CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:55 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:55 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
хотел спросить в теме "Проблемы и методы их решения", но по неизвестной причине мой пост оттуда удаляют(( (а что я делаю не так??)

собственно сабж. показывает тока гмана с колпаком на башке и всё(( чо делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:45 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Gman905 писал(а):
хотел спросить в теме "Проблемы и методы их решения", но по неизвестной причине мой пост оттуда удаляют(( (а что я делаю не так??)

собственно сабж. показывает тока гмана с колпаком на башке и всё(( чо делать?

Если удаляют - значит так и нужно. Здесь нет телепатов и экстрасенсов. Чётко излагай проблему в подробностях - тогда тебе помогут.

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 1:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
Цитата:
Чётко излагай проблему в подробностях - тогда тебе помогут.


ну если этого недостаточно... приложу скриншоты:
1. запускаю...
Изображение
2. лицезрею такой скрин секунд 5
Изображение
3. вылетаю в винду с такой ошибкой.
Изображение

ошибка подробнее
Изображение

если чото ещё не хватает пишите, а зачем удалять не понимаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 1:51 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Переустанавливать\сносить отдельные папки пробовал? Стар-стим\гаррис обновлял?
В следующий раз скрины лей на медиапикс с превьюхой. Проще, удобнее, и чётче детали видны (благо увеличить можно).

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:50 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 827
Откуда: Москва
kobalt_vol
Скрин старой версии=>версия необновлённая.... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 4:52 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 980
Откуда: Санкт-Петербург
И с чего ты взял?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:11 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Скорее СС не обновлён. Отсутствует пункт "Avaible to download". Как только вышел апдейт гарриса, у меня тоже самое на эмуле было. Пока не обновил :wink:

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:24 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
kobalt_vol писал(а):
Переустанавливать\сносить отдельные папки пробовал? Стар-стим\гаррис обновлял?
В следующий раз скрины лей на медиапикс с превьюхой. Проще, удобнее, и чётче детали видны (благо увеличить можно).


сори, у меня просто прога, я не вручную заливаю, так проще)

всё снёс и переустановил, не помогло. Так что папка гарриса полностью была скачана с друга, у которого всё идёт отлично... результат нулевой (хотя, что интересно, его папка весит больше того что было почти на 20 мег)
у меня не стар стим а просто стим, написал же- лицка. Специально не обновлял, просто качал с нуля, так что должна быть наверно последняя версия?

kinders писал(а):
kobalt_vol
Скрин старой версии=>версия необновлённая.... :wink:
и как мне её обновить если надо???

kobalt_vol писал(а):
Скорее СС не обновлён. Отсутствует пункт "Avaible to download". Как только вышел апдейт гарриса, у меня тоже самое на эмуле было. Пока не обновил :wink:

а что такое СС??? и как и где его обновить?? (ещё раз повторю у меня не эмуль а просто стим)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:27 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Сорри, ступил :oops: Не заметил кол-ва игр :)

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 5:31 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
плиз хелп срочна! оч хочется поиграть. Мой старый но стим гаррис достал уже своими лагами(( нечо нормально не сделать...

кроме ошибки с гаррисом, обнаружил ещё и с хл2 десматч((((( вот она
Изображение

на помощь :!: особенно волнует гаррис!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 6:57 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
оказалось, и это ещё не всё :( ксс тоже не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
и
Изображение

в итоге, у меня на лицензионном стиме из купленных игр пашет только хл2 :!: :!: :!: :shock:

при этом, на том же стиме, но только на другом аккаунте, где тоже все лицензии, работали ксс, хл2, хл2дм и хл2 лост коаст... сейчас не знаю, работают ли они с другого акка..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 6:58 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 980
Откуда: Санкт-Петербург
Снеси всё содержимое всех папок аккаунтов (папки в SteamApps). Должно помочь.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 7:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
Vit_amiN писал(а):
Снеси всё содержимое всех папок аккаунтов (папки в SteamApps). Должно помочь.


лана, значит просто скачаю стим с офсайта и поставлю в другую папку на другой диск, и закачаю всё по новой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 8:27 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 980
Откуда: Санкт-Петербург
Э-ээ, не ГЦФ-файлы! Только папки, написал же!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не запускается лицензионный гаррис 10! вылет после заставки
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 11:11 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:58 pm
Сообщений: 19
Vit_amiN писал(а):
Э-ээ, не ГЦФ-файлы! Только папки, написал же!

ок, без проблем, бэкап остался


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group