделать у меня...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Юра?



Ребят, нет, не помогло. Сервер создается, но к нему ничег не конеектится. С виндой и сетью все нормально(даже винду переставлять пробовал), все равно таже бага.
Вчера в 2:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕНА
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
с какого ... клиент грузит постоянно карту с сервака и причём с нереальной скоростью заморился ждать уже.
Вчера в 3:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
damon73
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.10.2007
Сообщения: 1
Откуда: Из далекой Галактики

Сообщение Ответить с цитатой
Парни помогите плиииз!! У мну стоит дедик ТФ2 под 12 версию все работает)))) Но есть одна проблема: через дедик серв не работает тимспик, а раньше когда я создавал серв через игру он работал, т.е. в игре тимспик есть но через дедик он не работает, подскажите что делать?!?!?!?! И еще один вопрос как сделать себя админом на серве(читал посты выше выкладывали ссылки на проги и не знаю какую выбрать))) ) и какие команды можно вообще использовать в консоли серва(менять вручную мапу и т.п.).
P.S. Заранее огромное спасибо!!! Smile

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Hardcore геймер
Вчера в 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
СЕНА
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
Код:

Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's.
Error! Variable "$detail" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
Error! Variable "$detailscale" is multiply defined in material "concrete/wall024"!
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_hydro/cap_point_arrow.mdl)
SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props_hydro/cap_point_arrow.mdl)


Сервак и клиент одно и тоже что ему дать ????
Вчера в 4:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 11


Сообщение Ответить с цитатой
В общем сделал сервер , все с ним нормально но возникла другая проблема.
Я могу спокойно бегать на нем , а другие люди из локалки , когда коннектятся , вылазиет ошибка Lan server restricted (Class C)
как устранить ?
Вышеописаную проблему решил путем sv-Lan 0
Другая встала - побегаем немного , потом дисконект и ошибка - не удается соединится с серверами Steam VAC O_O
Хотя защиту при старте сервера отключил
Вчера в 6:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
damon73
Тимспик - это отдельная программа, а голосовая связь встроенная должна нормально работать. Возможно, запрещен базар на уровне сервера, проверь, чтобы было voice_modenable "1", sv_voiceenable "1", voice_scale "1", voice_enable "1". У меня так стоит и голос работает.

Для удаленного руления есть rcon. При старте дедика можно задать пароль на ркон, также уже во время работы его можно сменить через его интерфейс. В игре пишешь rcon_password твой_пароль, после чего юзаешь обычные команды, дописывая перед ними rcon. Например для смены карты - rcon changelevel tc_hydro, а вообще я это уже здесь спрашивал, и мне ответили, полистай пару страниц назад.
Вчера в 10:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomanSnegov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 39


Сообщение Ответить с цитатой
сделал архив полного отпираченного серва 12 протокола с установленным мани админ плагин и метамодом. надо лишь написать себя в client.txt. у меня на файлообменнике. 924 метра.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сегодня в 5:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Igor_B
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
RomanSnegov писал(а):
сделал архив полного отпираченного серва 12 протокола с установленным мани админ плагин и метамодом. надо лишь написать себя в client.txt. у меня на файлообменнике. 924 метра.

В какое время можно скачать?
Сегодня в 5:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах