CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 08, 2008 1:37 pm Текущее время: Пт фев 08, 2008 1:37 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
а можно наоборот =) ввести impulse 101 в Portal, получить все оружие из HL2, и эффектно сбивать пушки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:18 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Читеришь?)

Да и смысл? Карт-то нету)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 6:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:51 pm
Сообщений: 14
А мне интересно можно ли соединить Портал (импульс666) и ХЛ2 (Стар Стим) ? ато ща обновляю ХЛ2 хочетсо попробовать замутить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 7:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
ну мапы из халфы кидай в папку Portal/Maps и играй... вроде должно сработать...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:40 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:51 pm
Сообщений: 14
Да да всё работет только лаги иногда наблюдаются и звуков от комбайнов не слышно (таких как выстрелы но голоса есть)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:14 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
в лицензе у мну тоже самое... + перс зависает иногда наместе при создании двух порталов...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:05 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Дык вы еще забыли надо не тока карты но еще и папку scenes.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 12:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
точно! спс!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 1:56 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:51 pm
Сообщений: 14
кидал и сцены всёравно лагает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 6:09 am
Сообщений: 6
Откуда: Красноярск
Дада, сегодня тоже баловался. Еще можно в файл portal\gameinfo.txt
прописать путь к любой игре на движке Соурс и можно загружать уровни (причем если уровень покатит - текстуры и модельки тоже должны загрузится из той игры).
Прикольно было в cs_assault попасть на крышу склада, используя противоположный кирпичный дом и кинетическую энергию :)

А еще прикольно было убить зомби в спину когда он шел прямо на меня! :lol:

_________________
-=war-never-changes=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 11:28 am
Сообщений: 40
Изображение
Мдя..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:34 pm 
В сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 993
Откуда: Санкт-Петербург
О_о Глюки морфиниста :!:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 11:28 am
Сообщений: 40
Все, стало норм, я скопировал в папку Portal из халфы че-то


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 12:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 5:47 pm
Сообщений: 13
у меня получилось поиграться с Хл2... только из звуков остались только выстрелы, а когда смотришь вверх или вниз перед глазами мелькает оранжевое свечение (как вокруг портала).
Сегодня буду распаковывать звуки, что бы уж все работало.

@NOn!m, :lol: Алиса в Зазеркалье прямо)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 6:01 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 11:28 am
Сообщений: 40
:)
_______________________
не флудим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB