Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-Life2: Episode Two
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-Life2: Episode Two
Автор Сообщение
Boston
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
люди помогите скачал отсюда orange box все норм пашет но вот проблема в игре портал на загрузке одного уровня выкидывает с ошибкой(((у кого то были такие проблемы или я один такой неудачник?(((
Вчера в 4:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdrenaliN
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 12


Сообщение Ответить с цитатой
Boston
Нет,эта карта битая!Скачай патч:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

или на
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



_________________
^pro
Вчера в 9:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leksakov
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
У меня проблема. Купил лицензию, поставил, а Эпизод2 не запускается, пишет что типа все серверы стим заняты повторите попытку позже. И написано : идет загрузка:84% дальше не двигается. Что за лаги?
Вчера в 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 671
Откуда: From Silent Hill

Сообщение Ответить с цитатой
leksakov
Такое творится у всех, кто купил отдельный джевел эпизода 2, решение точно не знаю, но если есть трафик и возможно можно просто скачать *gcf требуемые...

_________________


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 4:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zmeyga
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 1


Сообщение Ответить с цитатой
leksakov писал(а):
У меня проблема. Купил лицензию, поставил, а Эпизод2 не запускается, пишет что типа все серверы стим заняты повторите попытку позже. И написано : идет загрузка:84% дальше не двигается. Что за лаги?

Да это просто обновление движка. У мну тоже так было когда установил, но обновления скачал и все пашет. Тока щас столько людей обновляет халву что практически нереально обновить... Я обновлял ночью)
Вчера в 5:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boston
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
Ту адреналин
Спасибо Very Happy
Вчера в 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 336
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Как запустить игру на видекарте которая поддерживает только ДиректИкс 7 на GeForce 2MX. А игра требует ДИкс 8 и выше. Sad Только не надо говорить типа "Купи новую видяху". Mad У меня на моей видюхе отлично идет Епизод 1. Как её запусти на моей видюхе?

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 6:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 542
Откуда: Эспэбэ...

Сообщение Ответить с цитатой
Я думаю никак, т.к велв официально отказалась от ДХ7.

_________________
Orange Box & Garry's Mod Owner
Вчера в 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 336
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Может че с WinHEX похимичить в длл? Или в реестре прописать? Confused
Там с эпизодом2 есть папочка bin онато и отвечает за запуск и за все стальное. Можно прогой WinHEX открыть длл и прописать параметры запуска, но я не знаю где и в какой длл эти параметры запуска.

добавлено спустя 2 минуты:

Кто знае куда hl2.exe log фаил сохраняет мне нужно только это. Shocked

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 7:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Vit_amiN
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 84
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ответить с цитатой
Во-первых, лога у него ИМХО нет Confused
Во-вторых, создай в ep2/config/ текстовик autoexec.cfg, в нём пропиши:
mat_dxlevel "71"
Но дох*я эффектов просто не будут работать. Тебе это надо?

_________________
Всё изменяется под нашим Зодиаком -
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком (А.С.Пушкин)
Вчера в 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeaglE318RuS
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 336
Откуда: Москва

Сообщение Ответить с цитатой
Vit_amiN
Не все равно требует видиокарту уровня не ниже ДИКС 8.
А лог файл с ошибками должен быть. Я раньше на на другой игре лог фаил находит и через WinHEX ошибки исправлял чтоб та запускалась.

_________________
Я корочь тут форум замутил.
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Теперь еще и сайт.

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вчера в 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах