Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Тормоза, глюки, тормоза....

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Тормоза, глюки, тормоза....
Автор Сообщение
Vldmr
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Тормоза, глюки, тормоза.... Ответить с цитатой
У меня тормоза в ep2 возникают в тот момент, когда аликс лечить начинают.
Очень похоже на тормоза в начале оригинального hl2.
Ещё медик всё время пытается дать аптечку, а вместо этого просто пальцами тыкает и здоровья не прибавляется.
Порылся по инету - у многих такие же проблемы.
Как убрать тормоза?????
Сб Окт 20, 2007 4:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 639
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Я думаю это из-за железа. Дальше сложные эффекты.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Окт 20, 2007 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
danik007
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 7


Сообщение Ответить с цитатой
у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)
НО самое итересное что в портале у меня реско появляются directx 9
как это исправить???
Вт Окт 23, 2007 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snakedog
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 35


Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
у меня тоже самое !!! что делать незнаю , но кроме всего перечисленного у меня в настройках графики ,в разделе с directx выписывает 8.1 ,а у меня видяха 9600 и на ней directx 9.0 (этот глюк появился после переустановки)

в консоли пропиши mat_dxlevel 90
Ср Окт 24, 2007 2:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 127


Сообщение Ответить с цитатой
9дх на 9600? о да фпс будет многа...
В консоли\конфиге прописать
mat_bumpmap 0
mat_specular 0
r_shadows 0
И можно радоваться жизни.
Ср Окт 24, 2007 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Debris
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
А у меня не работает эпизод1. Жму "новая игра", уровень грузится, вылетает обломок, монитор с брином и потом ничего, просто черный экран. Портал и эп2 работают нормально. Может где то в папке Scenes скрипт кривой?

добавлено спустя 2 часа:

Vldmr
Похоже проблема не в железках а в русификации (у меня крякед стим + оранж бокс буковский). Когда сцена начинает тормозить пропиши в консоли stopsound, фпс должен подняться. По крайней мере мне в финальной сцене это помогло.
Вчера в 2:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах