Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Разгон железок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Soft & Hard Предыдущая тема
Следующая тема
Разгон железок

Разгоняете ли вы железо в своем компьютере?
да
53%
 53%  [ 8 ]
нет
6%
 6%  [ 1 ]
мне это не нужно, у меня крутой комп :)
13%
 13%  [ 2 ]
если есть в этом необходимость
26%
 26%  [ 4 ]
опасаюсь
0%
 0%  [ 0 ]
конечно, с моим компом иначе нельзя :)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1792
Откуда: Новосибирск

Сообщение Ответить с цитатой
htuos писал(а):
aelir
я бы на твоем месте не стал заниматься разгоном, наверняка что-нибудь спалишь

Very Happy

добавлено спустя 3 минуты:

mazaich писал(а):
я процу 500 МГц добавил, он туписть через месяц жутко стал Sad
руки, как уже сказали )

_________________
задротный мясиг
Пт Июн 22, 2007 10:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3364
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
да, современное железо програмным путем (из биоса например) спалить трудно..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Июн 22, 2007 1:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 457


Сообщение Ответить с цитатой
не ну естесно если выставить сразу напругу на какой нить атлон венис в 1.8 и погонять при этом часа два сталкер то я думаю будет неудевительно если камерь умрёт))))

_________________
#redheads
Пт Июн 22, 2007 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
итак я пока пешил занятся оперативой - никто не подскажет почеиу если память у меня 200Mhz и я в биосе ставлю 266Mhz то cpu-z показывает 133Mhz?
Пт Июн 22, 2007 5:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hidrag
#crazy-glock
#crazy-glock


Зарегистрирован: 10.12.2005
Сообщения: 457


Сообщение Ответить с цитатой
Скорее всего ты ставишь DDR266 (что равняется 133mhz), если у тебя память PC3200 то ты должен поставить DDR400(200mhz)

добавлено спустя 58 секунд:

и вобще лучше и оставь DDR266, чтобы когда поднимал фсб множитель памяти не поднимал частоту памяти до той отметки которую не может держать

_________________
#redheads
Пт Июн 22, 2007 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3364
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
aelir
ФСБ если что поднимаеться при разгоне проца, т.е. чтоб в память проц не уперся...

добавлено спустя 43 секунды:

ну и память соответственно тоже частоту свою увеличивает..

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Июн 22, 2007 8:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aelir
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 29


Сообщение Ответить с цитатой
ну это всё знал но я не знал что ddr266 - это 133Mhz.
но всё равно спасибо.
Пт Июн 22, 2007 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 577
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Вдруг кто-то незнает об обновлении...

_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Пт Окт 19, 2007 4:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
argnist
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 21.05.2006
Сообщения: 227


Сообщение Ответить с цитатой
уже 2.05! Surprised
postal_3
спасибо за новость!

_________________
29 Steam-games user.
Пт Окт 19, 2007 11:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VSU
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
boost speed. прога - чума просто. правдо больше по софту и винде, но серавно, комп разгоняет отлично! кстате, из этой же серии есть disk defrag. тоже юзаю. дефрагментирует быстро, ЦПУ практически не жрет...

_________________
Мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
2048 Mb RAM, Nvidia GeForce 8600 GT
Сегодня в 12:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Soft & Hard Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах