CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб июн 07, 2008 11:34 am Текущее время: Сб июн 07, 2008 11:34 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 6:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 6:55 am
Сообщения: 10
посмотрев видео Ignis Souls (от lit Fuse Films) хочу попробовать сделать какой-нить клип в TF2. конечно можно воспользоваться спектатором, но это не даст нужного результата:)
может кто знает какими программами пользоваться надо чтобы выставить камеры, карту отредактировать? может какие-нить еще инструменты для эого нужны? поделитесь информацией! :crazy:
___
для тех, кто не видел =@
http://youtube.com/watch?v=uwm3RGNk_1I


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 7:08 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 6:44 pm
Сообщения: 333
Откуда: Оттуда
Для этого нужны мозги,руки,нормальные люди,которые во время съемки не будут выходить из под контроля,мув мэйкер,и source TV на серве.
Ах да,еще что-нибудь типо Fraps'a и какой-нибудь видео редактор,хотя бы виндузятный мув мэйкер.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:22 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 12:27 pm
Сообщения: 185
Откуда: вылупилс0 из яйца
Чёрт чёрт чёрт! меня опередили! :dash: :dash:
Я готов тебе помоч зделать мувик. Сюжет есть. Нужны только добрые послушные люди. Готов сотроудничать:?:

Сотый пост!
Почему никто не поздравил?

_________________
Изображение
OFFLINE до 8.06


Последний раз редактировалось Optima Сб май 31, 2008 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 12:11 pm 
Не в сети
Фотошоперы
Фотошоперы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 4:33 pm
Сообщения: 276
Откуда: Из Приморья
Tirandes писал(а):
Для этого нужны мозги,руки,нормальные люди,которые во время съемки не будут выходить из под контроля,мув мэйкер,и source TV на серве.
Ах да,еще что-нибудь типо Fraps'a и какой-нибудь видео редактор,хотя бы виндузятный мув мэйкер.

Не умничай, не все ж с рождения должны знать всё :crazy:

_________________
Изображение
Читайте правила! Юзайте поиск!
"Пока ты спал, пока ты спал, а ты и продолжаешь спать! Кто-то решает за тебя, как тебе жить и умирать!" (c) Lumen


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 3:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 6:55 am
Сообщения: 10
насчет мозгов, рук- эт нормально! :good:
было бы хорошо еще найти программы, которые могут, либо убрать все с дисплея в меню спектатора, либо специальные программы для установки камер...
и еще, кто знает, можно ли в консоль вбить что-нить что уберет все с дисплея(статус ХП, ники, точки, прицел. и т.д?

OPTIMA
надо об этом пообщаться по аське. можешь в ЛС скинуть номер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 3:28 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 12:48 pm
Сообщения: 282
Откуда: Lemberg, UA
macko писал(а):
насчет мозгов, рук- эт нормально! :good:
было бы хорошо еще найти программы, которые могут, либо убрать все с дисплея в меню спектатора, либо специальные программы для установки камер...
и еще, кто знает, можно ли в консоль вбить что-нить что уберет все с дисплея(статус ХП, ники, точки, прицел. и т.д?

cl_showhud 0
cl_drawhud 0
или как-то так, точно не помню :(

_________________
34 37 20 36 64 20 36 66 20 36 34 20 32 30
20 33 34 20 32 30 20 36 63 20 36 39 20 36
36 20 36 35 20 30 64 20 30 61
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 4:40 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 6:48 pm
Сообщения: 106
Откуда: 8 bit city
+1 могу помочь, как посниматься так и поснимать.

http://steamcommunity.com/id/candy_sheep

_________________
Изображение Air - Dead Bodies
Изображение Moby - Sunday


Музыка прослушанная в прекрасные, яркие по эмоциальной окраске моменты жизни, способна доставить при повторном прослушивании много чудных воспоминаний.


♪♫♪


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 6:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2007 2:01 pm
Сообщения: 9
WOW WOW WOW!!! Я полюбому хочу учавствовать!!! Если можно, т подробности все мне в аську 288852720 :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 7:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 6:55 am
Сообщения: 10
Спасибо! подошли коды cl_drawhud 0 /sv_cheats 1/
теперь возник еще вопрос! нужен сервер для пиратки с включенными читами! ато на всех испробованых(кроме как создать свой) не действует! если какой-нить админ сервера захочет поучаствовать, то будет очень хорошо!
можно ли сделать свой сервер, чтобы ко мне подсоединились по IP?
и какие еще варианты возможны? :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 9:45 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 12:27 pm
Сообщения: 185
Откуда: вылупилс0 из яйца
а мне в асю так и не стукнули...

_________________
Изображение
OFFLINE до 8.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 1:33 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 2:53 pm
Сообщения: 52
Схожий вопрос:
Как убрать оружие у персонажа на экране, и худ (ну про это уже ответили)?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 3:00 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 12:48 pm
Сообщения: 282
Откуда: Lemberg, UA
убрать оружие на экране -
Код:
viewmodel_fov 0
r_drawviewmodel 0

_________________
34 37 20 36 64 20 36 66 20 36 34 20 32 30
20 33 34 20 32 30 20 36 63 20 36 39 20 36
36 20 36 35 20 30 64 20 30 61
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось 1nquIz Вс июн 01, 2008 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 5:49 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 9:42 am
Сообщения: 81
Готов участвовать хотя бы в массофке :$

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 6:32 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 6:48 pm
Сообщения: 106
Откуда: 8 bit city
ну что, ждём разрешение админа и адрес ип, кто поможет? :blush:

_________________
Изображение Air - Dead Bodies
Изображение Moby - Sunday


Музыка прослушанная в прекрасные, яркие по эмоциальной окраске моменты жизни, способна доставить при повторном прослушивании много чудных воспоминаний.


♪♫♪


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание клипа в TF 2
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 10:04 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 6:55 am
Сообщения: 10
вчера не было инета, не мог отвечать!
порылся в файлах scripts\hudlayout все отключить не получилось.. остается сообщение чата, статус имени(постройки инженера) и количество патронов. думаю, что можно таким образом найти и поотключать все, что нужно и снимать на любом серваке! :crazy: :%)
хотя с Одмином был бы самый вариант на каком-нить сервачке! чтобы и карту выбрать и все остальное. если будут какие-то мысли насчет этого, пишите! 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Davisss, simondemon и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group