CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:43 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:43 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 6:01 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 10:27 am
Сообщений: 15
Собственно такой вопрос:
Поставил спейсбилд. Оказывается фбюжин реактор взрывется очень сильно если в него выстрелить (вроде так), но у меня нифига не происходит. Попробовал по разному - толку ноль. КТо знает как можно это исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 11:35 am 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 5:54 pm
Сообщений: 91
включи фьюжен реактор не подключая к нему ресурсы и долби по нему с ракетницы, все будет в ожуре =)

_________________
I am the Wire god...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 1:16 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
orothar
Ан нет) Все не так просто.
Вот видос, только что состряпал) Ядерная ракета нервно покуривает в сторонке. :D

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 2:51 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
Vozic
Вообщето для такого взрыва хватает только реакторов и накопителей энергии :lol:
Ставишь каких 6 реакторов и 6 акумов(больших), их подсоединяешь и включаешь, дальше если хочишь всё получить быстрее стреляешь по реакторам только до того момента когда они меняют цвет иначе в конце получаешь взрыв как у простой гранаты(сам проверил :lol:) ну и ждёте, эфект тот-же как и у тебя в видео 8)
Цитата:
Ядерная ракета нервно покуривает в сторонке.

Расмешил :lol: :lol: :lol:

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 1:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 10:27 am
Сообщений: 15
Небольшой оффтоп:
http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=27530
Загрузил это. Как работает, кто-нибудь знает? По идее врата должны на картах спавниться, но вылазит ошибка(в правом верхнем углу) и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 4:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
Gerald
Незнаю что у тебя случилось, я сам этот аддон присылал и у меня оно работает 8)
Не думаю что это оффтоп, это ведь тема о спейсбилде, а старгейт многие ставять на свои сервера и это для многих можно сказать часть спейсбилда :lol:

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 7:23 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
Сделал наконец то тутор по ЛС. Я решил для РД и РТС сделать отдельные туторы, т.к. если все это всунуть в одно - запутаетесь не только вы, но и я, да и по длине он будет больше получаса и весить соответственно тоже будет прилично.
1 часть
2 часть

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 11:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Посмотрел! Интересная штука этот Space Build :)
Пойду качать его и всё что нужно для него по ссылкам которые были указаны в предыдущей странице... надеюсь всё нормально будет работать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 10:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Скажите плиз... вот я построил простой корабль и самое простое жизнеобеспечение, но когда я вхожу в открытый космос, то моя платформа (коробль) мигает светло-синим эффектом, а потом взрывается и корабль рассыпается! Почему? Как сделать чтобы платформа не взрывалась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:51 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Тебе нужно поставить SpaceShield (Combat Damage System/Что то там Tech)

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:15 am 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
DarkSoL
Это Combat Damage System. Интересная, но весьма геморойная штука.
Я с ней до конца не разбирался, но это тоже наподобие лайфсупорта, только про пушки)
Короче в космосе холодно, и поэтому все ламаецо. После КДС так же ломаются абсолютно все пропы. Вобщем я снёс)

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:24 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Поставил на свой корабль SpaceShield и теперь не разваливается, спасибо за помощь! Хотя лучше не мучится и снести CDS ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:22 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Забыл написать, я когда в сендбокс играю илил строю отключаю его, cds_enable 0

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 9:09 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 2:02 pm
Сообщений: 2
Ребята! Помогите! У меня летом был ЛС, но после обновление гмода, он пропал, ну так вот. Качаю я с гаррисмод орг ЛС 2 1.0.2, он не пашет! Можете залить кто-нибуль свой, рабочий ЛС 2 на ifolder? Очень надо :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 10:54 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Многое о SpaceBuild'e

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group