Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Даже незнаю , в чем проблема..

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Даже незнаю , в чем проблема..
Автор Сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Добрый день.
У меня большая проблема с ТФ2
Скачал с торрента всероссийского клиент , выложенный импульсом.
Установил все апдейты , который были в темке неподалеку.
Установил СерверМонитор , зарегился , добавил сервера.
А теперь сама проблема
Во первых , при запуске и включенном СерверМониторе в ТФ2 входить не хочет комп.
Во вторых , захожу в ТФ2 , коннект к любому серверу , появляюсь и тут начинается непонятное.
Экран трясется , все лагает , бегать не могу , перса самого кидает куда угодно.
Комп у меня не слабый , стабильно 70-80 фпс, пинг 40-50
Люди с пингом 100 нормально играют.
Помогите , кто знает в чем проблема Crying or Very sad

добавлено спустя 27 минут:

Забыл добавить , что даже если запускать ТФ2 через СМ , как NoSteam игру , всеравно ноль эмоций Confused
Ср Окт 24, 2007 12:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3460
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
Flechette писал(а):
Во первых , при запуске и включенном СерверМониторе в ТФ2 входить не хочет комп.

очень интересно первый раз встречаюсь с самоходными компами..
Flechette писал(а):
Экран трясется , все лагает , бегать не могу , перса самого кидает куда угодно
домовой завелся? драва обновляем, ос переставляем.
Flechette писал(а):
Комп у меня не слабый

а мы не телепаты..
Flechette писал(а):
Люди с пингом 100 нормально играют


поищи сервер поближе.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Ср Окт 24, 2007 12:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
Если пользуешься Servers_Monitor, то:
1.Запускаешь Servers_Monitor (можно в офлайн для LAN)
2.Запускаешь ТФ2 (да,игра не будет грузиться до конца)
3. Сворачиваешь игру ( alt tab )
4. Закрываешь Servers_Monitor и возвращаешся в игру-вуаля!
Razz
но это очень не удобно
Вчера в 12:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
1)Видео X1950GT 512\256 mb , драйвера последние 7.9
2)Athlon x2 5200+ , 2Gb Patriot 800 Mhz , X1950GT 512\256 mb
3)Самый ближний серв - Питерский, на него и коннект

добавлено спустя 3 минуты:

Да , еще добавлю , что при одиночной игре никаких проблем не наблюдается.
Вчера в 12:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
amstel777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
В твоём случаи проблема скорее всего в пинге


Последний раз редактировалось: amstel777 (Ср Окт 24, 2007 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Вчера в 12:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 275


Сообщение Ответить с цитатой
amstel777
Читай выше!
impulse666 писал(а):
Flechette писал(а):
Комп у меня не слабый

а мы не телепаты..


_________________
29 Steam-games user.
Вчера в 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
имхо 2 проблемы.
1. сетка. тоесть пинг . или все траблы связаные со стабольностью связи на твоей стороне. начиная от персональных фаерволов и заканчивая железом и софтом твоего провайдера.
2. траблы на стороне сервак. сервак несправляетсья и лагает. случаем это было не на серваках наша лайф/?? я туды вообще не хожу пиздец лагнутые серваки. у острела намного круче. и некогда лагов не бывает..

имхо поищи другой сервак. попробуй найти совсем пустой сервак и погляди как там будет ся вести игры. пусть даже пинг будет 200 до этого сервак.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 2:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Goblin_116
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
ludi!! problemma takova: zahoju,vse rabotaet ideal'no,bez lagov i vsyakoi ostal'noi figni,no kak tol;ko ya svora4ivau igru alt+tab,i otkrivau ee snova,u menya poyavlyaetsya sinii ekran i komp perezagrujaetsya(( 4e delat'???

acer,amd turion 2.0
ati radeon x1100
1g operativ
pomogite plz
Вчера в 8:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 275


Сообщение Ответить с цитатой
Goblin_116
попробуй обновить ДиректХ

_________________
29 Steam-games user.
Вчера в 9:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flechette
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
сервак несправляетсья
Скорее всего это , ибо зашол на citynov , там более менее можно бегать , хотя тоже сервер слабоват
Вчера в 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах