CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 08, 2008 1:37 pm Текущее время: Пт фев 08, 2008 1:37 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Half-Portal
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 2:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 6:58 pm
Сообщений: 8
Те, кто остался доволен головоломкой Portal, наверняка с радостью узнают, что оригинальную Portal Gun можно использовать и в других играх из сборника The Orange Box – Half-Life 2, Episodes One и Two.

На этой странице можно найти подробную инструкцию о том, как получить это оружие. Конечно, есть и ограничения. Например, в сетевой игре только у одного участника может быть Portal Gun. Кроме того, через портал не могут пройти враги, а лишь сам игрок и предметы. Однако в любом случае Portal Gun способна вдохнуть новую жизнь в Half-Life 2.

http://www.primotechnology.com/2007/10/ ... -2-portal/

Переведите кто нибудь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 3:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 1:44 pm
Сообщений: 9
Я в англицком не силен.... кто нибудь очень умный может написать инструкцию НА РУССКОМ? Буду очень признателен)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 5:48 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Я сейчас выложу =)
Я уже делал.

добавлено спустя 7 минут:

1. Первым делом, создайте резерв вашей папки steam\steamapps\ваш_ник_в_стиме\portal. (Если у вас нет ничего кастомного, бекап делать не надо, т.к папка автовосстановляется. Прим. БарниКа).

2. Скачайте и установите, если еще нет, программу GCFScape. (http://nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26)
Эта программа может открывать кеш игр Стима.

3. Когда все готово, посмортите папку steam\steamapps. Там лежит куча файлов .gcf . Откройте гцф half-life 2 content. Теперь идите в папку steam\steamapps\ваш_ник_в_стиме\portal\portal (папка в папке)
и распакуйте туда папку maps c гцф. Потом так же распакуйте папку scenes.

4. Теперь запускайте портал и смотрите карты из хл2. Выберите любую, и запускайте. Чтобы получить порталган, юзайте чит impulse 101

Надеюсь, все всё поняли =)

добавлено спустя 52 секунды:

Кстати через портал стрелять мона, кайф =)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 1:44 pm
Сообщений: 9
БарниК
О Спасибо! Кайф попадать в места, гуда без портал гана и читов не попасть)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 6:58 pm
Сообщений: 8
сделал как надо выдает ошибку
CModelLoader::Map_IsValid: 'maps/d1_canals_01.bsp' is not a valid BSP file
map load failed: d1_canals_01 not found or invalid

карты в списке отображаются :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 9:58 am
Сообщений: 14
Откуда: Арзамас
DarthDima писал(а):
сделал как надо выдает ошибку
CModelLoader::Map_IsValid: 'maps/d1_canals_01.bsp' is not a valid BSP file
map load failed: d1_canals_01 not found or invalid

карты в списке отображаются :(


Говарилиже скопировать папку maps и gcf файл в оду папку а не только gcf

_________________
† Half-Life & GarryMod User †
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 4:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 6:58 pm
Сообщений: 8
гсф в папку portal\portal или в maps ????
как не делаю не работает :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 5:14 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
DarthDima
Ты ваще все перепутал...
распаковываешь папку maps ИЗ гцф В portal/portal. То же самое вместо maps из гцф тащи scenes распаковывай туда же portal/portal

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 5:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 6:58 pm
Сообщений: 8
так и сделал все равно ошибка! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 6:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 9:58 am
Сообщений: 14
Откуда: Арзамас
А я вообще этот мож не ставил :o

ЗЫ: я подумал он слишком багнутый

_________________
† Half-Life & GarryMod User †
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:50 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Это не мод) Да и багов нет)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 2:21 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 7:09 pm
Сообщений: 158
Откуда: Из Half-Life2
Круто

без односложности, ок? Одно слово считается флудом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 6:02 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 11:47 am
Сообщений: 55
Откуда: ~u3~JIeCy~
Ы, на самом деле рулит)) Мине порадовало как на видюхе комбайна на...ли с баночкой и мусоным ящиком)) Даже от недоумения и слова вымолвить был не способен)) :twisted:

_________________
:::Pro~100~FuJIЯ::: + ~Напишите "хочу избежать службу в армии" в Word'e и проверьте грамматику кнопкой "F7" :D~


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 3:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 2:55 pm
Сообщений: 1
Кому-то удалось это дело запустить на сборке от impulse666?

Переношу директории - при попытке загрузить любую карту второго эпизода - вылет с ошибкой или загрузка карты без текстур.
Дописываю директории с ресурсами - та же херня, но уже больше вылетает при загрузке.

Где копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 7:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2007 12:21 pm
Сообщений: 2
Я тож пытался сборке от impulse666 запустить... Та же фигня - игра без текстур, звуков и т п


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB