CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт янв 31, 2008 4:01 am Текущее время: Чт янв 31, 2008 4:01 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:49 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 109
Откуда: Russ
Обновись до новой версии 1.0.1.6 а там посмотрим .
Поидее сервер не пустит с другой версией .(исключение если не меняли версию и протокол )
В конфигах он твоих ничего изменить не может .
название конфигов и где искать видно в логах

перед заходом на сервер в консоле или пропиши в параметр запуска
developer 1 . Он тебе покажет что не хватает.

_________________
Нажми и прочти


Последний раз редактировалось Markizz Ср янв 16, 2008 10:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:06 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
Markizz видимо я что то выше непонятно написал.
переформулирую.
версию я уже обновил. в клиенте из визуально замеченного появилось - коннект на сервер ксмании и галочки в настройках сетевой игры. медик лечит по старому - т.е. нужно постоянно держать кнопку на мышке. после того как ставлю/убираю галочки напротив новой фичи медика у меня в консоле вылезают ошибки, которые я привел на 40 странице данного топа. Я В ЭТИХ ОШИБКАХ РОВНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. возможно они говорят о том, что конфиг не записался или еще что то - я прошу вас дать их расшифровку, и если есть связь с медиков возможные пути по решению.
Markizz писал(а):
Поидее сервер не пустит с другой версией .

я могу ошибаться, но мне кажется, что он не пустит если сменился протокол или карты. версия экзешника роль может как сыграть так и нет. потому и задавал свой вопрос про то кто отвечает за то, что бы медик работал по новому - клиент или сервер.

добавлено спустя 1 минуту:

Markizz писал(а):
перед заходом на сервер в консоле или пропиши в параметр запуска

developer 1 . Он тебе покажет что не хватает.

вечером обязательно попробую, спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:07 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 8:10 pm
Сообщений: 101
Откуда: From Black Mesa
Когда патч на Стим выйдет?

_________________
Жизнь тежёлая штука, сначала белая полоса потом чёрная, а в коце попа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:11 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 109
Откуда: Russ
Илья спрашивай в той теме - зачем здесь флудить ?
Здесь патча не того калибра . Сделают - будет.

_________________
Нажми и прочти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:43 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщений: 57
Откуда: Екатеринбург
Что-то я не понял... :arrow:
Я как только увидел обновление
Цитата:
Вышло довольно большое обновление для Team Fortress 2, включающее значительные изменения:
Добавлена новая опция для луча лечебной пушки Multiplayer->Advanced dialog. Если включено, луч лечебной пушки останется прикрепленным к текущей цели без необходимости держать кнопку огня
Добавлена новая опция для снайперской винтовки Multiplayer->Advanced dialog. Если выключено, снайперская винтовка не будет возвращатся в режим прицеливания после выстрела
Добавлена серверная переменная "nextlevel". Если ввести корректное имя карты, сервер сменит карту на нужную во время следующей смены уровня
Исправлен PerfUI, позволяющий использовать wall-hack на серверах с переменной sv_cheats в значении не равном 1
Понижено преимущество точки респауна на карте Granary при защите центрального поинта
Исправлены модели игроков, превращающиеся в модель "Scout" после лагов (и разнообразные сопутствующие проблемы, подобные исчезновению дверей)
Исправлено падение, связанное с изменением разрешения экрана
Создатели игровых видеороликов получают доступ к командам "tf_testvcd" и "tf_testrr" для проигрывания сцен персонажей
SDK Launcher теперь имеет контекстный список версий движка в дополнение к контекстному списку games/mods. Это устраняет необходимость определить версию движка в параметрах запуска

Я скачал последнее обновление,
Сегодня смотрю
Цитата:
Вышел небольшое обновление Team Fortress 2, которое касается вчерашнего, и исправляет некоторые недочеты:
Исправлена лечебная пушка, луч которой оставался прикрепленным к текущей цели, если медик менял класс
Исправлена ошибка, при которой снайпер мог слишком быстро прицеливаться после стрельбы

Захожу, а там после вчера скаченного обновления ничего нет :?
Если я не вижу - ткните пальцем :oops:
Сейчас я не пойму что мне скачивать ?

добавлено спустя 5 минут:

Ммдаа... :?:
У меня сейчас последнее, что есть в 1 посте :
] version
Protocol version 14
Exe version 1.0.1.5 (tf)
Exe build: 14:40:57 Jan 10 2008 (3351)
А где последнее, что на странице сайта объявлено ?

_________________
мой ник в играх - SaGeFull
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:52 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщений: 59
Откуда: Москва
1.0.1.6
Код:
16.01.2008 - 13:43:57,39
----------------------------------------------
\tf\bin\client.dll
\tf\bin\server.dll
\tf\bin\server_i486.so --удалён--
\tf\steam.inf
----------------------------------------------

ссылка

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 12:32 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 11:45 am
Сообщений: 30
Откуда: Питер
Спасибо за патч!!! :o

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 12:33 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 5:25 am
Сообщений: 57
Откуда: Екатеринбург
Speedy Gonzalez
Спасибо !!! :D
А почему этого нет в списке ?

_________________
мой ник в играх - SaGeFull
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 5:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
Markizz писал(а):
Обновись до новой версии 1.0.1.6 а там посмотрим .

гуд. с этой обновой норм.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 6:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 6:02 pm
Сообщений: 2
а есть ли одним файликом все патчи сразу?
40 страниц лень перелистывать
а качать с "депозита" тучу раз это самоубиство ) (без голда)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 6:33 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщений: 59
Откуда: Москва
paspartunetu
Да врядли кто-то после каждого апдейта перепаковывает кумулятивный апдейт.
Но если что, у меня на форуме есть ссылки на обычный ftp, тяни оттуда, если с депозитом туго.

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:30 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 2:01 pm
Сообщений: 16
Всэ патчи - http://www.kso.lv/download.php?list.12
Patch 1.0.1.5-1.0.1.6 - http://www.kso.lv/request.php?61


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 9:58 pm
Сообщений: 1
Flechette писал(а):
Цитата:
"Точка входа в процедуру GetCurrentDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"

Вот такое чудо вылазиет. Патч последний поставил :evil: после него и началось.
Сборка impulse666.



ты пропустил этот патч :)
Обновление версии 1.0.1.3 protocol 14 (31.12.07) до 1.0.1.4 protocol 14 (07.01.08) build 3343 27.3 МБ:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:48 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 8:57 am
Сообщений: 2
danidin писал(а):
Flechette писал(а):
Цитата:
"Точка входа в процедуру GetCurrentDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"

Вот такое чудо вылазиет. Патч последний поставил :evil: после него и началось.
Сборка impulse666.



поддерживаю . патчеи не пропускал выкидывает ту же надпись :(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:38 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
http://letitbit.net/download/10c6525053 ... 08.7z.html

полный патч...после установки накатить самый последний апдейт

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group