Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

конфиги и консольные команды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Предыдущая тема
Следующая тема
конфиги и консольные команды
Автор Сообщение
Brood
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 08.07.2006
Сообщения: 58


Сообщение Ответить с цитатой
Какая консольная команда при которой видят чат и живые и мёртвые.

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .
Ср Июн 06, 2007 2:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx2
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщения: 71


Сообщение Ответить с цитатой
Подскажите оптимальные сетевые настройки сервера и клиентов для локальной сетки 100 МБит/с для игры 5x5, 4x4.
сервер: sv_minrate, sv_maxrate, sv_maxupdaterate и т.п.
клиент: cl_cmdrate, rate и т.п.
Желательно поподробнее, а лучше приведите реальные примеры, а то на форуме в основном все пишут что это общеизветные данные, но я например этого не знаю Sad
И подскажите, например, если сетка 56 МБит/с, то как изменятся настройки? И еще, следует ли изменять данные сетевые настройки при увеличении числа играющих, например 7x7? В общем, приведите примерчики, please.
Давайте решим этот вопрос раз и навсегда и запостим в FAQ хотя б для дедика.

_________________
..а на боку моего пистолета написано 'Desert Eagle .50'..
Чт Июн 14, 2007 7:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
sv_minrate 10000
sv_maxrate 30000
sv_minupdaterate 30
sv_maxupdaterate 101
sv_mincmdrate 20
sv_maxcmdrate 101
cl_cmdrate 20-101
cl_updaterate 30-101
rate 25000-30000

ну вот типа такова.. даже наверное мона и побольше поставить...
тока сразу скажу сетка нагружено нормально будет

а если че настроик по дефолту зауши хватит

_________________
Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Чт Июн 14, 2007 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
onyx2
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщения: 71


Сообщение Ответить с цитатой
mukca писал(а):

...
ну вот типа такова.. даже наверное мона и побольше поставить...
тока сразу скажу сетка нагружено нормально будет

А для 56 Мбит/с хватит? Просто сетка Wi-Fi бывает сильно лагает.

И еще вопрос вдогонку: клиенты очень медленно качают новые карты с сервера. Я тут на форуме поискал, предлагают:
Цитата:
Была как то такая проблема, когда пуляли серв в локальной сети и решилась вроде добавлением в конфиг сервера:

sv_maxrate 0
sv_minrate 0

Это действительно так?

_________________
..а на боку моего пистолета написано 'Desert Eagle .50'..
Пт Июн 15, 2007 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KIBERPANK
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 178
Откуда: Тамбов

Сообщение Ответить с цитатой
народ такой вопрос. Можно ли при воспроизведении сорс тиви демы нажать на паузу чтоб все стояли и при этом камера свободного просмотра тоже могла двигаться, а то у мя она тоже стоит на месте.

_________________
Забей на всё и живи спокойно Smile
Сб Июн 16, 2007 3:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
onyx2
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщения: 71


Сообщение Ответить с цитатой
Подскажите.
Когда изменяешь серверную переменную через rcon - изменения отображаются на экране клиента в виде информационных сообщений.
Например, выполняешь команду в консоли клиента:
Код:
rcon sv_pausable 1

Он тебе на экран кидает сообщение:
Код:
Server cvar "sv_pausable" changed to 1

Как отключить выдачу информационных сообщений от сервера?
Может применить что-то из команд sv_log* ?

_________________
..а на боку моего пистолета написано 'Desert Eagle .50'..
Пн Июн 18, 2007 4:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
INC
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 57


Сообщение Ответить с цитатой
Cкажите пожалуйста что за команда - trace_report и tracer_extra ? и если это какие - то рапорты то где они сохраняются ?
Ср Июн 20, 2007 12:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inframe
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 12.08.2006
Сообщения: 6


Сообщение Ответить с цитатой
как восстановить стандартные настройки игры с помощбю консольной команды?
Пт Июн 22, 2007 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
onyx2
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.07.2006
Сообщения: 71


Сообщение Ответить с цитатой
inframe писал(а):
как восстановить стандартные настройки игры с помощбю консольной команды?

Есть консольная команда differences - показывает значения переменных, которые отличаются от default'ных.
А вот как воостановить в default - наверно нема. Проще удалить/переместить конфиг.

_________________
..а на боку моего пистолета написано 'Desert Eagle .50'..
Пн Июн 25, 2007 6:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cens
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.05.2007
Сообщения: 104


Сообщение Ответить с цитатой
дефолт восстанавливается удалением config.cfg (и autoexec.cfg если он есть) и добавлением параметра запуска -autoconfig Wink
Пн Июн 25, 2007 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
postal_3
Майор
Майор


Зарегистрирован: 22.04.2006
Сообщения: 573
Откуда: =)

Сообщение Ответить с цитатой
ищо так:
Код:
команда ""

то есть, например:
Код:
rate ""


_________________
Очень люблю Day Of Defeat: Source
Los! Los! Los!
Вт Июн 26, 2007 7:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » Counter-Strike: Source Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах