Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

не запускается hl2 и любые игры на движке source
На страницу Пред.  1, 2
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Предыдущая тема
Следующая тема
не запускается hl2 и любые игры на движке source
Автор Сообщение
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


отчет об ошибке
Чт Июн 21, 2007 2:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 208
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
aelir
эва тебя угораздило


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


сначала на чисет ставь

ЗЫ а что, диск с драйверами теперь в комплектацию не входит?
да, и как cens сказал, биос не трогай

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Чт Июн 21, 2007 2:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! всё работает, а я думал что у меня что-то с интегрированным звуком, я даже ставил дрова и неработал а щас работает!!!
Огромное всем спасибо.
Чт Июн 21, 2007 2:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PureGlance
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 40
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
В помоему надо дотнет поставить, это же си )
Чт Июн 28, 2007 12:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frozen
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
аффтар - решил проблему?

Та же байда:

CSS Emporio (самый старый который) - идет на ура!
CSS Csmania (последний билд) - тормозит, и какая то полоска (вертикальная!) по середине.
CSS Steam - такая вот хрень.

Значит дело не в железе.
Вт Окт 09, 2007 8:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 208
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
Frozen писал(а):
CSS Csmania (последний билд) - тормозит, и какая то полоска (вертикальная!) по середине.

чат включи и выключи пропадет, такая же гадость на лицензии несколько раз выскакивала. по поводу тормозит - движек много раз обновляли и он теперь жрет намного больше ресурсов, чем раньше, еще в начале 2006 замечено было на слабых машинах

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Вт Окт 09, 2007 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frozen
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
а с лицензией то чо делать? Sad
Вт Окт 09, 2007 5:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htuos
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 18.06.2006
Сообщения: 208
Откуда: Тверь

Сообщение Ответить с цитатой
Frozen
подробнее
что у тебя с лицензией не так?

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

- упрости себе жизнь Very Happy
Вт Окт 09, 2007 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frozen
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 02.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Как у ТС:

"при запуске после загрузки игры сразу вылезает сообщение об ошибке hl2.exe а если запусить ярлык спараметром -console появляется приложение обратилось по адресу ------------ память не может быть read. "
Ср Окт 10, 2007 7:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Casperr
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Народ ХЭЛП. Та же тема. Всё начилось как устонавил долбанный Star-Steam - он и сам не запускался то. Сейчас я его уже удалил - а тольку ноль. Sad

Всё точь точь как на скринах выше. Блин кто что подскажет а? У мя всё играло всё было ок. Поставил старстим и всё - приехали называетццо. Crying or Very sad

Хоть кто нить может что подсказать?
Вс Окт 14, 2007 12:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 332


Сообщение Ответить с цитатой
попробуй удалить ветки реестра VALVe, в частности Steam
а так же распаковать из какой-нить GCF сам файл hl2.exe в папку с игрой и заменить
З.Ы. не нашел я gcf, где у меня лежит hl2.exe, так что просто убери его из папки, должон сам скачаться

_________________
29 Steam-games user.
Вс Окт 14, 2007 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
cityleader
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 21.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Был пираченый стим. Спирачен он был плохо, и вскоре полетел в мусорку за негодностью. А на нём был зареген акк ситилидер. Щас купил сурс (бука, сурс+день дефета+халфа десматч) лицуху, только порадовался - как при запуске стим ломится в старый акк ситилидер и вылетает с сообщением "френдс.длл не найден". Скорее всего, старый акк был косым. А терь не поставить никак лицуху.
Чо типа делать? Как эту дрянь вычистить?

_________________
Контра не пашет(((
Вс Окт 21, 2007 1:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
argnist
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 332


Сообщение Ответить с цитатой
переустановить Steam, или просто удалить френдс.длл

_________________
29 Steam-games user.
Вс Окт 21, 2007 2:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Steam World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах