Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Предыдущая тема
Следующая тема
[Download] Team Fortress 2 FULL (!)
Автор Сообщение
zlofantom
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 4


Сообщение Ответить с цитатой
Cкачал,установил,запускаю....
показываеца первый ролин с лысым парнем и вентелем на голове после этого выкидывает на рабочий стол
что делать?
Вт Окт 16, 2007 4:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fatalix
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 5


Сообщение Ответить с цитатой
Блин мне кто нибудь поможет с чатом?=(
Вт Окт 16, 2007 6:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nu[K]e
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 35
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Fatalix писал(а):
Блин мне кто нибудь поможет с чатом?=(

В ТФ2 нету потдержки кирилицы в чате... Arrow

добавлено спустя 1 минуту:

zlofantom писал(а):
Cкачал,установил,запускаю....
показываеца первый ролин с лысым парнем и вентелем на голове после этого выкидывает на рабочий стол
что делать?

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 2 минуты:

BigManDenis писал(а):
что-то не могу я такой пункт найти..

в разделе My games внизу кнопочка add non-steam game...

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 2:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
_1azy_
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
Парни помогите!!! Поставил я оранж бокс (пиратка) начал сначала играть в эпизод2, некоторые текстуры у меня не отображались (были какието белые) а в TF2 всё вродебы было не плохо но тока персонажи были слегка белые но это терпимо... Решил я освежить дрова на видяху и эпизод2 стал работать просто отличн НО TF2 стала ДИКО ТОРОМОЗИТЬ (в меню 11 FPS а в самой игре 2-3 FPS) и теперь персонажи совсем перестали показываться а тока белые силуэты. Дров перепробовал целю кучу но ниче уже не помогало Confused Как с этим бороться??? видяха у меня GeForce FX 5200
Заранее спасибо!!!
Вчера в 12:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solid777
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
все патчи моно скачать на нетроне там все патчи есть))
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



добавлено спустя 56 секунд:

ой опечетка на Неторне))
Сегодня в 1:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimak666
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.10.2007
Сообщения: 2
Откуда: Israel

Сообщение Ответить с цитатой
У меня проблема, появилась только сегодня. Короче, включаю server monitor но он не запускается. Потом скачал стар стим, тоже не запускается, и так с пакстимом и даже обычным. Может подскажете в чем проблема? Crying or Very sad
Сегодня в 3:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a6akym
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
НУЖНА ПОМОЩЬ
СКАЧАЛ TF2, СКАЧАЛ STEAM, УСТАНОВИЛ ВСЁ, ЗАРЕГИЛСЯ В STEAM,
ЗАПУСКАЮ STEAM, ЗАПУСКАЮ TF2, ВЫБИРАЮ СЕРВЕР, ПОДКЛЮЧАЮСЬ,
А МНЕ ПИШЕТ:
"THE SERVER IS USING A NEWER PROTOCOL(11) THAN YOU CLIENT"
И ТАК НА ВСЕХ СЕРВАКАХ, ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ ПРОТОКОЛ?

Сегодня в 10:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Team Fortress World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах