CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт янв 31, 2008 4:01 am Текущее время: Чт янв 31, 2008 4:01 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 12:52 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
ilja
в 1 посте все...пропатчен и т.д.

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 1:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 6:25 pm
Сообщений: 12
поставил последний патч.
нифига не хочет запускаца, что обидно. :(
что делать? патч кинул в VALVe\Star-Steam\SteamApps\fidotich\team fortress 2.по идее он должен сказать шо 100%, но мне назло говорит шо сервера ну уш сликом заняты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 3:53 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2007 1:43 pm
Сообщений: 3
я тоже поставил последний патч и вот какая ошибка вылетает при запуске "Точка входа в процедуру GetCurrentDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll" , раньше все работало, может кто этот фаил сбросит или что посоветует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 5:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 12:34 am
Сообщений: 17
странно патч на ТФ2 самый новый поставил но всёравно написано Download: 0% и дальше некачает(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 8:20 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
fidotich
DroNaZ
и наверно Osvoboditel
вы совсем олухи да?
Если у вас * Steam (неважно что именно, главное из под стима запускаете)
вам этот патч неподойдет.
это для no-steam версий.

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 9:01 pm 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 5:31 pm
Сообщений: 167
Откуда: Санкт-Петербург
Изображение
impulse666
Только что нашел на внутрисетевом форуме тему, где все твои обновления дублируются 1 в 1 Изображение Изображение

_________________
Изображение ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 9:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
у меня медик не лечит так как задумывалось в последнем патче.
при проставлении/убирании галки высвечивается следующее:
Код:

ConVarRef hud_quickinfo doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef topcolor doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef bottomcolor doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_himodels doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_playermodel doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshairusealpha doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshair_red doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshair_green doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshair_blue doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshair_scale doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshair_file doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef  doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshairscale doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef hud_quickinfo doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef hud_quickinfo doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_himodels doesn't point to an existing ConVar
ConVarRef cl_crosshairusealpha doesn't point to an existing ConVar
exec: couldn't exec userconfig.cfg
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
Unknown command "cl_crosshairscale"

может ли кто нибудь помочь?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:18 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 3962
Откуда: From Hell
kovax
у меня все работает..

_________________
Изображение
Изображение Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 11:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
impulse666
выше приведенные ошибки не могут быть связаны с тем, что у меня нет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:39 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 25, 2007 4:47 pm
Сообщений: 80
Откуда: out of nowhere
kovax писал(а):
impulse666
выше приведенные ошибки не могут быть связаны с тем, что у меня нет?

Не обижайся, но после такого вопроса хочется переспросить: "Мозга?". :o

* Все патчи прекрасно работают.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось U#0 Ср янв 16, 2008 6:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 4:40 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 6:11 pm
Сообщений: 51
Цитата:
"Точка входа в процедуру GetCurrentDate не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"

Вот такое чудо вылазиет. Патч последний поставил :evil: после него и началось.
Сборка impulse666.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 6:16 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 109
Откуда: Russ
Team Fortress 2 Update Released
January 15, 2008, 6:52 pm - Jason Ruymen
-------------------------------------------------------------------------------
Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Team Fortress 2
Fixed medigun effect not being removed if the medic changed class while healing
Fixed being able to zoom too quickly after firing a zoomed shot

Еще обновление .(дуплетом)

Team Fortress 2 Update Добавил : Gheka
Вышел небольшое обновление Team Fortress 2, которое касается вчерашнего, и исправляет некоторые недочеты:
# Исправлена лечебная пушка, луч которой оставался прикрепленным к текущей цели, если медик менял класс
# Исправлена ошибка, при которой снайпер мог слишком быстро прицеливаться после стрельбы

_________________
Нажми и прочти


Последний раз редактировалось Markizz Ср янв 16, 2008 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
U#0
тебе то самому он не давит? абы ляпнуть?
я сказал что конкретно у меня не работатет, я описал ошибки, возникающие при попытке сохранить конфиг. в ошибках я не разбираюсь и поэтому попросил помощи описать людей о чем они могут сказать и могут ли быть связанны с моей проблемой. про нерабочие патчи я ненаписал ни слова.
ты разбираешься возьми и ответь мне что они обозначают, не разбираешься сиди и не умничай.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:40 am 
Не в сети
TF2 Admin
TF2 Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 5:05 am
Сообщений: 109
Откуда: Russ
kovax - а пропустить какой нибуть патч ты не мог случайно ?

_________________
Нажми и прочти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:57 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщений: 23
Markizz нет, ежедневно играю. обновления проверяю регулярно.
два вопроса:
1. кто то все таки может расписать что обозначают мои ошибки?
2. возможен ли вариант, что я играл на серверах, где попросту не стоит свежий патч, и поэтому у меня не работает лечение? кто за него отвечает сервер, или достаточно обновления клиента?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group