CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 08, 2008 1:37 pm Текущее время: Пт фев 08, 2008 1:37 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 8:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 5:47 pm
Сообщений: 13
вот как это выглядит у меня, если интересно
http://youtube.com/watch?v=TfZpMNCf9PE
http://youtube.com/watch?v=VzAXndWUV7Q
http://youtube.com/watch?v=9e3LEtOJhCA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 6:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 7:00 pm
Сообщений: 2
Никто не знает что за ...? Я карты перекопировал, вродебы все грузит и оружие из портала есть, а вот модели и саунды пашут каряво, чё делать то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 8:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
valin
чото бажно как-то... и тормозит((

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 5:57 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 139
Да ну , помойму так не оч интересно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 11:46 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 5:47 pm
Сообщений: 13
Dima64, у меня комп не очень мощный + еще запись видео шла...
Вообще, побаловаться можно, но плохо, что противники портал в упор не замечают. Т.е можно стоять "на пороге", а комбайны будут тупо ходить вокруг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:44 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 139
valin
А что ты ожидал?Портал в Халфе был сделан руками народных умельцев , о таких мелочаких они не задумывались

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 7:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:29 am
Сообщений: 18
Откуда: From White Forest
У меня на сборке тажа фигня :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 3:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 3:14 pm
Сообщений: 11
У меня сбока impulse666
я кинул все файлы и папки из ep2 в portal
вроде хоть что то получилось.
Буду эксперементировать может удастся получить менее
глючное что-нибудь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:18 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 158
Откуда: Из Half-Life2
GordonFroman

я в ep1 так пробовал ! Скинул portal в ep1 и все круто работало !

добавлено спустя 3 минуты:

так мне кажется со всеми source играми можно делать. :D

добавлено спустя 7 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=b2uANmNw9wA&NR=1

Интересно а если попробывать зп пихнуть garrysmod в portal ?

_________________
Изображение
Half-Life 2 Deathmatch Server NWSDS тут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:29 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
PYRO14055
ну скинешь ты карту гм_констракт) И ВСЕ)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 4:09 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 158
Откуда: Из Half-Life2
а мож целую игру. Попробую :D

_________________
Изображение
Half-Life 2 Deathmatch Server NWSDS тут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 7:47 am
Сообщений: 2
эээм, народ, купил сборку ОранжБокса от impulse666 (спс ему отдельное), так же есть обычная HL ep1 пиратка, терь скажите мне, что из папки /Portal нужно скинуть в папку с HL ep1, чтоб порталган работал...читал выше - не понял, неохота игру запортачить...

_________________
Лучший фраг - мёртвый фраг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:14 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Насколько знаю, в сборке импульса хл2 и еп1 не работают =)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 3:00 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 833
Откуда: Москва
БарниК
Их там вообще нет... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 8:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 7:47 am
Сообщений: 2
читайте внимательнее, я говорю про два разных диска...по-прежнему интересно, как поиграть в ep1 с портальной пушкой

_________________
Лучший фраг - мёртвый фраг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB