Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Half-life 2 DM Pro MOD 1.7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Предыдущая тема
Следующая тема
Half-life 2 DM Pro MOD 1.7
Автор Сообщение
[m.x]
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 43
Откуда: Миньа завуд Антоша

Сообщение Half-life 2 DM Pro MOD 1.7 Ответить с цитатой
Вышла версия 1.7. Список изменений небольшой, зато какие изменения !

Версия 1.7 : 30.06.2006
Код:
. Добавлено: карта "pg_biohazard" от Swot
. Добавлено: Список пушек аКа WeaponList (как в Q3) (кстати, это я подал идею)
. Добавлено: Хедшот для арбалета (наконец-то!)
. Добавлено: Вобможность забиндить остановку всех амбиентов (звуков, непрерывно воспроизводящихся на картах в определённых местах) в меню биндов
. Изменено: Более баллансированное оружие только в режиме ProMod (там если кто не в курсе, есть как бы 2 мода в одном - ПроМод и Обычный HL2DM - подобное вы могли видеть в CPMA)
. Изменено: Убрали вообще разброс пуль для smg1 и ar2 (ProMod only)
. Изменено: Шары с пульсовой винтовки теперь могут убить и того, кто ими выстрелил (ура!) (ProMod only)
. Изменено: Гранаты от подстволки и RPG-шки теперь не взрываются случайно сразу же после выстрела (ProMod only)
. Исправлено: Падение сервака после смены карты на dm_lockdown
. Исправлено: Режим Last Team Standing теперь работает нормально если к команде присоединится игрок во время раунда.
. Исправлено: Респы игроков работали некорректно.
. Исправлено: Вылетание в виндоус с ошибкой hl2.exe в очень редких случаях.


Качаем:
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Для лицензионщиков подойдут все ссылки правее надписи Auto Installer (EXE)
Для соответственно нелицензионщиков - всё, что правее Compressed (ZIP)

_________________
□ - rdflhfnsr, ой, раскладку перепутал. КВАДРАТЫК
Сб Ноя 19, 2005 9:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JetBoy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 23


Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):
JetBoy
там в папке мода должен быть

GameInfo.txt
в нем кусок следующего конфига должен быть
Код:
SearchPaths
      {
         Game            |gameinfo_path|.
         Game            hl2mp
         Game            hl2
      }

есил чего не хватает допиши..
если данное написано то все модельки и текстуры из папики мода папки hl2 и hl2mp он цепляет....
находиться они должны в любой из трех папок...

на модельки пришлось вручную текстуры ставить,а для всего остального стянул с фтп ксмании архивчик с дезматчем,там хоть и нет всех тех метериалов,но все прекрасно заработало... Shocked Surprised мистика Confused
Вт Фев 06, 2007 2:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SteveMaster2008
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
а в deathmatch можно играть по LANке

добавлено спустя 1 минуту:

а в deathmatch можно играть по LANке Shocked
Чт Фев 15, 2007 4:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
SteveMaster2008
это вопрос ???
если вопрос то ответ да... если нет то какойже это деат матч ??? Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Фев 15, 2007 2:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JetBoy
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 17.01.2007
Сообщения: 23


Сообщение Ответить с цитатой
Кстати в 1.7 версии так и не исправили глюк,когда после нажатия alt+tab в игру обратно не заходит ?
а то видел где то в этой теме,что в 1.6 такаяже трабла была...или может что то другое Shocked
Кстати,может кто знает,как решить эту проблему ?
Сб Фев 24, 2007 4:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
JetBoy
Разные движки...думаю это не связано....а решение...не жать Альт Таб Wink

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сб Фев 24, 2007 5:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alexx100
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 2


Сообщение Ответить с цитатой
есть ли на hl2mpro 1.7 не стим сервера или как играть на лицензионных, играть не даёт
Пн Фев 26, 2007 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3232
Откуда: From Hell

Сообщение Ответить с цитатой
alexx100
был один..но за отсуцтвием игроков закрылся...
На лиц-ника.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


vityan666 писал(а):
У:Вовочка а кто такой impulse666 ЦСМАНЕВСКИЙ? В:Ну наверное это президент какой нить или король в монголии... У:Двойка вовочка. Классику и лидеров надо знать в лицо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Фев 26, 2007 4:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Riesto
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Ошибка такого плана:
Error signature
AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: datacache.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0000b413

Это при подключении к серверу! Почти захожу на сервер полоса загрузки в самом конце! Темнеет экран и вылетает такая ерунда! Как с этим боротся подскажите
Вс Мар 04, 2007 4:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
step_mex
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
Нужна помощь!!! Crying or Very sad

Зарание прощу прощения, что поднимаю такую старую тему! Embarassed

Люди не бросьте в беде: если у кого-нибудь был или есть no steam сервер Half-life 2 DM Pro MOD 1.7 интересует фаил server.dll из каталога ...\Half-Life 2\hl2dmpro\bin
Главное условие: чтобы сервер не проверял или генерировал steam userID по IP
Если есть возможность вышлите его мне на почту, есть в профиле, или по ICQ 372-631-293
Буду очень признателен за помощь!!!
Чт Июн 28, 2007 6:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к о с т е г
реликт форума


Зарегистрирован: 27.05.2005
Сообщения: 1795
Откуда: нск, атс-223

Сообщение Ответить с цитатой
эммммм... Smile
в общем, не знаю какой тебе надо именно, но вот файл выложил...
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



з.ы.: dll'у 1 год ровно : )

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Пт Июн 29, 2007 8:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
step_mex
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 3


Сообщение Ответить с цитатой
к о с т е г писал(а):
эммммм... Smile
в общем, не знаю какой тебе надо именно, но вот файл выложил...
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



з.ы.: dll'у 1 год ровно : )
Спасибо, но не то Sad
Этот тожа стим провряет, а мне надо чтобы сервер не проверял steam UserID!!!
Надо чтоб к серверу могли подключиться кучу народа с одной пиратки Embarassed
Пт Июн 29, 2007 11:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Half-Life World Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах