CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс май 18, 2008 1:05 am Текущее время: Вс май 18, 2008 1:05 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 10:56 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4452
Откуда: Pagan Fear/Навь
mukca
а я от "тя"..
сказано сервак и на 50% не загружен.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 2:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:24 am
Сообщения: 27
mukca писал(а):
impulse666
тока офтоп от тя и вижу :D

реально говорю на серваке рейты проседают когда на серваке народа много... чтоли сервак не справляеться...

чё у тя там всё проседает, сиди на модеме и играй в сурс чтобы не проседало, в сталкер поиграй, там точно ни рейтов ничего не будет ни просидать ничего.... мой канал 100 мбит и ниодного лага нету при двух запущенных серверах, (27016 ессно полный) ненадо срать, пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:24 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 7:34 am
Сообщения: 49
AGP123 писал(а):
чё у тя там всё проседает, сиди на модеме и играй в сурс чтобы не проседало, в сталкер поиграй, там точно ни рейтов ничего не будет ни просидать ничего.... мой канал 100 мбит и ниодного лага нету при двух запущенных серверах, (27016 ессно полный) ненадо срать, пожалуйста

ну это не только от канала зависит, какая загрузка проца и памяти при полных сервах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:57 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
Про загрузки я уже писал .
Заметил странную аномалию - если ставить новые карты - те которые обновили в новом клиенте ( старые версии зайти не могут ) как ни странно но проседание прекращается .Вывод будем задействовать sv_pure для проверки нескольких файлов (заставлять принудительно обновлять клиентов )
+ поставили кик с большим пингом 200 и макс шоке 20-30 (потеря пакетов между клиентом и сервером в кoнсоли net_gpaph 3)
Сегодня до 16.00 на сервере профилактические работы ! (устранение найденных ошибок во время тестирования )
Сервер работает в обычном режиме .
Убраны все найденные по вашем сообщениям баги относящиеся к серверу .
Спасибо Всем кто активно принимает участие в отлове багов на сервере .

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 4:17 pm
Сообщения: 1
Народ плиз подскажите нубу куда нуна вписывать IP адрес сервера а то я всю папку TF перелопатил а никакого файла с ИП не нашёл :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 7:58 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
Создай файл с таким расширением tf2-CSmania.cmd
Открой его блокнотом и в нем пропиши :
start hl2.exe -game tf -console -steam +connect 80.86.247.154:27016
сохрани его -
Вот у тебя готов старовый файл для захода на ксмания сервер тф2 .
Также можно создать кучу файлов на другие сервера - потом просто клацать по нужному .
Созданный файл должен находиться в папке вместе с файлом hl2.exe .

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 1:42 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Markizz
спсб. невидел про загрузку сервака...

вопрос щас скока на серваке админов? ты один ?

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:56 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщения: 4452
Откуда: Pagan Fear/Навь
mukca
неможеш. отказался, держи свое слово.

на сервере 3 человека админа насколько я знаю..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 3:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:24 am
Сообщения: 27
На сервере 3 сис оп и 2 игровых .(подбираем опытных и с опытом игры - серьезных )
Надо создать темку и вынести туда список .


Последний раз редактировалось Markizz Чт янв 31, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
все впоряде ) Не раздувайте вражду ! Заодно и ответил mukca )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:09 pm 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщения: 2460
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
impulse666

ээээ ты чаго?? я нечего не просил. просто мне интересно скока админов.. а то некогда на них не попадал.

какие у них игровые ники/?? неплохо б было бы запостить , показать обществености начальство...

:D

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 8:46 pm
Сообщения: 14
Откуда: Североморск,мурманская область,
gheka помнишь мы вчера играли нормально я в вашей группе!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:59 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
Классный серв, а нельзя на нем включить френдли фаер? а то за шпиона неклево както))) палят и мочат резво :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 10:09 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщения: 1101
Откуда: From Silent Hill
Gangstar sever
Если честно не особо, а вот сегодня видел, помню..
А что подразумевается по группой?
TIS
Я ниодного серва не видел с вкл, наверное на нем такое мясо что у всех в минус ... ушло, все равно баланса не будет..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:37 pm 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщения: 200
Откуда: Russ
Это все делается сторонними плагинами - нужно ? Сделаем .

_________________
Нажми и прочти
Сюда не жать !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Server
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 3:14 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:52 pm
Сообщения: 122
Откуда: его выкопали?
жаль что нельзя..
а мона ртв(rockthevote) на сервере включить?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group