CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт июн 20, 2008 11:10 am Текущее время: Пт июн 20, 2008 11:10 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 4:08 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщения: 2169
Откуда: Русь-матушка
In St. Petersburg now evening ;)

_________________
Изображение

Изображение
ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 12:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 12:37 pm
Сообщения: 2
Типа полный пак. Всё обновления в одном если кому нужно.

http://rapidshare.com/files/123535997/p ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/123538237/p ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/123540500/p ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/123542580/p ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/123543027/p ... part05.rar

+ кириллица тоже сделали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 3:21 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2008 2:30 pm
Сообщения: 57
а как скоро обновление для пираток серверов и клиентов появится?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 6:18 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщения: 92
Откуда: Москва
1.0.3.2
Русские шрифты наконец появились.

Русскую озвучку выложу отдельным паком.

----------
Чуть позже:
Русская озвучка ( ~282 MB)

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 8:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 8:51 pm
Сообщения: 1
Speedy Gonzalez писал(а):
1.0.3.2
Русские шрифты наконец появились.

Русскую озвучку выложу отдельным паком.

----------
Чуть позже:
Русская озвучка ( ~282 MB)


:blush: спасибо


Последний раз редактировалось BonySoft Пт июн 20, 2008 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 8:53 am 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 3:33 pm
Сообщения: 54
Откуда: Moscow city, Otradnoe, NetLine
Speedy Gonzalez писал(а):
1.0.3.2
Русские шрифты наконец появились.

Русскую озвучку выложу отдельным паком.

----------
Чуть позже:
Русская озвучка ( ~282 MB)


Спасибо!

_________________
217.197.112.17:27015 tf2
217.197.112.17:27016 tf2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 8:57 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщения: 247
Speedy Gonzalez писал(а):
Чуть позже:
Русская озвучка ( ~282 MB)

скажи плз, она отличается от этой:
team fortress 2 russian.gcf (293 МБ (307 421 980 байт))
?
если отличается, может ли кто то выложить вторую версию? мне нужны обе - и распак и нет. предпочтительнее нет, распаковать и сам могу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 9:08 am 
В сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 9:37 am
Сообщения: 5
А когда будет No-Steam апдейт 1.0.3.2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 9:14 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 4:12 pm
Сообщения: 26
всё норм, не увидил летитбит )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 9:42 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщения: 92
Откуда: Москва
kovax писал(а):
скажи плз, она отличается от этой:
team fortress 2 russian.gcf (293 МБ (307 421 980 байт))
?

только тем что распакована

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 9:55 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщения: 247
Speedy Gonzalez писал(а):
kovax писал(а):
скажи плз, она отличается от этой:
team fortress 2 russian.gcf (293 МБ (307 421 980 байт))
?

только тем что распакована

эм... странно.
дело в том, что я это файло утянул еще вчера, а потом появилась инфа, что это бетка и если запустить стим с заданным параметром выкачивается релиз. я просто проверить не могу, но на этой, что у меня, встречал отдельные моменты, где есть эффекты английской (признак бетки (?)).
выходит либо меня ввели в заблуждение, либо ты раздаешь не последнюю версию.
это не притензия ни в коей мере, просто попытка разобраться, с тем чтобы иметь последнее, что есть на данный момент.
еще смущает вот что. я свою 300 метровую версию раром на обычной компрессии запаковал в <200, ты как мне помнится, пакуешь в 7z - неужели такая плохая компрессия? не мог бы ты все таки сопоставить еще раз приведенный мною размер gcf файла со своим?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:09 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 10:14 am
Сообщения: 15
Откуда: Из глуши,из деревни
Скачал,установил,и вот теперь что:
Если это был не No-Steam Update, то после установки No-Steam Update ситуация исправится?Или причина кроется в чем-то другом?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:14 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 31, 2006 5:43 pm
Сообщения: 92
Откуда: Москва
kovax писал(а):
эм... странно.
дело в том, что я это файло утянул еще вчера, а потом появилась инфа, что это бетка и если запустить стим с заданным параметром выкачивается релиз. я просто проверить не могу, но на этой, что у меня, встречал отдельные моменты, где есть эффекты английской (признак бетки (?)).
выходит либо меня ввели в заблуждение, либо ты раздаешь не последнюю версию.
это не притензия ни в коей мере, просто попытка разобраться, с тем чтобы иметь последнее, что есть на данный момент.
еще смущает вот что. я свою 300 метровую версию раром на обычной компрессии запаковал в <200, ты как мне помнится, пакуешь в 7z - неужели такая плохая компрессия? не мог бы ты все таки сопоставить еще раз приведенный мною размер gcf файла со своим?

не обратил внимания на размер твоей gcf-ки
у меня размер 405090520

мне кажется что тебе проще свой стереть и качнуть заново

_________________
netorn.ru (css & tf2 grand admin)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:19 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:33 am
Сообщения: 247
Speedy Gonzalez писал(а):
не обратил внимания на размер твоей gcf-ки
у меня размер 405090520

мне кажется что тебе проще свой стереть и качнуть заново

специально его писал :blush:
теперь все понятно :) спасибо!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:29 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 4:12 pm
Сообщения: 26
Перезалейте 1.0.3.1 - 1.0.3.2 на другойфайлообменник,а то качаю с депозита и всё время выдаёт,что файл .txt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Bloodyman, buguru, CeDD, EJIEKTRO_nik, Fast_zombie, Hater, ilich, KpoBb, Markizz, pnzadvisor, ReFresh, rewer, sghhunter, Shockster, TracerLG и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB