CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб май 31, 2008 8:21 am Текущее время: Сб май 31, 2008 8:21 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:31 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 5:43 pm
Сообщения: 18
Откуда: Кировоград
Вообщем хочу установить новую винду ( старая зараза глючная ) как перенести всю статистику и апдейты из тф ( лицуха ) в новую ??? нехочу все перекачивать долго ... к тому же завтра апдейт новый выйдет =) подскажыте плз очень надо ! :dash:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:47 am 
В сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1036
Откуда: tf2.utech.ru:27016
апдейты - нет
статистика - мм... search.php или копирни tf2_playerstats.dmx и gamestate.txt

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518 фикс английского
/forum/viewtopic.php?p=88957#p88957 маппак нашего тф сервера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 12:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 5:43 pm
Сообщения: 18
Откуда: Кировоград
Есче вопрос я установлю винду, стим и просто установить тф и перекинуть файлы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 12:10 pm 
В сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1036
Откуда: tf2.utech.ru:27016
да

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518 фикс английского
/forum/viewtopic.php?p=88957#p88957 маппак нашего тф сервера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 12:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 5:43 pm
Сообщения: 18
Откуда: Кировоград
А можно перенести как то остально там СДК и трек манию которая на халяву раздавалась ? 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 1:06 pm 
В сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1036
Откуда: tf2.utech.ru:27016
копируй гцф/нцф файлы

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518 фикс английского
/forum/viewtopic.php?p=88957#p88957 маппак нашего тф сервера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 1:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 5:43 pm
Сообщения: 18
Откуда: Кировоград
CxCKurtis, Пасиб Большое, Оч помог :good: :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 8:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 8:35 am
Сообщения: 2
У меня есть пиратка в которой я набрал 22 достижения , я купил лицуху . Можно ли перенести достижения с пиратки на лицуху ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 8:38 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 3:18 am
Сообщения: 35
Откуда: Прокопьевск
Хм. а что такое : Открываешь "Игры" Жмём на ТФ2 рмб а там "Резервное копирование файлов"
И Что это такое?
Может и патчи копировать? =\

_________________
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн (;,,,;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 10:51 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 9:30 am
Сообщения: 34
Люди скажите пожалуйста я играл на стар-стиме, сейчас купил лицензию(это не пропаганда :) ) и если я подключусь к своему профилю на катором играл со стар-стимом, мой профиль могут забанить или чего нибудь еще нехорошее сделать
з.ы. вроде ничего похожего не нашол так что прошу ни кидать камнями, и в поиск не тыкаете :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:10 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 5:08 pm
Сообщения: 534
masson_iop писал(а):
Люди скажите пожалуйста я играл на стар-стиме, сейчас купил лицензию(это не пропаганда :) ) и если я подключусь к своему профилю на катором играл со стар-стимом, мой профиль могут забанить или чего нибудь еще нехорошее сделать
з.ы. вроде ничего похожего не нашол так что прошу ни кидать камнями, и в поиск не тыкаете :pardon:

Лучше не стоит.

_________________
АХТУНГ!!!1 БРУТАЛЬНАЯ БИТВА MEDICS VS SCOUTS!111 ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!11
vurson - лиц. акк, yastarstim - акк в СС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:15 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщения: 1137
Откуда: From Silent Hill
Можно, я лично юзаю один и тот же акк и на лиц и на cracked стиме..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 7:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 10:44 pm
Сообщения: 48
Откуда: берутся недруги?
А если я например установлю TF2 на другом компе, не перенося файлики с достижениями.... они там останутся. (на моем акке) Или всё дело в файлах? :%)

_________________
Изображение

Orange Box - 10 баллов!

Меня просто убивают люди которые хотят купить в steam - GTA, S.T.A.L.K.E.R., или ещё что-то %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 7:40 pm 
В сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1036
Откуда: tf2.utech.ru:27016
если лицензия - то файлики скачаются со стима.

_________________
/forum/viewtopic.php?f=35&t=6518 фикс английского
/forum/viewtopic.php?p=88957#p88957 маппак нашего тф сервера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос ТФ 2
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 7:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 10:44 pm
Сообщения: 48
Откуда: берутся недруги?
:Yahoo!: тогда можно не париться!

_________________
Изображение

Orange Box - 10 баллов!

Меня просто убивают люди которые хотят купить в steam - GTA, S.T.A.L.K.E.R., или ещё что-то %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ilich, Shizik и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group