CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт янв 31, 2008 4:01 am Текущее время: Чт янв 31, 2008 4:01 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 4:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 1:43 pm
Сообщений: 3
mikyshka писал(а):
danidin писал(а):
Flechette писал(а):
Цитата:
"Точка входа в процедуру GetCurrentDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"

Вот такое чудо вылазиет. Патч последний поставил :evil: после него и началось.
Сборка impulse666.



поддерживаю . патчеи не пропускал выкидывает ту же надпись :(((


ая просто взял и пернес папку bin из (07.01.08) патча и все заработало (все нормально пашет) :D :D :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:44 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:11 pm
Сообщений: 51
Цитата:
ая просто взял и пернес папку bin из (07.01.0Cool патча и все заработало (все нормально пашет) Very Happy Very Happy Surprised

Неработает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 9:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 10:12 am
Сообщений: 22
меня после апдейта стало иногда выбрасывать из игры, и появляется эта ошыбка:

Model model/props_17/Mandrail04_long.mdl not found and models/error.mdl couldn't be loaded

хелп

добавлено спустя 43 минуты:

как я понял мне нужна модель Mandrail04_long.mdl.
если такб то будьте добры...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 12:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 12:25 pm
Сообщений: 3
Скачал патч который под 70 мб а он ПОВРЕЖДЕННЫМ оказался! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:29 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 109
Откуда: Russ
Bibolp писал(а):
меня после апдейта стало иногда выбрасывать из игры, и появляется эта ошыбка:
Model model/props_17/Mandrail04_long.mdl not found and models/error.mdl couldn't be loaded
добавлено спустя 43 минуты:
как я понял мне нужна модель Mandrail04_long.mdl.
если такб то будьте добры...

Тема подымалась - но не востебованна и ушла в нибытье
/forum/viewtopic.php?t=4723
al-Banditos писал(а):
Скачал патч который под 70 мб а он ПОВРЕЖДЕННЫМ оказался! :cry:

Купил вчера мешок картошки - пол мешка ГНИЛОЙ оказался !

P/s. Совет - Жрать то хочется - придется еще мешок картошки скачивать с другово источника .

_________________
Нажми и прочти


Последний раз редактировалось Markizz Вс янв 20, 2008 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:27 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 12:25 pm
Сообщений: 3
Цитата:
Купил вчера мешок картошки - пол мешка ГНИЛОЙ оказался !

Лучше б посоветовал что :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:16 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
перекачай. скачал криво.

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 6:38 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 133
Мож и был где ответ - я ток зашол. Вощем не играл в ТФ давно, соответсвенно не обновлял его давно. И вот такой трабл - не обновляется вообще, качал уже кучу патчей, и вроде как соответствующих порядку установочному, и качал Полный патч с 8 версии протокола (первый релиз) до 14 (v 1.0.1.1) и всеравно консоль выдает
Код:
Protocol version 12
Exe version 1.0.0.6 (tf)
Exe build: 16:55:12 Oct 23 2007 (3272)

В чом дело то? Мне не проблема и поновой весь ТФ скачать, да вот тока найти негде ссылки норм не могу - депозит 5кб отдает максимум, летитбит этот, при том что требует чота установить, так же отдает еле еле, а на торентс.ру ТФ идет в составе 9-гигового ОБ, каторый мне тож не нужен...

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 7:21 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:47 pm
Сообщений: 80
Откуда: out of nowhere
Вы с locdoc93 и power.egor созваниваетесь чтоль?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 7:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 10:12 am
Сообщений: 22
Markizz

там ничё путёвого не стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 7:55 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 133
U#0
Ты мне?

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 10:12 am
Сообщений: 22
Markizz писал(а):

2. engine error
Model model/props_c17/tv_monitor01.mdl not found and models/error.mdl couldnt'be loaded ( перевод: игра вам сообщает что в упор не видит
файл tv_monitor01.mdl в папке: игра/hl2/model/props_c17/ (берем его из полной версии игры HalfLife2 по тому же адресу и закидываем к себе (в сборку TF2 от импульса ). После запуска игры с нестандартной картой проделываем пункт первый и убеждаемся что все звуки , модели и текстуры на месте .


у меня нет полной версии.
Плз выложите кто нибудь этот файл :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 3:37 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 12:25 pm
Сообщений: 3
Цитата:
перекачай. скачал криво.

Все уже, воспользовался Power Archiver 2008. Кстати это ты при установке голый стоишь? :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 12:36 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
Vozic
с летитбита качай полный патч.
поставь битакселератор, потом удалиш...

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 1:10 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 133
Дык качал...

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group