CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:44 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:44 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гипер проблема с гариком
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 3:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
скачал я гарик со стима, решил поиграть по инету, захожу на серв! а там... половина текстурок не работает, шрифт непонятный всё неизвестное какоето непонятное... пото я скачал гцфку с ксмании, вроде всё норм пашет норм, пиграл по инету малесь и тут снова текстурки не прорисовываются, вода как белый шум, и при выходе мелькнул синий экран смерти и камп сам посебе перезагрузился, чё делать подскажите плз, похожая фигня у мя была с хл2дм, но после установки С ДИСКА всё стало норм...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 4:02 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 145
Откуда: Киев
Поставль ГЦФки с Контры, ХЛ2 и т.д.
"вода как белый шум" - а вот тут возможно видяха виновата...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 7:05 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
а что с ней может быть?или дрова новые качать надо?у мя радеон ашди2400, а что вот с перезагрузкой делать?

ну вот, я всё установил, вошёл в гарик, вода стала нормальной ,НО одно большое НО, вчместо того чтобы там предметы всякие изчузали они покарывались чемто чёрным, я начал бродить по карте, открыл дверь, и вместо того чтобы увидеть комнату я увидел "привет" от синего экрана смерти и получил в лоб перезагрузку :( чё делать мне? ща скрины с этим чёрным кину...

добавлено спустя 8 минут:

во точно! ща попробую 2007 поставить! кстати, может всё это изза винды? короче, вот моя сис-ма:amd athlon 2x 4400+ ram 2x512 video radeon HD 2400...сам камп эсеровский, но висту я удалил думая что она хуже чем хр но я ошибался, висту восстановить немогу и гарки не за 1 минуту грузится, а порядка 5 минут...а вот хл2 и всё остальное порядка 3х минут...почему незнаю...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 10:22 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 5:54 pm
Сообщений: 91
синий экран значит конфликт гдето скорее всего, полазей по биосу посмотри не стоят ли у тебя одинаковые прерывания на несколько устр-в поставь новейшие дрова на видео, и звук, обнови дирекикс, поставь гцфшки контры и хл2

_________________
I am the Wire god...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 1:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 11:52 pm
Сообщений: 23
>>>>>гцфку с ксмании


лучше бы качал со стима... с ксмании она в 7зипе.. мож чего то не так распакавалась? удали гцй-ку и поставь заного(со стима)

_________________
[RG]hunter-oхoтник[RUS]_[SPB] -мой ник в стиме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 2:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
orothar
чё ещё за прерывания? да и кстати, когда я открывал дверь у мя шипение шло, как от белого шума в телике, такой звонучий... драва на видёху тока новые поставил, ща попробую поставить на звук, обьясни чё там позыркать надо плз

добавлено спустя 4 минуты:

вот оди из скринов сегоднишних, сначало всё было норм как и вчера, но сегодня малесь поиграв загрузив прохождение хл2(гцфка давно есть) стало всё это, звуки сканеров стали невыносимыми, те самые как в телике старом белый шум...

Изображение

добавлено спустя 1 минуту:

nicilai
со стима вообще самое галимое, гарик вообще норм не работал,


совсем забыл сказать, когда я вышел из игры у мя вылетело это синий экран смерти и камп перезагрузилсо, обидно :cry:

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 3:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 11:52 pm
Сообщений: 23
на вирусы комп проверял?или сделай проверку дисков

_________________
[RG]hunter-oхoтник[RUS]_[SPB] -мой ник в стиме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 1:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
вряд ли это вирус,ведь хл2 нормально идёт, а гмод нет, похожая фигня была когда я скачал хл2дм со стима, страшные глюки были, а когда установил с диска всё норм(

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 8:15 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
люди, помогите! у мя жесть терь пошла, вписал в выполнить это: dxdiag, открыл дисплэй, проверка директ 3д, так в обычных компах он крутится медленно, а у мя он крутится будто раскрутили до 100км\час, это так быстро просто жесть, также и с директ драв, тож кубик быстро прыгает, помогите плз, кинду сносил много раз а фигня осталось! хелп ми плииииииз!

добавлено спустя 1 час 52 минуты:

переустановил директикс.... кажись кубик начал быстрее крутиться...

добавлено спустя 3 часа 52 минуты:

кстати, а это может быть изза процессора? он у мя двухядерный...

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:31 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 6:50 pm
Сообщений: 145
Откуда: Киев
Может изза венды? Помню такой кубик бал в винде 98. У меня на висте его ввобще нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 5:08 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
нет, это вроде как на всех видах, этот куикт ест в директе иксе \дисплэй\ проверка директ3д

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:36 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 6:23 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва.Сев.Бутово
хм... странно, после офф обновы гарика всё стало на свои места, не глючит, не вылетает, всё норм... странный какойто мой камп)

_________________
Изображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group