CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:52 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:52 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с физикой
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:39 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Вобщем у меня такая проблема.
Когда я создаю игру в гарисе 10 (даже если steamemu или другой, любой :) ), то у меня там физика странно себя ведёт... как бы отрывисто и типа лагов, но в сингле всё нормально... а создаю игру не инетовскую, а локальную. Глюк физики особо виден если гравипушкой поднять любой труп, или когда много объектов физических действуют. Это не из-за комп. железа точно, и соединение инета небыло, т.к такого глюка не было раньше. Лечится этот баг переустановкой винды... но в один прекрасный момент, физика начинает глючить и приходится винду переставлять 100 раз...
Пробовал 9 гарри, физика глючит также...
Даже не знаю что делать, замучился с этой проблемой, а по сети нормально не поиграешь, если физика глючит. У меня физика сегодня заглючила ) вот и написал.

Может кто знает про эту фигню? И как её устранить, ваши предложения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 12:50 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 98
В сетевом режиме лаги могут возникать изза проблем с сетью, возможно какая то програмка мешает связи.

У меня на работе был глюк,
Запускаю гариик или любую халф2 игру иль мод, создаю сетевую игра загружается игрок спавница и тутже замирает.
Так если свернуть игру и подождать - то можно играть.
А если не сворачивать то - коннектион тайм аут :lol:

тобишь у меня на 127.0.0.1 лооп бак блочился :lol:

Оутпост меня так мучал. Вылечил перестановкой оси.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 2:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Вроде это не лаги.... пинг показывает маленький. Проблем с сетью тоже нету. Что это может быть даже предположить не могу :(
Неужели такого не у кого небыло?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 8:34 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 145
Откуда: Киев
засними на видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:36 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Сделал видео, весит 7mb... При съёмке видео fps конечно падает.
без съёмки 200 fps, а тут 50-60, но всё равно всё видно, как глючит физика. Это если каких-то три трупа, а если много или например машина на реальной подвеске, то будут такие отрывки в физики...

Вот ссылка: http://slil.ru/25374094


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:34 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
э, это онлайн игра? У меня было точно такое же при 300+ пинге. Играй в сингле =)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 12:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Это созданная игра мной! Лэновская! И пинга вообще нету. Значит походу дела это только у меня такой глюк :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:50 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
DarkSoL
А нафига тебе созданный сервер, пусть и лан сервер? Играй ты в сингле!

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:10 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
А потому что у меня сеть есть, вот и хочу поиграть с другими людьми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 7:33 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 98
тогда разбирайся с виндой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Vandal93 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group