CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср май 07, 2008 2:38 am Текущее время: Ср май 07, 2008 2:38 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 3:36 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 673
Я перекрасил \materials\debug\debugempty.vtf в зеленый чвет - хаммер видит ошибку материала как зеленую materials\debug\debugempty.vtf , а движок - все ту же розовую (мое первое предположение скорее всего верно)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 3:37 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 799
Откуда: ctf_2fort
злой дух (лень), это я ВайНот-у

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518
/forum/viewtopic.php?f=40&t=6644&start=0&st=0&sk=t&sd=a
/forum/viewtopic.php?p=76106#p76106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 3:40 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 673
Скорее-всего эта текстура часть движка

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 5:50 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 176
А может файл *.vtf неправильно сохраняем, там же до хрена параметров, тем паче это СЛУЖЕБНАЯ ТЕКСТУРА. Тут только методом научного тыка, все варианты перепробовать...


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 6:20 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 673
zhiga писал(а):
А может файл *.vtf неправильно сохраняем, там же до хрена параметров, тем паче это СЛУЖЕБНАЯ ТЕКСТУРА. Тут только методом научного тыка, все варианты перепробовать...

Выражу свое личное мнение (могу ошибаться):
Служебной текстура называется не потому что она имеет дохрена параметров, а потому что она использует свое специальное имя, которое находится в базе данных движка для распознавания служебных текстур. То есть, поясню,
если например текстуру травы переименовать в tools/toolsinvisibleladder , то в игре она не будет отображаться и по ней можно будет лазить (не для хл)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 6:42 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 176
Backbreaker писал(а):
Выражу свое личное мнение (могу ошибаться):
Служебной текстура называется не потому что она имеет дохрена параметров, а потому что она использует свое специальное имя, которое находится в базе данных движка для распознавания служебных текстур. То есть, поясню,
если например текстуру травы переименовать в tools/toolsinvisibleladder , то в игре она не будет отображаться и по ней можно будет лазить (не для хл)


Да не у служебной текстуры до хрена параметров, а В ОПЦИЯХ СОХРАНЕНИЯ *.VTF. Открой vtfedit или фотошоп с плагином, скрин с окошком из фотошопа.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 7:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 3:48 pm
Сообщения: 49
Ну хоть с моделью я разобрался =). А текстуры я тоже завтро поищу... Может движок взломать? =D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 7:23 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщения: 673
WhyNot писал(а):
... Может движок взломать? =D

Да конечно! Бог в помощь... :wink:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 5:37 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщения: 1134
Откуда: Откуда беруццо дети =)
ИМХО мод не нужен. Если у вас есть эрроры и чернорозовые шашки это надо исправить и все!

_________________
Скажи нет Уве Боллу!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 799
Откуда: ctf_2fort
+1

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518
/forum/viewtopic.php?f=40&t=6644&start=0&st=0&sk=t&sd=a
/forum/viewtopic.php?p=76106#p76106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 4:05 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщения: 176
БарниК писал(а):
ИМХО мод не нужен. Если у вас есть эрроры и чернорозовые шашки это надо исправить и все!


Не скажи :) Я помню, хотел в Халву погонять с Гаррис Модом. Игра шла нормально, а вот кое где были эти самые модельки ERROR.

_________________
DE_LOCKDOWN_CCCP ; DE_STEAMLAB ; DM_RUNOFF_CSS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NO ERROR мод
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 12:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 3:48 pm
Сообщения: 49
Я вот подумал: Ведь смоги как-то убрать эмо-текстуру, когда плеер под-водой находиться.
Мне кажиться, нада просто посмотреть в консоле, в какой текстуре error, а потом засунуть вместе неё любую другую. Вот и все =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group