CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт фев 08, 2008 1:36 pm Текущее время: Пт фев 08, 2008 1:36 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:57 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
А че вы тыут на ДМ настроились? Совместно проходить рулит)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 10:31 am
Сообщений: 29
Откуда: Finland. Heinola
По ходу это сайт официального мультиплеера! http://www.portalmp.co.nr/

_________________
The pie is a lie!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:18 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 11:33 am
Сообщений: 76
Откуда: Нижний Новгород
Я там был(даже кое что написал), но бету даже загрузить то нельзя(((
Чтож, будем ждать...

_________________
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 6:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 3:57 pm
Сообщений: 1
fire64 писал(а):
короче вот
Now for what you waited for,
Go into Portal, open console, set "maxplayers" to a value higher than 1, set "sv_lan" to 1, set "sv_cheats" to 1, start game on map of your choice with the "map" command.
Once that is done, get your friends to join off of your IP and port using the "connect" command.
In-game, you may be frozen in place. To fix this, simply noclip out of that place. If you don't have the portal gun then use "impulse 101"

А как консоль то открыть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 6:52 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Ну ты блииин...
настройки\клавиатура\дополнительно\включить консоль разработки.
ну и ~

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
У меня не получается сделать серв, пишет когда ввожу максплейерс что типа это не сервер и т.п и т.д. ип внешний на крайний случай... и ещё, говорят что там в порталы нельзя заходить ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:03 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Mell
У меня тоже, сначала пишу disconnect
to all
Не получается создать сервер. Когда создал, народ не может зайти, пишет что типа лан и класс С. Как св_лан 1 так и 0.

добавлено спустя 9 секунд:

Лицензия

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 11:04 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
Снова проблема, это у всех нельзя в порталы заходить?
У меня постоянно вылет из игры...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 11:21 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 11:47 am
Сообщений: 55
Откуда: ~u3~JIeCy~
Ну вы что*? Тема то про что? Но стим сервера попросили найти, и иа воть тожа прошу! :!:

_________________
:::Pro~100~FuJIЯ::: + ~Напишите "хочу избежать службу в армии" в Word'e и проверьте грамматику кнопкой "F7" :D~


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 12:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
Зачем тогда играть в портал если порталы не работают?

добавлено спустя 1 минуту:

хотяяя, стоп, а можно портал пушку и всё что её заставляет работать файлы перенисти в хл2дм? вот и тогда будут сервера и портал пушки и игроки=)

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 6:29 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 1:34 pm
Сообщений: 5
Ххх попробовал на своей собственной карте играть по лану(я там кучи турелей наставил) получилось МЯСО :D .Играли вшестером,порталов было немерено.не успеешь оглянутся,а ты уже прямо перед пуками упал и тебя расстреляли*)) ИМХО,телефраги рулят!! 8)

добавлено спустя 2 минуты:

OkWalk писал(а):
fire64 писал(а):
короче вот
Now for what you waited for,
Go into Portal, open console, set "maxplayers" to a value higher than 1, set "sv_lan" to 1, set "sv_cheats" to 1, start game on map of your choice with the "map" command.
Once that is done, get your friends to join off of your IP and port using the "connect" command.
In-game, you may be frozen in place. To fix this, simply noclip out of that place. If you don't have the portal gun then use "impulse 101"

А как консоль то открыть?

В настройках клавиш ищещь пункт Дополнительно ,где там будет 2 пункта "Fast weapon switch(Быстрая смена оружия,если рус.версия)" и "консоль от разработчиков(enable console from designers)" напротив обоих ставишь галочку и все летает лалала :D .

добавлено спустя 1 минуту:

impulse666 писал(а):
жестоко...но тогда телефраг должен быть ацким нубом, не меньше...

не обязательно,просто от портала под ноги почти никто не уклонялся,кроме аццких распрыгеров.Самое ЖЕСТЬ ето когда распрыгой уворачиваешся и в прыжке кому-то под ноги порталом..Ех..круто!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 6:54 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Народ, не получается создать сервер в портале. Когда народ подсоединяется, пишет лан и класс С, как при св_лан 0 так и при св_лан 1...
Оч хочу поиграть. Или вы создайте, я подсоединюсь (КООП, не детматч)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
то есть это мифчег? по сети в Portal нипоиграть? =)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:17 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 856
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Нет, ну создаецо же у народа)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 3:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 6:51 pm
Сообщений: 14
давайте вместе соберемся))) очень хочетсо поиграть)) пишите в аську
6-278-664


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB