Список форумов .:csmania:.
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыКоманда сайтаВход

Как поставить Свою модель

 
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » CS World Предыдущая тема
Следующая тема
Как поставить Свою модель
Автор Сообщение
Чувак НН
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 7
Откуда: Н.Новгород

Сообщение Как поставить Свою модель Ответить с цитатой
Вопрос следущий: Я заделал себе скин игрока, модель кидаю в папку models\player\MYMODEL\MYMODEL.mdl
Как сделать так чтобы я смог сменить модель со стандартной на свою (с gsg9 на MYMODEL.mdl например) и все видели
МОЮ модель MYMODEL?? И еще можно ли такое проделать в демке (изменить модель игрока внутри демки) Пробовал с
WinHEX но демка повреждается. Заранее спасиб. Shocked sos

_________________
Fly128 ))
Сб Мар 17, 2007 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

Сообщение Ответить с цитатой
имхо это чит.

добавлено спустя 54 секунды:

самое простое это твоей моделькой подменить какую нибуть оригинальную.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Сб Мар 17, 2007 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
andreil
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 309
Откуда: Светлогорск, Беларусь

Сообщение Ответить с цитатой
Моделька должна быть как минимум на сервере,а лучше и на клиентах.
Попробуй щаменить существующую модельку.

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Мар 18, 2007 5:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Чувак НН
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 7
Откуда: Н.Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
Дык сервер-то - Я. Просто при подключеии к некоторым серверам модем начинает качать модели типа player/admin/admin/mdl и т.п

_________________
Fly128 ))
Вс Мар 18, 2007 3:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deezel
VIP
VIP


Зарегистрирован: 04.09.2006
Сообщения: 61


Сообщение Ответить с цитатой
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос!
Устанавливай (если еще не установил) Mani Admin Plugin и в нем настраивай админские скины.
Ээээ, точнее AMX по ходу... ты же про 1.6 спрашиваешь.. =)
Просто зациклился на source

_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Мар 18, 2007 3:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чувак НН
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 7
Откуда: Н.Новгород

Сообщение Ответить с цитатой
А где собственно в AMX скины настраивать??? Мож для него плагин какой нужен??

_________________
Fly128 ))
Вс Апр 01, 2007 1:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSUTSIK
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 15
Откуда: Vladikavkaz

Сообщение Ответить с цитатой
Переименуй MYMODEL в gsg9 и положи ее в папку для gsg и все!!!!
а нащет сервера не знаю...
Вт Май 08, 2007 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitas
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 9


Сообщение Ответить с цитатой
Чувак НН писал(а):
А где собственно в AMX скины настраивать??? Мож для него плагин какой нужен??


amxmodx.org

admin model!!!!

скачай исходник и потом подправь строку (там путь к модели )))
Пт Май 11, 2007 10:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 464
Откуда: москва хорошова мневники

Сообщение Ответить с цитатой
файл исходника имеет название amx_adminmodel.sma
сма это что за язык ?

_________________
всем кому нужна бета Half-Life 2 смотрите
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Созданный мной

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вс Май 20, 2007 7:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:    
Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. » CS World Часовой пояс: GMT + 5:30
Страница 1 из 1

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах