CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:52 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:52 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gmod servers:Run Steam beta
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 11:25 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
Вот недавно я играл в обновлённый Гмод без б.Но после выхода последнего обновления к Гмоду я несмог.
Там сказано следующие:Run Steam Beta to Find Servers.
Люди помогите чё делать и как с этим бороться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 5:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 31, 2007 12:09 pm
Сообщений: 26
Откуда: Оттуда
запустить Steam Beta.

_________________
Изображение
aka Kurtis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 7:59 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Fabulla
С чего запускал? Хочешь увидеть хоть какие серверы - запускай со стар-стима :wink:

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 9:11 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
Ну я со стар-стима и запускал

добавлено спустя 56 секунд:

CxCKurtis
вот скажи как так запущу

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 3:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:04 pm
Сообщений: 8
Помгите! у меня такая же ошибка
[img=http://img247.imageshack.us/img247/5927/errorsteambetafo7.th.jpg]
При команде connect пишет
Код:
Network: IP 192.168.15.3, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 85.238.120.135:27015...
The server requires that you be running Steam.

Запускаю из Стар-Стима
Все ГЦФ обновлены



Все, проблема решена! :o
Надо было обновить Стар-Стим. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gmod servers:Run Steam beta
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 6:25 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
Спасибо!!!! :o

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gmod servers:Run Steam beta
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 6:28 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
тоесть скажи ссылку на новый стим :oops:

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gmod servers:Run Steam beta
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 9:25 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Не тупи пжалста. Раздел Сracked Steam.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gmod servers:Run Steam beta
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:02 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
а я знаю надо короче полностью переустановить гаррик(без халфы 2) :o
мне помогло

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Vandal93 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group