Автор |
Сообщение |
Diamond.YDTS
Source Developing

|
|
ВНИМАНИЕ! Создание пиратки текущей версии игры |
|
Для того чтобы создать пиратку для последней версии игры, теперь надо распаковывать не файл source engine.gcf, а base source engine 2.gcf. Те кто делает через авто-распаковку, после распаковки, просто распакуйте этот файл в ручную.
Новая версия SPK2, скоро
_________________ Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. |
|
Ср Май 31, 2006 8:45 am |
 |
 |
Midas
Нович0к

|
|
|
|
Вобщем нифига мне не помогла распаковка єтого файла вручную, как біла версия 2707, так и осталась, хотя лицензия обновилась до 2761...
|
|
Пт Июн 02, 2006 6:49 pm |
|
 |
к о с т е г
реликт форума
|
|
|
|
Midas у тебя есть проблема с играми ?
_________________ задротный мясиг |
|
Сб Июн 03, 2006 7:17 am |
 |
 |
Midas
Нович0к

|
|
|
|
Я вроде бы ясно описал свою проблему - как бы я ни распаковывал, всё равно версия контры-сорс будет 2707 вместо 2761!
|
|
Сб Июн 03, 2006 2:26 pm |
|
 |
Diamond.YDTS
Source Developing

|
|
|
|
Midas
Как бы это банально не звучало, этого не может быть. Ты явно что-то делаешь не так, при этом уверен что всё правильно. Сам подумай, как такое возможно? Распаковывая base source engine 2.gcf ты заменяешь старый engine.dll, новым который лежит в этом архиве. Движок просто неможет не обновится.
_________________ Говорят что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. |
|
Сб Июн 03, 2006 3:56 pm |
 |
 |
Midas
Нович0к

|
|
|
|
Ха-ха-ха я В ШОКЕ!!!!!!!! Это капец!!! Я распаковываю base source engine 2.gcf, процесс распаковки идёт-идёт-идёт, а потом оказывается, что НИЧЕГО распаковано не было!!!!!!!! Папка, в которую я пытаюсь распаковать, ПУСТАЯ!!!!! Это что же такое?!!!
SPK 2 1.6.1
WinXP SP2 (Full)
В путях только латиница!

|
|
Сб Июн 03, 2006 10:49 pm |
|
 |
hidrag
#crazy-glock

|
|
Re: ВНИМАНИЕ! Создание пиратки текущей версии игры |
|
 |
 |
Для того чтобы создать пиратку для последней версии игры, теперь надо распаковывать не файл source engine.gcf, а base source engine 2.gcf. Те кто делает через авто-распаковку, после распаковки, просто распакуйте этот файл в ручную.
Новая версия SPK2, скоро |
Я сам до этого догадался)) Создаю пиратку.. Смотрю Дату апдейта.. 6 апреля.. Думаю чё за нах, смотрю есть base source engine 2, думаю а чё бы не переименовать)) Переименовал создал пиратку.. Дата апдейта 30 Мая)))
_________________ #redheads |
|
Сб Июн 03, 2006 11:01 pm |
|
 |
Midas
Нович0к

|
|
|
|
Извините, прочехлил, всё ОК на самом деле...
|
|
Сб Июн 03, 2006 11:12 pm |
|
 |
|
|