CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:41 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:41 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 10:41 am 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
Kunaty
Не раз говорилось - это потому что пиратка. Учи англцкЫй...

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 10:50 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 2:12 am
Сообщений: 3
лол спс =) :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:20 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Сегодня в 15 00. Собираемся на моем сервере :)

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:29 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:09 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва
Твой серв это киндзадза ? Какие моды приносить 7

_________________
Изображение
Гравипушка и тулган - вот мои документы !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 11:33 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Список и информация о сервере

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 3:24 pm
Сообщений: 19
вообще какой гарик нужен чтобы играть на сервах.просто у мя стоит через стар стим какойто гарик бета 10 или как она там.вообщем там нету не 1 серва и даже создать не могу.плз подскажите.и есть ли рабочий серв с зомби сурвайв модом?!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:48 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
shimyr
Через стар-стим должен стоять Garry's Mod 10. Если у тебя в списке Garry's Mod 2007 удали его.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 2:20 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 3:24 pm
Сообщений: 19
в списке просто гари мод в файлах тоже. когда загрузка там по середке фигня крутится а не как обычно полоска.если у мя 2007 как зделать обычный?
Изображение
но есть фалйы такие с 2007.скжаите что зделать тчоб был анорм версия?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:14 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
Это обновление вышло для Гмода 10

добавлено спустя 42 секунды:

никак обычный уже не сделаешь :!:

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 3:24 pm
Сообщений: 19
а как же поиграть?оО по сетке?(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 8:43 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
ну вроде есть немного серверов можешь к ним присоедениться
ну а создавать ты неможешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:12 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 3:13 pm
Сообщений: 6
а вот я могу создавать тока немогу прописать maxplayers "" гаварит нельзя и когда всетаки мы создали сервер поставили св_лан 0 то друг пытался приконектиться а написали что класс Ц


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:21 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Nargon
Во-первых maxplayers надо писать до создания, тоесть в меню. Во-вторых на пиратке больше не создашь сервер...

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 2:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:50 pm
Сообщений: 38
поставил у себя серв
буду врубать по вечерам :)

connect gmod.ath.cx

pass 942

Подробнее...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 3:46 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:08 pm
Сообщений: 67
Откуда: из табакерки ГЫ =)
да как?

добавлено спустя 48 секунд:

ты поставил сервер?

_________________
Gmod 4ever!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group