Список форумов .:csmania:.

.:csmania:.
Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike

Бесплатный хостинг для файлов на www.hotfile.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Команда сайтаКоманда сайта   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Garry's Mod 10 no-Steam Dedicated Server
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Itax
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Garry's Mod 10 no-Steam Dedicated Server Ответить с цитатой

Внимательно прочитав этот пост, вы поймете как сделать двусторонний (пиратка и лицензия) сервер для Garry's Mod 10

Итак что нам надо...
1. Нам нужна последняя распакованная рабочая пиратка, с полными ресурсами (не обработанная по реслистам или СПК)
2. Берем последнюю *dll SteamEmu вот

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


3. Кидаем скачанный *dll файлик в папку bin
4. В папке где у вас лежит hl2.exe создаем текстовый файл и называем его steamemu.ini или редактируем имеющийся.
Приводим его в вид
Код:

[HL2.EXE_cstrike]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2mp]
appID=4000

[HL2.EXE_dystopia]
appID=4000

[HL2.EXE_garrysmod]
appID=4000

[HL2.EXE_dod]
appID=4000

[HL2.EXE_hl2dmpro]
appID=4000

[HL2.EXE_lostcoast]
appID=4000

[HL2.EXE_episodic]
appID=4000


Далее качаем *gcf Garry's mod вот

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Распаковывываем его при помощи GCFScape или SPK и кидаем в папку к hl2.exe

Запускаем и проверяем работоспособность мода,
для тех кто еще незнает как надо запускать Гмод:
создать ярлык к hl2.exe и в его свойсвах дописать строку
-console -steam -game gmod10
и запускать через этот ярлык.

Если все работает то выходим из игры и продолжаем. Далее вам необходимо распаковать source dedicated server.gcf(также при помощи GCFScape или SPK)
и все полученное содержимое кинуть к файлу hl2.exe

Далее создаёте ярлык к srcds.exe
И в его свойствах дописываем
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg
Запускаем и проверяем работоспособность сервера.
Если всё работает то изменять параметры сервера на мой взляд легче так:
Запускаете гаррис мод-->жмёте на кнопочку создать сервер-->выставляете все параметры в соответвии с вашими пожеланиями-->запускаете игру как тока игра запустица можно выходить. Теперь после запуска выделенный сервер будет иметь настройки которые вы указывали при создании листерн сервера.

Всё Smile)

Админа прописывают в файле garrysmod\settings\user.txt

Если же вы хотите быть админом на своём серваке и у вас нет стим ид(подключаетесь с пиратки) то найдите
найдите файл garrysmod\lua\includes\extensions\player_auth.lua
и отредактируйте его в вид
как описано здесь

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Да еще чтобы вас не кикало с сообщением no steam logon.
Заблокируйте фаерволом след адреса
69.28.156.250
69.28.148.250
68.142.64.160
68.142.64.161
68.142.64.162
68.142.64.163
68.142.64.164
68.142.64.165
68.142.64.166
68.142.64.167

Самый простой способ забанить эти адреса.
Поставте фаервол OUTPOST и плугин Blockpost

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


В плугине уже непосредсвенно укажите диапазон адресов и айпи адреса для блокировки.


Последний раз редактировалось: Itax (Сб Апр 28, 2007 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3803
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itax
Спасибо что откликнулся, немного отредактировал-исправил очепятки, и внес некоторые подробности, прилепил.
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gmod9
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через стим (вернее стар-стим Smile ) можно как-нибудь сервер запустить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3803
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gmod9
Попробуй Wink
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gmod9
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666 писал(а):
gmod9
Попробуй Wink

А в чем подвох собственно? Вообще, может кто-нибудь написать, как создавать сервер под стимовским SDS, а то я совершенно не понимаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос почему у всех игр appID=4000
ведь это не так..

Цитата:
Далее создаёте ярлык к srcds.exe
-console -game gmod10 -nomaster +sv_lan 0 -port 27015 +map gm_construct.bsp +maxplayers 14 -exec server.cfg

Confused Confused Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3803
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukca
Помойму СТимЭму на appID вобще внимания не обращает, сложилось у меня такое впечатление
Цитата:
exec server.cfg

Работает и ладно Very Happy
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mukca
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ


Зарегистрирован: 06.02.2005
Сообщения: 16777215
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

impulse666
в css смотрит в сы16 смотрит. реально. проверено.

:offtopic:
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


Читай
Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

, за флуд и оффтопик буду банить на 3 дня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darkstar
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 100
Откуда: Нарисовался я

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно лицензионные, Русские серваки есть??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
"salo"
Нович0к
Нович0к


Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 30


СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал garrysmod content.cfg вставил его в лицензию при запуске пишет 100% устоновка при нажатии на него выскакивает купить.он работает только для пиратки и можно не оплачивая влицензии его запустить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gheka
Moderator
Moderator


Зарегистрирован: 28.11.2005
Сообщения: 783
Откуда: From Silent Hill

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"salo"
Через стар-стим его надо юзать.. Wink
_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zekanosmoke
VIP
VIP


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 41


СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел способ создания листерн сервера через Star-Steam (чтоб не выкидывало с сообщением о некорректном аккаунте).
Зайдите в гаррис мод 10 нажмите создать сервер и выберете опции
как показано на скриншоте...

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

(220 кб)
После того как вы нажмете старт и игра загрузица зайдите в консоль, и пропишите там sv_lan 0,
Если вы незнаете что такое консоль, или она у вас не открываеться, воспользуйтесь поиском по форуму.
теперь говорите свой внешний ИП другому человеку(из интернета), и он преспокойно заходит к вам на сервер .
С уважением Zekanosmoke
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БарниК
Gmod'er
Gmod'er


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 816
Откуда: Откуда беруццо дети =)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zekanosmoke
вопросы:
1 что такое листерн сервер
2 чем он отличается от сервера в 1 посту
3 где узнать внешний ip адрес Embarassed ?

добавлено спустя 1 минуту:

Itax писал(а):
Нам нужна последняя распакованная рабочая пиратка, с полными ресурсами (не обработанная по реслистам или СПК)

Где её взять-то?

добавлено спустя 9 минут:
теперь при попытке начать новую игру выкидывает с ошибкой virtual adress и стим вообще выключается!

добавлено спустя 15 минут:

Переустаовил гаррис, теперь све нормально. Так как же создавать сервер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
impulse666
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН


Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщения: 3803
Откуда: From Hell

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БарниК
1 Листерн это когда ты создаеш в меню игры, дедикатед, тоесть тот что в первом посту
создаеться через программу сервер..
2 дедикатед вроде имеет низкий пинг, незнаю, правда или нет, но что то в нем лучше Very Happy
3 если он у тебя есть...
узнать здесь:

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!


_________________

Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!



Ссылку могут видеть только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь или войдите в систему!

Медик - это боевой клич!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fire64
VIP
VIP


Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщения: 495
Откуда: москва хорошова мневники

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ктонибудь server.cfg
под гаррис мод 10
_________________
в команду Fire Team Studio требуется кодер C++
предложения писать в аську 364-707-107
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов .:csmania:. -> Dedicated Servers Часовой пояс: GMT + 5:30
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
csmania.ru © 2004-2007 [email protected]