Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Team Fortress 2 Question

 
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
Team Fortress 2 Question
Автор Сообщение
L.B. LaForce
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Team Fortress 2 Question Ответить с цитатой
Ok, I downloaded the Team Fortress 2 game, with the hotfix off of a ware z site, and I installed TF2, and in the program files, I replaced the files in the bin(hotfix) folder with the ones in the program files, and I started the game. Game works great, but is there any way I can play online, since there is no single player? I try to connect to servers, but it says I need to be running steam beta? steam beta? since when have they been in beta? Anyways, how do I get some of the no-steam servers or whatever to play in? Im a complete n00b to this no-steam thing.
Чт Окт 18, 2007 3:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaDuelo
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 67
Откуда: Литва , Висагинас

Сообщение Ответить с цитатой
Hi L.B. LaForce . I had this problem too but since i found one file i don't have this problem .

So you need this file
Код:
http://depositfiles.com/files/1888916


After you download it, install to any folder. Then run your Him as you always do, login to your pirate account and play Team Fortress 2 . It must help you . =)
Чт Окт 18, 2007 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L.B. LaForce
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
ok, I downloaded and installed the servers monitor program you mentioned, and loaded it up (looks like steam, but with everygame available...lol, except you cannot download them, always says "server busy") Then I opened the Team Fortress 2, and went to Find Servers, and it came up with a list, I clicked to join one, but it said you need to be running steam. I am running steam...well, the cracked one, which is the server monitors program. So, i cannot connect to a server yet. Any suggestions?
Пт Окт 19, 2007 1:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimak666
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 10
Откуда: Israel

Сообщение Ответить с цитатой
Try creating a new acount if you havent already done it...
Пт Окт 19, 2007 3:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goblin_116
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
ludi,voobwem problema takova,ska4al orange box,postavil,zapustil vse rabotaet,no kogda ho4u naiti server dlya TF2 on mne piwet:steam beta must been runing for use servers!

podkajite 4avo delat' plz esli to znaet Sad
Пн Окт 22, 2007 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motigo
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
напишите плиииз серверы тф 2!!
Пн Окт 22, 2007 7:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goblin_116
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
pasibo,uje razobralsya)
Пн Окт 22, 2007 8:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах