CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:40 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:40 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 5:27 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
_SSJTrunks_
На самом деле, даже при использовании обычных чипов ты всеравно програмируешь. Это такой, как бы, эмулятор програмирования чтоли...как вот помните может кто, в начальных класах было что то типа лого миры или чо та такое, там еще черепашка такая была)) Вот это сопоставимо.
Кстати, я вам скажу, создавать чтолибо с помощью экспрешн чипов куда проще и удобнее, чем с помощью обычных. Обычно к экспрешнам приходишь когда начинаешь хорошо понимать обычные чипы.

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 1:00 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 19
Откуда: Эстония Таллинн
А вот я обычные пока и не понял :P

_________________
Жизнь похожа на большой тоннель в конце которого человека ждет тьма!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 1:26 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
В простых чипах я разбираюсь, но не во всех, так как тригонометрию я ещё не изучаю :D
Нащёт Expression чипов, то я знаю что с ними удобней так как вместо 20 можно поставить 1 и плюс уменьшится лаг, тока жалко чтоя ещё не во всех чипах разбираюсь :D
Vozic
Подумавши я могу с тобой согласиться что и с простыми чипами мы програмирем :oops: так как програмирование это писание команд для компьютера в определёном порядке, а в вайр моде мы это и делаем только при помощи чипов :D

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 3:33 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 19
Откуда: Эстония Таллинн
Помогите. Какой чип надо ставить на Wire hoverball чтобы он вниз летел? Ато я корабль на вайре сделал :o :o

_________________
Жизнь похожа на большой тоннель в конце которого человека ждет тьма!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 8:32 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
Ma:DBoY
Заставить шарик лететь вниз есть 2 способа - либо задать ему скорость по оси Z, либо задать ему координаты по оси Z. Координаты берутся мировые, тобишь ГПСные. Как удобней делать - решать тебе: либо послать на ZVelocity отрицательное значение, либо подать на SetZTarget координату.

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:04 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Кстати чтобы задать отрицательную скорость нужно использовать чип negate

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 11:17 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 19
Откуда: Эстония Таллинн
Спс понял :D

_________________
Жизнь похожа на большой тоннель в конце которого человека ждет тьма!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 12:05 pm 
Не в сети
Wire God
Wire God
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 12:09 pm
Сообщений: 141
CoolToK
Зависит от конкретного случая

_________________
Изображение
ВайрГад(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 12:50 pm 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 9:27 am
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Не спорю :)

_________________
Изображение
garrysmod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 2:34 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 19
Откуда: Эстония Таллинн
Ээээээ а как сделать чтобы он через кнопки И вниз И вверх летел? :? Ато я както невъезжаю...

_________________
Жизнь похожа на большой тоннель в конце которого человека ждет тьма!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 2:03 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 22, 2007 3:04 pm
Сообщений: 8
Ma:DBoY одну кнопку создаешь со значением 1, другую со значением -1, потом add чип, на его входы две кнопки, а скорость hooverball`ов на выход этого чипа
или две кнопки по умолчанию, одну к add через negate подключать

Еще можно через increment\decrement сделать: одна кнопка увеличить скорость, другая уменьшить на А (подключить к constant value)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 10:22 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:10 pm
Сообщений: 19
Откуда: Эстония Таллинн
Понятненько :D

_________________
Жизнь похожа на большой тоннель в конце которого человека ждет тьма!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:41 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Привет всем. У меня проблема с Wire модом. Не работает Wire tool, thrusters (wire), Advanced Duplicator и многое другое! Wire mod скачал с сайта гаррисмод.орг (файл - 26675_wire530.zip) вроде бы самый последний на данный момент... Все папки скачал в addons\
Но почему-то большенство тулзов не работает... Может в гаррисе проблема? Я скачивал гаррис мод полностью с инета уже готовый.
Помогите плиз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 6:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 5:52 pm
Сообщений: 45
Откуда: С Литвы
DarkSoL
У меня тоже была такая проблема 8) У тебя наверно застарая версия, скачай стар-стим и оттуда качай ГарисМод

_________________
Изображение
Все быстренько сюда!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 7:35 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 11:41 am
Сообщений: 18
Скачал стар-стим... и теперь надо качать со стима 2.8гб?? Или нужны gcf файлы чтоб меньше было скачивать? Сорри за офтоп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group