CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт июл 03, 2008 6:31 am Текущее время: Чт июл 03, 2008 6:31 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 1780 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 11:35 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщения: 2218
Откуда: Русь-матушка
Цитата:
• Добавлена поддержка кириллицы в шрифтах

Некорректно перевёл. Поддерживаются символы, страницу кодировки никто не менял.

_________________
Изображение

Изображение
ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 12:40 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1848
Откуда: tf2.utech.ru:27016
Имелось ввиду то, что кириллица теперь возможна для всех шрифтов, без замены тахомой или чем там...

_________________
здесь должны быть полезные ссылки, но их нет, потому что я идиот...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 5:13 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщения: 2218
Откуда: Русь-матушка
Добавлена поддержка СИМВОЛОВ, шрифты пока что старые, eng only :D .

_________________
Изображение

Изображение
ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 7:12 pm 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1848
Откуда: tf2.utech.ru:27016
я и сказал: поддержка, а не сама кириллица
прогу не скажешь? я бы мог заняться...

_________________
здесь должны быть полезные ссылки, но их нет, потому что я идиот...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 8:19 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:32 pm
Сообщения: 84
Откуда: Украина, Луганск
а если у меня обновления с разных сайтов скачанные, так можно соблюдал хронологию, но все равно не работает, запускаю и пишет hl.exe - обнаружена ошибка ошибка. Приложение будет закрыто.И все! Че делать :Search: :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 8:25 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 12:58 pm
Сообщения: 166
Новое железо , новая система , новый TF2 , и правильные патчи с csmania , я уверен всё заработает

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 8:30 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:32 pm
Сообщения: 84
Откуда: Украина, Луганск
надо удалить ТФ,переустановить и ставить патчи с КСмании .... ?
:(
Значит патчи не совместимы чтоли?

P.S. А для игри по сети необязательно ставить обновления?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:54 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщения: 2218
Откуда: Русь-матушка
CxCKurtis писал(а):
я и сказал: поддержка, а не сама кириллица
прогу не скажешь? я бы мог заняться...

Кёртис, не парьсо, шрифты уже есть у Валв. Они ждут Буку.

_________________
Изображение

Изображение
ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:57 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1848
Откуда: tf2.utech.ru:27016
омг, доездились б*я... разработчик делает работу за локалзатора :dash:

_________________
здесь должны быть полезные ссылки, но их нет, потому что я идиот...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:59 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщения: 2218
Откуда: Русь-матушка
Ты представь шрифты, если за них возьмётся Бука :P :lol:

_________________
Изображение

Изображение
ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 11:00 am 
Не в сети
Translators Team
Translators Team
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщения: 1848
Откуда: tf2.utech.ru:27016
... :suicide:
какбэ давайте дружно призовем буку смотреть балет!!!1

_________________
здесь должны быть полезные ссылки, но их нет, потому что я идиот...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 3:28 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:32 pm
Сообщения: 84
Откуда: Украина, Луганск
После установки Тим фортрес2 и всех обновлений (с этого сайта) при запуске вылетает ошибка
Что делать ? До установки обновлений все работало отлично !


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 4:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 2:07 pm
Сообщения: 2
други, сорри если уже было, но как быть? обновился патчем от 11 июня и пропали шрифты - т.е. вместо русского языка пустые строки. ничего не видно. нажимать можно, а толку....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 5:47 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 6:55 am
Сообщения: 12
sardigital писал(а):
други, сорри если уже было, но как быть? обновился патчем от 11 июня и пропали шрифты - т.е. вместо русского языка пустые строки. ничего не видно. нажимать можно, а толку....

можно в старстиме поменять язык. возможно английйские увидит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 6:23 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 8:13 am
Сообщения: 9
sardigital+1) После того как стим скачал эти последние 2 варианта патча 1.0.3.1, в меню игры пропали почти все строки, кроме двух вроде!%) С чем это может быть связано? с очередным грядущим патчем?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 1780 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB