CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Пт июн 13, 2008 1:27 am Текущее время: Пт июн 13, 2008 1:27 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги/Глюки
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2007 1:48 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
Большая просьба писать сюда о замеченных багах и глюках.Очень желательно указывать версию программы, версию движка Source, и на чём запускается игра (пиратская обрезка, SPK, ручная распаковка GCF-архивов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 4:07 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 12:31 pm
Сообщения: 16
Ругается " невозможно найти GameInfo.txt" хоть убейся распакованная пиратка. пробовал и так и сяк, и в папки с играми кидал все по барабану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 11:31 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
Вечная проблема.Во первых, при установке выдаётся сообщение о том куда устанавливать (есть ли игра на Source ; или куда копировать).Во вторых, есть некоторая доля вероятности, что пиратка обрезана SPK, и в третьих, создай папку hl2, и скопируй в неё файл Gameinfo.txt( хоть с марса).Должно помочь.

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон!
Если вы всех умней,но у вас ничего не работает, обращайтесь к Vit_amiN'у за руковыпрямителелями и рукоиззадницовынимателями(с)(Vit_amiN, 2008)
Требуются авторы рецензий HL\HL2-модов для сайта Mods Inside!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:17 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 10:23 am
Сообщения: 1
Лаунчер работает хорошо, но при запуске HL2: Episode Two начинает грузится и выдаёт ошибку: Cannot load client library


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:25 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2007 4:33 am
Сообщения: 56
Откуда: Санкт-Петербург
Битую игру скачал , в ней нету библиотек еп2...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:30 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
это ошибка движка, попросите у когонибудь папку bin.Ничего конкретного сейчас сказать не могу, получу Ep2 и протестю

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон!
Если вы всех умней,но у вас ничего не работает, обращайтесь к Vit_amiN'у за руковыпрямителелями и рукоиззадницовынимателями(с)(Vit_amiN, 2008)
Требуются авторы рецензий HL\HL2-модов для сайта Mods Inside!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 2:17 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:48 pm
Сообщения: 11
M1ke писал(а):
Den Em

Что именно не работает?И на чём?


HL2 из Orange box запускается только после того как удаляещь папку platform. А остальные вылетают с собщением Coulb not load library client.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:14 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
А не надо ставить в одну папку все игры Orange Box'a.Для корректной работы игр OB, увы, пока требуется SteamEmu( а-а-а, глюк! :x ).Source теперь имеет две абсолютно разные спецификации - под HL2 и Ep1 -7-ая, и Ep2/P/TF2 - восьмая

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон!
Если вы всех умней,но у вас ничего не работает, обращайтесь к Vit_amiN'у за руковыпрямителелями и рукоиззадницовынимателями(с)(Vit_amiN, 2008)
Требуются авторы рецензий HL\HL2-модов для сайта Mods Inside!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 7:49 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:48 pm
Сообщения: 11
M1ke писал(а):
А не надо ставить в одну папку все игры Orange Box'a.Для корректной работы игр OB, увы, пока требуется SteamEmu( а-а-а, глюк! :x ).Source теперь имеет две абсолютно разные спецификации - под HL2 и Ep1 -7-ая, и Ep2/P/TF2 - восьмая


Я в курсе что SOURCE 2007 другая тема. Ты пробовал запускать распакованный EP2 или PORTAL с помощью SteamEmu ? Я как не парился не могу. Постоянно пишет то одной библиотеки ему нету то другую найти не может то фон загруски не тот. Я пробовал с помощью SteamEmu 3.76 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 6:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 3:02 pm
Сообщения: 4
M1ke писал(а):
Den Em

Что именно не работает?И на чём?

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон


Отдельный эпизод 2. Пишет не может загрузить FileSystem_Steam.dll. Причём никакие не принимает!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:57 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
Так:Модуль поддержки SteamEmu 1)старый, 2)распаковывается лишь в редких случаях.
Решение: ставь последний SteamEmu 3.76
Хотя это другая тема, объясняю: в папку bin копируются следующие файлы:
ClientRegistry.blob
Steam.dll
SteamClient.dll
И в корень файл SteamEmu.ini
В нем надо подредактировать параметры BaseDir=..\SteamApps на BaseDir=..\ и Extracted=0 на Extracted=1.
Проверено на джевеле Ep2 и Portal

Об этой проблеме я знаю, передал St@t1c'у к сведению

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон!
Если вы всех умней,но у вас ничего не работает, обращайтесь к Vit_amiN'у за руковыпрямителелями и рукоиззадницовынимателями(с)(Vit_amiN, 2008)
Требуются авторы рецензий HL\HL2-модов для сайта Mods Inside!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:48 pm
Сообщения: 11
Хочу спросить. Можно ли выдернуть нераспакованные GCF из SID? Ведь стим их выдергивает при установки игр. Хочу попробовать сделать GCF пиратку так как с распакованной не шиша не выходит.

