CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:42 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:42 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с GMod 10
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 5:02 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
Долго хотел скачать Garry's mod 10 и наконец скачал! SPK4 всё нужное разархивировал и установил, причём всё, кроме base source engine.gcf и garrysmod content.gcf-с лиц. диска. И вот, при начале загрузки любой карты Гаррис падает на рабочий стол и вылезает сообщение
Lua Error: Running includes/init.lua

This error would have led to crash.
This is an error that should normally NEVER happen.

The only way it could happen is due to some kind of 3rd party Lua script.

Try removing any mods you have installed and if that doesn't work please email garry at [email protected]

Вот так вот, товарищи. :( Моды я удалял, ЛУА скрипт на месте и нормально читается, гарри не отвечает по мылу, а ГМод не грузит ни одну карту. Даже через консоль. :cry:
Помогите, кто может.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с GMod 10
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 5:06 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Vandal93 писал(а):
Долго хотел скачать Garry's mod 10 и наконец скачал! SPK4 всё нужное разархивировал и установил, причём всё, кроме base source engine.gcf и garrysmod content.gcf-с лиц. диска. И вот, при начале загрузки любой карты Гаррис падает на рабочий стол и вылезает сообщение
Lua Error: Running includes/init.lua

This error would have led to crash.
This is an error that should normally NEVER happen.

The only way it could happen is due to some kind of 3rd party Lua script.

Try removing any mods you have installed and if that doesn't work please email garry at [email protected]

Вот так вот, товарищи. :( Моды я удалял, ЛУА скрипт на месте и нормально читается, гарри не отвечает по мылу, а ГМод не грузит ни одну карту. Даже через консоль. :cry:
Помогите, кто может.


Создовай GCF-пиратку, через пират кит не катит

Вот тут все подробно написано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 5:23 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
Дык я всё из GCF файлов и устанавливал! И халфу, и контру, и Гаррис!

добавлено спустя 3 минуты:

И 9ый ГМод идёт нормально! Может, инит.луа оттуда скачать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 5:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Vandal93 писал(а):
Дык я всё из GCF файлов и устанавливал! И халфу, и контру, и Гаррис!

добавлено спустя 3 минуты:

И 9ый ГМод идёт нормально! Может, инит.луа оттуда скачать?


Ты их распаковывал, а их не надо было распаковывать, это и называеться GCF Пиратка :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 5:51 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
спс... сейчас буду пробовать

добавлено спустя 13 минут:

Опять фигня. Я создал пиратку и теперь ГМод ВООБЩЕ не запускается, выводя ошибку ХЛ2. Теперь вообще ни одна сурс игра не идёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Vandal93 писал(а):
спс... сейчас буду пробовать

добавлено спустя 13 минут:

Опять фигня. Я создал пиратку и теперь ГМод ВООБЩЕ не запускается, выводя ошибку ХЛ2. Теперь вообще ни одна сурс игра не идёт.


Кароче как я сделал. Создал основную Папку Назвал ее Гарри Мод, в этой папке создал две папки одну назвал SteamApps а другую Base Source Engine 2

В папку SteamApps запихнул все GCF архивы которые у меня были КонтраСоурсе, Халва Дм, Дод Соурсе и т.д и истествено garrysmod content.gcf
half-life 2 content.gcf !! Я их не рапаковывал!! В папку Base Source Engine 2 распаковываешь архивы base source engine 2.gcf l и garrysmod content.gcf

Потом скачай мой файлик >>>>Скачать<<<< Там сам поймешь куда его распаковать, и будет тебе счастье

Что я написал у меня работает на 100 проц :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 6:23 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
завтра буду проверять
заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:32 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
Ниасилил.
Вот как понял я:
1. Создаю папку(у меня- gmod)
2. В папке gmod создаю папку steamapps, в которую копирую все ГСФки, которые нужны для Гарриса
3. В папке gmod создаю папку Base source engine 2, в которую пихаю содержимое garrysmod content.gcf и base source engine 2.gcf.

И чего дальше? Твой файл открывается не ВинРаром, а Блокнотом! При попытке сохранить его как .rar, ВинРар ругается, что файл повреждён.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Vandal93 писал(а):
Ниасилил.
Вот как понял я:
1. Создаю папку(у меня- gmod)
2. В папке gmod создаю папку steamapps, в которую копирую все ГСФки, которые нужны для Гарриса
3. В папке gmod создаю папку Base source engine 2, в которую пихаю содержимое garrysmod content.gcf и base source engine 2.gcf.

И чего дальше? Твой файл открывается не ВинРаром, а Блокнотом! При попытке сохранить его как .rar, ВинРар ругается, что файл повреждён.


Попробуй еще раз скачать, просто уменя сегодня сайт не коректно работал. А так все ты правильно сделал :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:37 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
чёрт. Вроде установил, всё запустилось, запустилась карта... и... как ты думаешь? Правильно! Опять фигня! Гарик не находит нужный скайбокс и не грузит карту. Память не может быть "read", чтоб ей провалиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 1:45 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
У тебя версия Гаррика кая от 5 сентября ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:03 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:54 am
Сообщений: 56
Откуда: из Москвы
У меня версия с нашего ФТП

добавлено спустя 31 секунду:

там реально подборка моделей обрезанная

добавлено спустя 2 минуты:

я меня написано в свойствах ГСФ, что он изменён 17 сентября :shock:

добавлено спустя 8 минут:

ОМГ! там вообще ресурсов нет почти!
:?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:14 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
ИМХО, не парься, а запускай через стар-стим. Удобнее.

добавлено спустя 44 секунды:

Если у тебя лицензия хл2 и есть .gcf гмода, качать ниче не надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 6:36 pm
Сообщений: 43
Vandal93 писал(а):
У меня версия с нашего ФТП

добавлено спустя 31 секунду:

там реально подборка моделей обрезанная

добавлено спустя 2 минуты:

я меня написано в свойствах ГСФ, что он изменён 17 сентября :shock:

добавлено спустя 8 минут:

ОМГ! там вообще ресурсов нет почти!
:?


Этот патч для версии от 5 сентбря так что ставь старт стим и не парся :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:22 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Вот-вот. С этими распаками докуищща проблем. Юзай стар-стим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group