CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:44 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:44 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Как вам Garry's Mod 2007?
Прекрасно. 47%  47%  [ 36 ]
Хорошо. 18%  18%  [ 14 ]
Средне. 7%  7%  [ 6 ]
Так себе. 11%  11%  [ 9 ]
Плохо. 3%  3%  [ 3 ]
Отстой. 10%  10%  [ 8 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вам Gmod 2007?
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 3:10 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 4:57 pm
Сообщений: 33
Как вам новый GMOD? Мне лично не понравился. Серверов нет, свой создать нельзя... Глючит вообще... ULX с ним не совместим.... :(

адд

свн версия ulx работает но фигово... посоветуйте проппротекшн

_________________
ZID@GAN


Последний раз редактировалось yaklit Пт янв 18, 2008 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 6:48 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 5:57 am
Сообщений: 14
Руки кривые, все что можно сказать. Обновление отличное! Особенно порадовали тени


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:21 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Отлично. Теперь у кого нету лицензии гмода смогут нарадоваться контентом и тенями)

добавлено спустя:

Я между прочем занимаюсь выкладыванием старой гм_констракт, я ведь знал, что ее поменяют) Щас залью.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:46 am 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
О_о
Качаю, ща посморим...

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:42 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=29231 ля-ля)

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:21 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
БарниК
Хехе
Мои впечателния покачто весьма негативны:
1) У меня непашет фонарь (игра вылетает)
2) Куча недоделок (почитайте внизу главного меню бегущую строку), неработающий МП.
3) Все грузится раза в 3 дольше. Производительность прилично упала. Если учесть, что от некоторых конструкций даже старый гарик притормаживал, то тут я вобще боюсь предположить что будет... (это рассуждения, на практике пока не пробовал)
4) Куча блура, которого незя убрать, и который режет глаз( (субьективно)
5) Несовместимость большенства старых модов.
/добавлено спустя какоето время/
1) Проблема не только с фонарями, а вообще с источниками света. При спауне ламп игра так же вылетает. Переустановка драйверов не помогла(
2) Удалив все моды (точнее вообще переустановив игру) производительность всетки подросла. Тормоза исчезли, однако многие тулзы по прежнему не работают(

Вывод один: сидим ждем апдейтов( Пока что ниже тройки.

_________________
Изображение
ВайрГад(


Последний раз редактировалось Vozic Ср янв 16, 2008 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:33 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Рано выпустили апдейт. Много недоработок. И на моём любимом UCL он отказывается запускаться... :(

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:22 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 145
Откуда: Киев
УРА!? УЖЕ ЕСТЬ?! в стим захожу. оценку поставил Прекрасно.
Ща обновлю...

добавлено спустя 1 минуту:

ППц! нету слов. я в восторге. какраз свою карту под ZS зделаю на новый двиг :o

добавлено спустя 24 минуты:

Я в ярости! ГДЕ МОДЕЛИ ГАРИКА?! как я буду в зомбаков гамать?

добавлено спустя 4 минуты:

а хотя класс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:26 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 6:37 pm
Сообщений: 114
ещё погамать не смог, через стим нихрена не запускаеться, ща пытаюсь пиратку сделать

_________________
The cake is a lie.
The cake is a lie.
The cake is a lie.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:26 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 6:44 pm
Сообщений: 97
Откуда: Вас тут нет.Неправда ли?
Супер!

Мне понравилось)) Кстать скиньте кто-нибудь скрин нового бэкграунда,у меня как стоял скачанный,так и остался

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:34 pm 
В сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 6:49 pm
Сообщений: 331
Откуда: от верблюда=)
Tirandes
какой был такой и остался :(

_________________
не нажимать убьет!
и сюда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:43 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Vozic
1) Все пашет)
2) Про бегущую строку не знаю (у меня вообще нет ))), а мультиплеер пока не заботает.
3) Не знаю, у меня никакой разницы.
4) Чего? Единственное что режет глаз - некоторые стены. (эффекты блум и хдр выкл)
5) Это да, скорбим и ждем подходящих...
6) Проблема твоего железа. Все нормально.
7) Согласен...
Tirandes
Новый бекграунд при загрузке карты. Беленький такой.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:51 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 145
Откуда: Киев
1) У меня вылетает, когда на карте риалтайм лампа и я включаю фонарь. Причем ламп могу настругать хоть 50. И вылетает не всегда когда включаю.
2) Мульиплеер реально злит.
3) Хз. Н а моем компе незаметно.
4) Его можно вырубить. Во вкладке PostProcessing,
5) мне это не надо. я только в Зобаков гамаю.
1) читай 1
2) читай 3

Вывод один: сидим ждем апдейтов( Пока что ниже тройки. - это точно.

У меня вопрос. Можно както в консоли поменять модель игрока? А то я гариком всегда играю (традиция), а его убрали (NPC в энимал закинули...). У меня он щас стоит, но я собираюсь снести папку garrys mod...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 7:54 pm
Сообщений: 3
у меня теперь не загружается через стар стим только чёрный монитор после проверки стал белым :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 3:49 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
Странно, но фонарь заработал, стоило только поменять видеонастройки. Самое странное, что патом я выкрутил настройки на еще более высокие, и все осталось работать.
Впринципе самые основные моды работают - вейт, стакер, смартвелд, смартснап, феникс, вайр... Потихоньку начинаю привыкать)
/добаленно позже/

Лол, Гари Ньюман нагнал про невозможность мультиплеера. Только что с другом запустили локальный сервак, заканектились через хамачи, и спокойно писали в чат и мочили друг друга. Разве что нет поддержки русского языка - приходится транслитом...

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], ChaserTes, Google Adsense [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group