добавлено спустя 1 час 7 минут:

M1ke писал(а):
Так:Модуль поддержки SteamEmu 1)старый, 2)распаковывается лишь в редких случаях.
Решение: ставь последний SteamEmu 3.76
Хотя это другая тема, объясняю: в папку bin копируются следующие файлы:
ClientRegistry.blob
Steam.dll
SteamClient.dll
И в корень файл SteamEmu.ini
В нем надо подредактировать параметры BaseDir=..\SteamApps на BaseDir=..\ и Extracted=0 на Extracted=1.
Проверено на джевеле Ep2 и Portal

Об этой проблеме я знаю, передал St@t1c'у к сведению


Все делал по твоей инструкции но вылетае Engine Error Couldn't load library client. Может ли эта ошибка из-за железа быть например из-за старой видюхи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 11:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 10:38 am
Сообщения: 6
Я волосы на жопе рву незнаю что делать.
В портале проходит ролик с болтом в голове и выбивает.
Engine Error -Couldn't load library client

распаковывал Simpackom
может в батнике чтото провтыкал?

set SRC="f:\The Orange Box Retail_disk1.sim"
set DST="d:\games\Portal"
set PATH2SIM="C:\simpack"
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g211
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g215
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g216 -k5976B97AD41B95045745BFAF7FE50C25
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g305
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g306
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g307
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g400
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g401 -kCB2C35F3B2717FD26433D517CFEFD6A0
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g404 -kE6F1E7854D5950955998C14BA70490F7
set SRC=
set DST=
set PATH2SIM=
pause


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 2:30 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 10:02 am
Сообщения: 103
Откуда: City 17
domian0479

SimPack'ом нет.Это связано с особенностью самого формата SID- по факту кешем Стима.Твоя ошибка - ошибка движка.Варианты:a) найти где нибудь рабочую папку bin b) распаковать Source 2007 binaries.gcf

PILOTIK
Так, смотрим что ты там нараспаковывал:
211, ,Source SDK.gcf
215, ,Source SDK Base.gcf
216,5976B97AD41B95045745BFAF7FE50C25,Source 2007 Binaries.gcf
305, ,Source 2007 Shared Materials.gcf
306, ,Source 2007 Shared Models.gcf
307, ,Source 2007 Shared Sound.gcf
401,CB2C35F3B2717FD26433D517CFEFD6A0,Portal Content.gcf
404,E6F1E7854D5950955998C14BA70490F7,Portal Russian.gcf

гм, а откуда ты собираешься распаковывать SDK?Не уж то Valve уже выложила апдейт под игры апельсина?Возможно, в этом и есть вся загвоздка, т.к он юзает dll из папки bin

PS- а что за 400-ый архив?

добавлено спустя 7 минут:

Да, ты точно указал правильные названия дисков откуда и куда????

_________________
Баги - вечное проклятие рода Окон!
Если вы всех умней,но у вас ничего не работает, обращайтесь к Vit_amiN'у за руковыпрямителелями и рукоиззадницовынимателями(с)(Vit_amiN, 2008)
Требуются авторы рецензий HL\HL2-модов для сайта Mods Inside!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 5:58 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:48 pm
Сообщения: 11
PILOTIK писал(а):
Я волосы на жопе рву незнаю что делать.
В портале проходит ролик с болтом в голове и выбивает.
Engine Error -Couldn't load library client

распаковывал Simpackom
может в батнике чтото провтыкал?

set SRC="f:\The Orange Box Retail_disk1.sim"
set DST="d:\games\Portal"
set PATH2SIM="C:\simpack"
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g211
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g215
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g216 -k5976B97AD41B95045745BFAF7FE50C25
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g305
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g306
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g307
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g400
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g401 -kCB2C35F3B2717FD26433D517CFEFD6A0
c:\simpack\SimPack.exe x %SRC% %DST% -g404 -kE6F1E7854D5950955998C14BA70490F7
set SRC=
set DST=
set PATH2SIM=
pause


Ты не один в своем горе. Будем ждать когда спецы ченить придумают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB