CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс май 18, 2008 1:05 am Текущее время: Вс май 18, 2008 1:05 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 4:55 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщения: 1101
Откуда: From Silent Hill
TIS
Временно отключили, до этого было..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 1:55 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
а почему отключили? ведь часто бывает что хочется людям мапу сменить!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:54 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщения: 156
Откуда: Питер
TIS писал(а):
а почему отключили? ведь часто бывает что хочется людям мапу сменить!


Наверно из-за глюков сервера...
А когда тимспик включат, а то без него жуть как неудобна? :?

_________________
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:46 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
по мне так лучше не включать тимспик!! бухтят блин всякие, и никакой пользы- тока мешают

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 3:29 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
вечером возможно кратковременное пропадание связи (работы на линии)

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 8:03 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 935
Откуда: ctf_2fort
Режим скорой смерти рулит ;)

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518
/forum/viewtopic.php?f=40&t=6644&start=0&st=0&sk=t&sd=a
/forum/viewtopic.php?p=76106#p76106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:23 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщения: 209
Markizz меняли ли какие либо настройки на сервере?
у меня начались глобальные проблемы с пингом :cry:
в сервер мониторе пинг показывает приемлимый, когда захожу в игру - тоже, проходит пару минут и возрастает до 9xx :( у меня слабенький коннект, но стабильный, раньше (играю на вашем сервере с почти момента открытия) такого не наблюдалось.
попробовал поиграться с переменной cl_cdmrate (пишу ее по памяти - возможно орфографическая ошибка, в консоли 100% вводил правильно) результата приемлимого недобился :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 3:27 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
посмотри рате в консоле - сколько ?
rate

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:45 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщения: 209
сейчас доступа к игре не имею, вечером.
смотрел (пытался менять) 3 переменные (rate, cl_cmdrate, cl_updaterate) на Вашем сервере и там где у меня нормально - поэтому сейчас в голове каша от цифр.
но насколько я помню сервак у вас сам ограничивает юзерские настройки этих переменных? потому как мои попытки сменить - ограничивались именно им. если это так, меняли ли их в течении последней недели?
ps я уже ночью пытался это дело менять - но на серваке никого небыло :( пинг и без смен был 5 мс - и все идеально летало. а вот вечером играть при более менее наполненном сервере не мог :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 9:40 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 935
Откуда: ctf_2fort
Корбен, смени провайдера...

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518
/forum/viewtopic.php?f=40&t=6644&start=0&st=0&sk=t&sd=a
/forum/viewtopic.php?p=76106#p76106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:07 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 935
Откуда: ctf_2fort
Кхм, а что с сервером? дисконектит каждые 5 минут (ctf_2fort)

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518
/forum/viewtopic.php?f=40&t=6644&start=0&st=0&sk=t&sd=a
/forum/viewtopic.php?p=76106#p76106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 2:12 pm 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщения: 1049
Откуда: Moscow
Что-то не могу сегодня зайти, пишет следующее:
Server uses different class tables
Сервер обновляли?
Пускаю ЮСиэЛом (стимэму то бишь).

Опа, теперь Steam Validation Rejected. Всё, терь тока стар, и лиц стим юзать?

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 4:27 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
Сервер остановлен на профилактику до 23.00

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 5:27 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
почему серв выключен, и когда он заработает?

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось impulse666 Пт фев 15, 2008 5:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
пост выше глянуть никак?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:38 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
ой сори не заметил, а что делать с версией игры? почему не заходит на сервер, пишет server use different class tables

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось impulse666 Пт фев 15, 2008 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
обновления в соответсвующей теме...поиск юзать будем? отдых непошел на пользу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group