CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:40 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 7:40 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 827
Откуда: Москва
DarkSoL
Одно и тоже...Лучше качай Через Star-Steam так как мороки меньше,а размер тот-же... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 10:16 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:08 pm
Сообщений: 15
КАК СОЕДИНЯТЬ(wire)у меня не соединяет как порты выбирать плизз помогите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 12:04 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:20 am
Сообщений: 10
flashmozzg писал(а):
КАК СОЕДИНЯТЬ(wire)у меня не соединяет как порты выбирать плизз помогите!
такаяже байда,когда нажимаю на wire-weld чипы не соединяютца дорошкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:47 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 5:54 pm
Сообщений: 91
сносите пиратские версии гариков и качайте через стар-стим, все будет соединяца

_________________
I am the Wire god...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:52 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:08 pm
Сообщений: 15
SATOHA
А уменя вообще ничего не соеденяется я не понимаю и как порты выбирать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 2:45 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 827
Откуда: Москва
flashmozzg
Правой кнопкой мыши... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 3:29 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Цитата:
сносите пиратские версии гариков и качайте через стар-стим, все будет соединяца


А если нету возможности скачать со стар-стима 2.8гб то не судьба? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 3:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:08 pm
Сообщений: 15
kinders
Ничего не выходит :D :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 3:50 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 827
Откуда: Москва
flashmozzg
Странно...Попробуй в настройках полазить... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 5:44 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
orothar писал(а):
сносите пиратские версии гариков и качайте через стар-стим, все будет соединяца

Я например скачавши Гарик со Стар-Стима, но приходится каждый раз включать Стар-Стим чтоб поиграть и плюс изза Стар-Стима сама игра работает медленей, так я себе сделал GCF пиратку и сейчас сам Гарик работает быстрей, а так как я легко через Стар-Стим могу обновить GCF файлы, то на моей пиратке работают любые моды для Гарисмода 10 :lol: Всем советую так сделать у кого компы старые 8)
DarkSoL
Попробуй в инете найти сжатые GCF, они очень сильно сжимаются(я сам пробовал :lol:), разорхивуй в папку SteamApps и уже можешь играть 8)

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 6:50 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
В том то и дело, что сжатые GCF в инете найти не могу... нашёл тока фтп и там есть gcf разные (вроде сжатые) ftp://80.86.240.207/SteamApps/
Если буду качать оттуда, то эти GCF подойдут? Если да, то мне надо качать оттуда минимальный набор gcf, тобишь:
base source engine 2.gcf
counter-strike source client.gcf
counter-strike source shared.gcf -
counter-strike source_russian.gcf
garrysmod content.gcf
half-life 2 content.gcf -
half-life 2 game dialog.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf

Включая контент гарриса? Или контент скачать со стар-стима, а эти все разорхивировать в SteamApps?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 12:40 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:08 pm
Сообщений: 15
kinders
В каких это вообще как выглядит? я не понимаю какой смысл играть в гариса если кнопки не работают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 4:07 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 980
Откуда: Санкт-Петербург
DarkSoL
Для запуска Гарриса достаточно следующих ГЦФ:

Код:
base source engine 2.gcf
garrysmod content.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf


Но это ТОЛЬКО Гаррис, т.е. там будет всего 2 карты.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 4:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
DarkSoL писал(а):
В том то и дело, что сжатые GCF в инете найти не могу... нашёл тока фтп и там есть gcf разные (вроде сжатые) ftp://80.86.240.207/SteamApps/
Если буду качать оттуда, то эти GCF подойдут? Если да, то мне надо качать оттуда минимальный набор gcf, тобишь:
base source engine 2.gcf
counter-strike source client.gcf
counter-strike source shared.gcf -
counter-strike source_russian.gcf
garrysmod content.gcf
half-life 2 content.gcf -
half-life 2 game dialog.gcf
source engine.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf

Включая контент гарриса? Или контент скачать со стар-стима, а эти все разорхивировать в SteamApps?


Можешь качать и контент гарика всёравно через стар-стим сможешь обновить всё что этого требует :lol:

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 5:30 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 827
Откуда: Москва
flashmozzg
Есть меню такое-настройки...Там можно всякие клавиши забивать,вот тебе туда и надо... :wink:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group