CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пн мар 31, 2008 3:11 pm Текущее время: Пн мар 31, 2008 3:11 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 7:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:19 am
Сообщений: 3
Ура! Оказывается просто я идиот


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 12:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 1:22 pm
Сообщений: 1
Plyt
как ты решил проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 8:03 am
Сообщений: 2
после обновления до 12 протокола играть стало невозможно. пепеци глючит.
картинка с звуком зависает и дергается секунд 10-15, ессно за это время меня всего убивают.
Еще остаются эффекты от убера после смерти, при убийстве меня я падаю под карту, иногда, как и в 11ом протоколе пропадают люди и видно только пушки.
На новых картах типа Lazytown глючит небо.
что бы сделать?
играю через Servers Monitor на no-Steam'ах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 3:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 2:23 am
Сообщений: 21
Откуда: Березники, Пермский край
Ну кто нибудь может выложить на ютеле?

_________________
Я злой админ!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 9:59 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 9:43 pm
Сообщений: 1
Огромное спасибо за обновления ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 6:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 11:07 pm
Сообщений: 2
Ребята ПРОТОКОЛ УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ ДО 13 ВЕРСИИ

вЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПАТЧ ПОД 13 ПРОТОКОЛ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 8:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 12:58 pm
Сообщений: 32
Valerbas
когда это он изменился?... :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 9:11 am 
Не в сети
Местный ГУРУ
Местный ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 1:31 pm
Сообщений: 2462
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Valerbas
откуда инфа???
я тока стим запустил нечего обновить мне не предложил..

_________________
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 9:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 11:07 pm
Сообщений: 2
У меня сервер уже с протоколом 13 загрузился . Поэтому и написал

добавлено спустя:

а изменился сегодня утром.

добавлено спустя 6 минут:

Ааааааааа ребята только не убивайте меня. Ложная тревога. :wink:


Это я ступил по отношению к 13 протоколу просто я загружал сервер себе (исходник ) через HldsUpdateTool и он мне писал про 13 версию, возможно он это про что то другое писал. Когда я его скачал и запустил то инфа получилась такая

] version
Protocol version 12
Exe version 1.0.0.6 (tf)
Exe build: 16:55:12 Oct 23 2007 (3272)


Еще раз извиняюсь. Это я погоречился еще с 13 протоколом :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:54 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 2:23 am
Сообщений: 21
Откуда: Березники, Пермский край
SpacemanUral
Ты можешь выложить обновление на другом серваке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 5:19 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 2:58 pm
Сообщений: 24
Почему меня выкидывает всегда кагда захвачени все точки (и не только)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 5:50 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщений: 137
roberto13 писал(а):
Почему меня выкидывает всегда кагда захвачени все точки (и не только)

1.Драйвера
2.Директ
3.ОС
4.железо
-_-

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 12:44 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 8:33 pm
Сообщений: 12
Откуда: Киев
Ребята вы меня конечно извените мб я полное кревеТко но всеже хочу спросить в обновлении 4 папки я беру вставляю ее в оранж бокс он пишет "заметить?" я нажимаю да потом вроде все норм но начинает глючить тф запускаетса и все жди хоть 4 часа ничего непроизойдет может из за того что нелецензия оранжа купил подскажите плиз!
:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 6:43 am 
Не в сети
Интригант и Словоблуд
Интригант и Словоблуд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 9:44 pm
Сообщений: 4199
Откуда: From Hell
Tor4eK
поставь сначала полный апдейт, а сверху последнее..

_________________
Изображение
Изображение
Медик - это боевой клич!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 1:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 8:33 pm
Сообщений: 12
Откуда: Киев
Тоесть с 8-11 и потом поставить 12?

добавлено спустя 27 минут:

Ураа! :D :D :D Все получилось Импульс с меня ПиВо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: A.X.E., Alexa [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group