CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вс апр 20, 2008 9:10 am Текущее время: Вс апр 20, 2008 9:10 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 10:53 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 9:49 am
Сообщения: 4
Давай заходи)) Сервак обычно под паролем) так что предварительно постучи в ICQ ....

_________________
dd


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 9:52 am
Сообщения: 33
я поприколу закачал garys mod через no-Steam выложеный импульсом для TF:2 один раз зашёл побесился,а второй раз невышло регистрацию через оригинал требует :evil:

_________________
kill the alien,the mutant,the herethic...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 11:14 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
БарниК писал(а):
Я, правда, создать не могу, т.к айпи меняиццо...

Тоже также проблема была , пользуйся бесплатными DNS , кстати надо потом ка-нить попробовать создать серв Гарика 10 :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 11:19 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщения: 1073
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Смотри дату поста) Давно уже внешний ИП)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 11:48 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
Ну знач для будущего ^^ чтоб вопросы не задавали

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 2:29 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 5:24 am
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Народ а почему по хамаче не поиграть как раньше? Нормально же шло...были сети csmania.ru пароль csmania, ..... ещё имя garryzmod пароль garryzmod...заходите погамаем.!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 4:05 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
Ненавижу хамачи , неужели так сложно просто сделать серв :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:25 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщения: 1073
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Очень просто. А если у народа не реальный IP?

добавлено спустя 18 секунд:

Если у тебя он бесплатный, уж извини. Не у всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 5:41 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
У меня не платный , и кака я уже в одной теме говорил у меня побывало куча серверов , всё это время я пользовался no-ip

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 8:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 16, 2007 5:24 am
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Если ты ненавидишь хамачу это не значит что её все ненавидят..Играли же человек 10 и норм всё было. Во вторых в хамаче есть бесплатная версия!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 6:00 am 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
Я один раз установил так потом удалить не смог , щас опасаюсь снова ставить

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 6:41 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщения: 1073
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Потому что ставить надо нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:49 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
Нормально я ставил , тока когда нажимал унисталл он мне выдавал что не хватает какого-то файла

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 5:09 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:09 am
Сообщения: 41
Откуда: Москва
Кто где вообщее играет кидайте сервы народ =)
Кстати блин я вот в печали два дня назад как поставил гмод заходил на все сервы даже вак а терь фиг ни один вак не пускает =( Жаль а я уж ращзмечтался !

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 5:20 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 12:25 pm
Сообщения: 137
Dalmer
Уже было очень много сообщений на эту тему , иногда сервера стиме слишком загружены чтоб обращать внимание на пиратов , но когда всё стабилизуется холява есстесно кончается

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -=dark4el=-, Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group