CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс апр 06, 2008 2:26 am Текущее время: Вс апр 06, 2008 2:26 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 8:02 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 2:39 pm
Сообщений: 17
А нормально ответь никто на вопрос не может?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:21 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 6:30 pm
Сообщений: 12
опять обновление? вроде никаких новостей, а чето опять закачивает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 11:11 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 12:49 pm
Сообщений: 6
Откуда: Киев, Украина
DeeSeMiX писал(а):
/forum/search.php


Спасибо, всё нашёл.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 6:30 pm
Сообщений: 12
ребят, так у кого-нибудь обновка идёт? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 1:07 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 9:20 pm
Сообщений: 974
Откуда: From Silent Hill
mda99
У всех кто правильно ее ставит..

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 1:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 6:13 pm
Сообщений: 3
vityan666 писал(а):
[Herobow]
А Steam отключить ты не подумал?

У меня без него сервера на идут!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 2:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 6:30 pm
Сообщений: 12
Gheka писал(а):
mda99
У всех кто правильно ее ставит..

нет, вы не поняли, наверное, у меня лиц, всё обновленное - cf toolbox показывает 100%, а стим продолжает что-то качать - вроде ни вчера ни сегодня апдейтов не было :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 2:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 2:16 pm
Сообщений: 12
Herobow у меня таже проблема :( а вот если не перезагружать "комп" то сервер монитор вообще не запускается. Ув. модераторы вы не ругайтесь, а если можно объясните "ламерам" что и как, а то пишут что все работает и я думал что все работает как и раньше. Если вас это не затруднит, соизвольте пожалуйста.... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 3:15 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщений: 433
Откуда: ctf_2fort
Devis
Herobow

йа хз как работает серверс монитор. Ставьте себе Star-Steam... у меня все с ним работает...

_________________
Изображение
aka Kurtis *CSMania.RU*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 8:46 pm
Сообщений: 17
Откуда: Североморск,мурманская область,
у меня к вам вопрос после установки последнего патча у меня при заходе где работает vac выкидывает пишет disconnected:client timed out?
что за фигня? :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 5:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 2:16 pm
Сообщений: 12
CxCKurtis писал(а):
Devis
Herobow

йа хз как работает серверс монитор. Ставьте себе Star-Steam... у меня все с ним работает...

Попробовал все тоже самое. Возможно это потому что у меня Vista-64 ? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 5:45 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 114
что то ни с того ни с сего, сервер монитор перестал работать у меня нормально.
вот скрин из игры, я korben dallas. как видите значек (иконка) есть только у меня, т.е. типа только я играю со стимом а остальные нет. но на самом деле это не так.
знакомый, увидев меня на каком то сервере (не ксмания) сказал что у меня иконки небыло, как будто я играю без стима. все остальное работает, сервера ищет, достижения показывает... что же это может быть то?
Изображение
помогите, пожалуйста.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 6:43 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 2:21 pm
Сообщений: 2
kovax писал(а):
что то ни с того ни с сего, сервер монитор перестал работать у меня нормально.
вот скрин из игры, я korben dallas. как видите значек (иконка) есть только у меня, т.е. типа только я играю со стимом а остальные нет. но на самом деле это не так.
знакомый, увидев меня на каком то сервере (не ксмания) сказал что у меня иконки небыло, как будто я играю без стима. все остальное работает, сервера ищет, достижения показывает... что же это может быть то?
Изображение
помогите, пожалуйста.

У меня тоже самое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 7:44 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщений: 433
Откуда: ctf_2fort
результат последнего патча для сервера...
я где-то гамал вчера, у всех авики видны были

_________________
Изображение
aka Kurtis *CSMania.RU*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 Updates
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 8:17 pm 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 1049
Откуда: Москва
Адекватно...Гамаю через Star-Steam и всё так-же... :(

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group