Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Помогите ошыбка!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Помогите ошыбка!
Автор Сообщение
Haxxproxx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
"Инструкцыя по адресу "0х0а0f8f3f" Обратилась к памяти по адресу "0х010cfc0" Память не может быть "read"

"ok" -- Завершения приложения Idea Sad

добавлено спустя 1 минуту:

Выбивает сразу после первой начало второй Главы (
Сб Окт 20, 2007 2:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MISAHcccp
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 186
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
попробуй драва под видяху переставить обычно помогает

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Сб Окт 20, 2007 2:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Haxxproxx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Это из-за этого тока моежт быть ? Я играл все версии, от самой первой халвы вот до 2-го эпизода и всё норм ...
Ок, спасиб, уже ставлю ... Нада хоть шото пробывать ...
Сб Окт 20, 2007 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MISAHcccp
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 186
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
ты случайно никакимим твикерами не пользовался?

_________________
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Сб Окт 20, 2007 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Haxxproxx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Нет, я обычно непользуюсь всяекими моделями, спрайтами, это для меня лишнее ... Дрова переставил, уже норм ... Прикинь стояли дрова на джефорс 7600 91.31_forceware_winxp2k_english, когда ставил винду наверно я зафтыкал жостко ) , вот стоят уже ForceWare Release 163 ...
уже норм ...

добавлено спустя 8 минут:

У меня ещё один баг пояывился, в самом контере поменялся язык, шо за ? Папки халвы 2 и контера отделны Cool ... Пробовал пропачить опять на 2.1, всё равно язык как был Индузким так и остался ))) ...
Сб Окт 20, 2007 3:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АиуР
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
В ярлыке в поле объект надо после пути ввести -heapsize 300000
Сб Окт 20, 2007 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
1. багнутая ось.
2 проблемы с железом
как правило часта такая ошибка вылетает на ломаных играх
и на процессарах AMD64x2 первых версий.

дальше
читаем правила и учимся пользоваться поиском и постить новые темы!!!

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Haxxproxx
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
ПРоц, может быть бо он у меня сам знаю что вооше не куда не катит
"AMD Sempron(tm) processor 3000+ , а всё остальное норм джефорс 7600 256, опервы 1 гб

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 59 секунд:

АиуР писал(а):
В ярлыке в поле объект надо после пути ввести -heapsize 300000




Странно ничего не изменнилось Wink
Сб Окт 20, 2007 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Power
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ
Сделал как написано (действительно другие драва были)
Теперь вылетает немного другая ошибка!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкцыя по адресу "0х0d3d89c0" Обратилась к памяти по адресу "0х0d3d89c0" Память не может быть "read"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметьте что адреса одинаковые
Вс Окт 21, 2007 12:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinderella
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Купил пиратку, там ваш адрес под ярлычком RUN_EP2. Поэтому здесь и решил спросить
Проблема в следующем. На диске 5 игр, установились все 5, но half-life2 и episode 1 загружаются до меню только, дальше если нажать на начать новую игру, то ничего не происходит. Никто не знает что делать? Как запустить эти 2 игры? Второй эпизод нормально все запускается
Вс Окт 21, 2007 12:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegH
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Power писал(а):
нструкцыя по адресу "0х0d3d89c0" Обратилась к памяти по адресу "0х0d3d89c0" Память не может быть "read"

Та же самая фигня, пробовал -heapsize 300000 ничего не изменилось. Может у кого есть сейвы, подобную проблему с вылетом в Portal вылечил сейвом от Импульса 666, народ помогите плиз...
Вт Окт 23, 2007 1:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luco
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Все тоже самое, драйвера переустанавливал, heapsize 300000 писал, вылетает токо в одном месте - "в белую рощу" в пещере при загрузке локации, скиньие плззз сеив после этого места, или подскажите решение траблы(кроме переустановки оси Cool)))
Чт Окт 25, 2007 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Rurg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
у меня все те жэ самые ошибки(пожалуста памагитеSad
Чт Окт 25, 2007 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Luco
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
есть идеи, советы, отпишитесь плз Confused
Чт Окт 25, 2007 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Rurg
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
или залейте куда нить сейв после етой рощи(пожалуста
Чт Окт 25, 2007 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах