CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 01, 2008 4:51 am Текущее время: Пт фев 01, 2008 4:51 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 6:04 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 314
Откуда: Тверь
Markizz писал(а):
Раз есть музыка - можно в инстале сделать выбор ?
Со звуком или нет - галку ставить или кнопка при установке - чтоб клиент мог выбирать со звуком или без .

можно

_________________
HL2Mod.eXe Creator, Inno Setup GameScript Generator - упрости себе жизнь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Inno Setup GameScript Generator
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 11:02 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 426
Откуда: CCCР
Проблема в следующем доходим до
Код:
[Icons]
Name: "{group}\startserver"; Filename: "{app}\srcds.exe"; WorkingDir: "{app}"; Parameters: -console -game dod +map dod_jagd +maxplayers 24 -sv_lan 1 -tickrate 100;
Name: "{userdesktop}\startserver"; Filename: "{app}\srcds.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: deskto

иконок, и пишет ошибку.
итого - приходится создавать руками. и еще - если в открывшемся проводнике любого пункта появляется файл поддерживаемого типа, названный на русском языке, может выскочить без предупреждения. А может и не выскочить.. :? Можно как то пофиксить?
Дополнение.... :? Почемуто ошибка не выскочила, использовал раздел Е первого винта. До этого создавал в разделе М второго винта - были ошибки..... :? Если виноват сам, извиняюсь....

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Inno Setup GameScript Generator
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 5:37 pm 
Не в сети
Source Developing
Source Developing

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 10:18 am
Сообщений: 314
Откуда: Тверь
RomanSnegov
Цитата:
Проблема в следующем доходим до
Код:
[Icons]
Name: "{group}\startserver"; Filename: "{app}\srcds.exe"; WorkingDir: "{app}"; Parameters: -console -game dod +map dod_jagd +maxplayers 24 -sv_lan 1 -tickrate 100;
Name: "{userdesktop}\startserver"; Filename: "{app}\srcds.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: deskto

иконок, и пишет ошибку. итого - приходится создавать руками.

у тебя что, секция заканчивается на deskto :? ? не поверю пока скрипт не увижу.
у меня секция [Icons] создается нормально (с такими же параметрами) и все компилируется и устанавливается и ярлык на раб.столе создается правильный

кто и какую ошибку пишет? скрин хотя бы дай и напиши в какой момент возникает ошибка
Цитата:
и еще - если в открывшемся проводнике любого пункта появляется файл поддерживаемого типа, названный на русском языке, может выскочить без предупреждения. А может и не выскочить.. :? Можно как то пофиксить?

опять же не заметил никаких проблем, файлы с русскими названиями и пробелами в названиях нормально обрабатываются. напиши как файл называется и путь к нему, попробую эмулировать ситуацию. и кто и куда у тебя выскакивает? :) повнятнее изъясняйся, а то непонятно толи сама программа вываливается, толи ошибка появляется, толи диалог выбора файла закрывается и не получается файл выбрать
Цитата:
Дополнение.... :? Почемуто ошибка не выскочила, использовал раздел Е первого винта. До этого создавал в разделе М второго винта - были ошибки..... :? Если виноват сам, извиняюсь....

как и писал скрин ошибки выложи
абсолютно без разницы какой раздел используешь. если ошибка во время компиляции, то может места не хватает?

_________________
HL2Mod.eXe Creator, Inno Setup GameScript Generator - упрости себе жизнь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Inno Setup GameScript Generator
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 8:24 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 426
Откуда: CCCР
htuos писал(а):
абсолютно без разницы какой раздел используешь. если ошибка во время компиляции, то может места не хватает?

не...там 100 гигов свободно!:) абсолютно пустой раздел, спецом под компиляцию отцепил....
некогда было, скоро наделаю скринов - выложу.

_________________
http://svoboda.no-ip.biz/ http://snegoff.clan.ru
http://tf2stats.cwx.ruИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group