CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:44 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:44 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра в Локальной сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 4:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:16 pm
Сообщений: 4
Привет всем! Давно уже играюсь в Gmod (c 4й версии). Вот недавно с 10 возникла большая проблема. Контент .gcf брал отсюда, поставил все как надо, синглплеер на ура, даже к ломаным серверам в интернете коннектит. А проблема в следующем: Не могу создать свой LAN-сервер (создаю сервер например сэндбокса, галочка на lan все как полагается), при загрузке (скорее всего ресурсов) игра вылетает с ошибкой runtime error в hl2.exe.
Не знаю что делать, надеюсь на помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 4:49 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
хм... попробуй создать без галочки, а в игре написать sv_lan 1

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 5:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:16 pm
Сообщений: 4
да я уже все комбинации испробовал, форум весь перешерстил... иначе бы не стал обращаться с новой темой.

добавлено спустя 18 минут:

неужели никто не сталкивался и мыслей никаких нет? может проблема с самом ехе (думаю маловероятно)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 10:35 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:16 pm
Сообщений: 4
ну вот 2 дня прошло.. и ни единой мысли ни от кого.
Спасибо великое БарниК'у, что хоть откликнулся.
Всю голову сломал, думая в чем же дело. Появилась одна зацепка!! :o Ошибка НЕ вылетает, когда сервер мультиплеерной лан-игры создется, без "отключения" от синглплеерной игры. Стоит только загрузить синглплеер, затем сразу из меню "старт сервер" (при это не нажимая "отключится"), и вуаля! грузит! но к сожалению сервера не получается, игра не проявляет ни одной попытки к сетевой активности. В локалке сервер соответсвенно не определяется.
Меня эта зацепка ни на что не натолкнула. До сих пор прошу вашей помощи.

добавлено спустя 12 часов 59 минут:

все! теперь я точно знаю, что вы мне поможете!!!
через стар-стим обновил Gmod. Вырубил стим, запускаю лан-игру, вылетает с ошибкой. Врубаю через стим лан-игра создается (как надо, сервер конечно не находится другим компом, но подключается через консолюную команду connect "ip")! ВСЕ Гладко и без глюков (даже если отрубится от интернета, при этом стим должен висеть в процессе), если во время сетевой игры, закрываю стим, игра тут же обрывается... :? Все дело в стиме. НО я не могу быть постоянно он-лайн в интернете, чтоб держать открытый стим для игры по локалке. Отсюда вопрос: можно как-то офф-лайн произвести все операции, чтобы без проблем играть оффлайн???
Заранее спс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 12:32 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Извини, но стим это онлайн программа, поэтому тебе нужно ПОСТОЯННОЕ соединение с интернетом.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 1:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 12:16 pm
Сообщений: 4
да я имею ввиду какой-ть оффлайн эмулятор стима. стим-клиент как раз мне не нужен вообще... пробовал как-то стим-бастер, вот только он не запускает gmod, видимо требует полный контент base source engine 2.gcf, выкачать его нет возможности. так что нужно искать другие пути. Ведь кто-то играет в gmod вообще оффлайн без проблем ( под проблемами я понимаю свою невозможность создать сервер в локальной сети)??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], ChaserTes, Google Adsense [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group