CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн мар 31, 2008 3:12 pm Текущее время: Пн мар 31, 2008 3:12 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 7:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 6:50 pm
Сообщений: 2
блин залейте апдэйты на http://www.sendspace.com, депозит никогда не качает блин
а на летибит не хочу качать еще какую-то прогу чтоб скачать мелкий фаил, хрен еще знает чё ща spyware или адвэр в той проге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 11:40 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 7:08 am
Сообщений: 488
Откуда: CCCР
Сегодня сервер по моему опять обновился..... Когда ж они уже утрясут код то???

_________________
http://snegoff.clan.ru
tf2stats.cwx.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 11:46 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщений: 75
Откуда: Москва
Валве вчера скомпилили движок tf2 забыв отключить дебаг-модули :) гы-гы. dll-ки распухли больше чем на мег каждая :)
сегодня исправились :) размеры вернулись к норме.
обновились только
\bin\engine.dll
\tf\bin\client.dll
\tf\bin\server.dll

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 1:02 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 12:55 pm
Сообщений: 1
:lol:

_________________
ssss


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 1:14 pm 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4199
Откуда: From Hell
Speedy Gonzalez
гыгы, да, vityan666 очень радовался по этому поводу :DDD
ПС: новый пачч в 1 посте..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 10:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 10:19 pm
Сообщений: 7
подскажите, пожалуйста
какой параметр в server.cfg подправить, чтобы в начале раунда
не ждать 1 минуту, типа "подготовка"
хочу чтобы сразу в бой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 10:22 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 6:50 pm
Сообщений: 2
зачем же вы на депозит заливаете патчи :\\\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 5:52 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 137
А летитбит чем не нравится , ребята молодцы , быстро работаете ^^

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 8:00 am 
Не в сети
Server Helper
Server Helper

Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 5:42 am
Сообщений: 228
Лучше депозит чем летбит =) первый хоть не предлагает всякую фигню ставить =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 10:30 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 10:22 am
Сообщений: 1
Незнаю сюда ли, у меня проблема , говарят что из за опдейта -

Включаю C.S. 1.6 и пишет мне вот что - W_:loadFile : Couldn't load gfx.wad .

Че мне делать?


заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 1:49 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 1:26 pm
Сообщений: 5
:( Перезалейте плиз куда-нибудь а то с летибита нифига не получается а с депозита ошибка! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 2:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2007 6:34 pm
Сообщений: 31
impulse666 писал(а):
ПС: новый пачч в 1 посте..


impulse, так это то есть обновлённый за 1 и 2 число, или качать и ставить надо-таки оба?

_________________
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 2:13 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 1:09 pm
Сообщений: 1
Не работает!
protocol (11) не ставится.
Уже всяко разно пробовал ставить: и все по очереди до 7 патча (от 2 ноября), и до 6 патча. И по разному ставил. Нифига.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Кому жаловаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 4:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 3:53 pm
Сообщений: 2
С депозита качает нормально, нефиг жаловаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Ща докачаю, потом установлю и .... дай бого чтоб все пошло нормально!!! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 7:29 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2007 6:21 pm
Сообщений: 1
люди у меня беда. сначала игра ругалась что нет стеама, установил, а потом стал ругаться что не нашёл ни одного сервака, ну я подумал мол версию надо поднять поднял все непомогло что делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group