Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Помогите ошыбка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Помогите ошыбка!
Автор Сообщение
Parboil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Выбивает со всеми фиксами - память не может быть "read" когда на машине едешь - падаешь и происходит загрузка карты Sad

добавлено спустя 4 часа 58 минут:

Вообщем картина такая. Выбивает при загрузке мапы ep2_outland_07 в любом направлении. Т.е. если перейти сразу на ep2_outland_08, а потом вернуться по тонелю назад, то тоже выбивает.
Пн Окт 29, 2007 4:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Haxxproxx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
У меня были дрова старые, переставил и всё гуд стало ... Вот же кидали сылку
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- Пробуй уже помогло двоим людям ...
Пн Окт 29, 2007 8:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parboil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо большое за участие в проблеме, но это не помогло. Выбивает точно так же Evil or Very Mad
Пн Окт 29, 2007 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surfman
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
У меня тоже сборка от этого сайта.
При запуске начинаеться процес создания звукового кеша и на файлах vort_junc_bye01.wav, vort_junc_bye02.wav возникает эта ошибка, что инструкция обратилась туда, а там память не может быть "read".

Я уже все перепробывал: обновил все драйвера, отключал службу инструментария виндовс (WMI), патчил вышевыложеным файлом (правда после него не показывался сам процес создания кеша, но ошибка всеравно вылетает).
Мне ничего не помогает. Причем выкидывает все время в одном месте.

Зато первый эпизод идет нормально.
Вт Окт 30, 2007 1:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pop
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Решилась данная проблема переустановкой windows, с перегрузкой после каждой установки драйвер на устройство. Складыветься впечатление что это проблема ATHLON 64
Вт Окт 30, 2007 11:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaskiheimo
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 195
Откуда: Турку, Финляндия

Сообщение Ответить с цитатой
pop писал(а):
Решилась данная проблема переустановкой windows, с перегрузкой после каждой установки драйвер на устройство. Складыветься впечатление что это проблема ATHLON 64

У меня лично Intel Celeron. У меня тогда в чём проблемма? Confused

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 31, 2007 12:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 339


Сообщение Ответить с цитатой
Vaskiheimo
ты не понял, для Атлонов двухядерных существует отдельный фикс даже! какой-то там вижуал студии библиотеки не хватает атлону...

_________________
29 Steam-games user.
Ср Окт 31, 2007 2:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
TESLA_MaN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.02.2006
Сообщения: 22


Сообщение Ответить с цитатой
У меня вмдюха гефорс440мх, на ней я прошол Хл2 и Еп1, но нипомню какие дрова у миня тогда стояли, сейчас же я не могу запустить не Еп1 не Еп2изза ошибки памяти, если ктото запустил на такой видюхе Еп1 и Еп2, отпишите каке у вас дрова, на сайте офф инвидии уже нет дров на такую видюху(
Ср Окт 31, 2007 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaskiheimo
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 195
Откуда: Турку, Финляндия

Сообщение Ответить с цитатой
argnist писал(а):
Vaskiheimo
ты не понял, для Атлонов двухядерных существует отдельный фикс даже! какой-то там вижуал студии библиотеки не хватает атлону...

Не я понял, но что тогд надо тем у кого не атлон и та же ошыбка Smile

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 31, 2007 10:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 339


Сообщение Ответить с цитатой
Vaskiheimo
хм... купить атлон и не парицца Very Happy
а на какое устройство драйвер?

_________________
29 Steam-games user.
Ср Окт 31, 2007 1:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Parboil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Да причем тут дрова-то? Very Happy
Я принес эту сборку к приятелю на тест и проверил. Вылетает точно так же и в том же месте. Но в это же время лицензия проходит у него на ура и не выбивает с ошибкой. Не там проблему ищете имхо.
Ср Окт 31, 2007 5:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fdrb
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Impulse666,отсюда не качается -_-
Можешь залить на другой обменник? =)
Ср Окт 31, 2007 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaskiheimo
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 195
Откуда: Турку, Финляндия

Сообщение Ответить с цитатой
Parboil писал(а):
Да причем тут дрова-то? Very Happy
Я принес эту сборку к приятелю на тест и проверил. Вылетает точно так же и в том же месте. Но в это же время лицензия проходит у него на ура и не выбивает с ошибкой. Не там проблему ищете имхо.

И чё ты посоветуешь?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Ср Окт 31, 2007 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Parboil
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 28.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Vaskiheimo писал(а):
И чё ты посоветуешь?


Да особо-то нечего посоветовать. Вот может кто эту карту отдельно выложит. Можно попробовать будет ее заменить и проверить. Может поможет.
Вчера в 11:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brilyaNT
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Не поможет. Я брал карту ep2_outland_07 из первой сборки (она у меня на диске) и ставил в новую. всё тот же глюк с памятью, которая не может быть "read". Причём когда играешь на старой сборке на этой карте никаких вылетов. Короче, проблема не в карте...
Сегодня в 12:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах