CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Чт фев 07, 2008 12:38 pm Текущее время: Чт фев 07, 2008 12:38 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 7:08 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
pirat0s
А ты думаешь установить через стар-стим - не скачать?
Если ты имеешь в виду но-стим пиратку (не гцф пиратку!) ток такому я даже не притрагиваюсь. Необновляется (конечно спец всегда найдет обновы, но нуб), бажная до невозможности, и так далее... Предпочитаю старстим.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:44 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 98
Народ подгоните нормальный прицел для гаррис мода, тот который щас его хрен увидишь, убожество какоето.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 7:48 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Все прицелы хороши, выбирай на вкус...
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=19176

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:57 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 98
БарниК
Спасибо конешно но эт пребор. Както нелепо они вписываются в экран.
части которые должны быть прозрачны они не прозрачны,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:18 pm 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Посоветую одну фичу. К стандартному прицелу прикрути информацию о броне и патронах (делается гдето в настройках). Так точно он не будет незаметным.

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 1:25 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:07 pm
Сообщений: 5
Кто знает как в новом гаррисе сделать вид от первого лица когда садишся в машину или ещё кудато ?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:08 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:09 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва
CTRL жми

_________________
Изображение
Гравипушка и тулган - вот мои документы !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 2:14 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:07 pm
Сообщений: 5
Dalmer опять выручил СПС

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 7:19 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 6:41 pm
Сообщений: 98
Цитата:
Посоветую одну фичу. К стандартному прицелу прикрути информацию о броне и патронах (делается гдето в настройках). Так точно он не будет незаметным.


Ога иполучаю шахматную доску в фиолетово черными тонах. пробывал прежде чем писать , гарри опять чтото положить забыл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 8:54 am 
Не в сети
Gmod'er
Gmod'er
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 9:27 am
Сообщений: 852
Откуда: Откуда беруццо дети =)
Хех, пошел проверять, в настройках не нашел (или забыл где)...

_________________
Жмакать сюда :Р


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 5:51 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 11:29 am
Сообщений: 524
Откуда: Москва
У меня возникла такая проблема: стоит гаррис на UCL'е, и на стар-стиме (гцфки юзают одинаковые, то бишь из одной папки). И там и там работает отлично, но вот только одно отличие - в меню синглплеера список карт пуст... Через консоль прописываются, доп. карты (вручную ставящиеся в папку мапс) видны, а вот остальные (ОБ и иже с ними) отсутствуют :shock: Вопрос такой - можно ли как-то это исправить, или нужно маунт вручную писать.
З.Ы: Есть вариант, что из-за того что гцфки на одном диске со стар-стимом, а UCL на другом. Сейчас посмотрю, но вопрос остаётся открытым...

добавлено спустя 3 минуты:

Нет. Проверил - не в этом дело... :arrow:

_________________
Halfлявщик
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 10:18 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:09 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва
Народ помогите пожалуйста ! У меня есть гарри мод со стар-стима ! В нем нет портала , эпизода первого и второго ! Как мне докачать их в гарик ? Я смотрел темку про докачку но чет невоткнул =(

_________________
Изображение
Гравипушка и тулган - вот мои документы !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 10:28 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 8:53 pm
Сообщений: 19
Dalmer
Скачай портал, тф и халфу!
Другого способа нет, нужны эти игры!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 10:55 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 8:09 am
Сообщений: 39
Откуда: Москва
Мне поидее нужен контент из них ! Вот этот :
episode 1 shared.gcf
episode two content.gcf
episode two maps.gcf
episode two materials.gcf
episodic 2007 shared.gcf
portal content.gcf

_________________
Изображение
Гравипушка и тулган - вот мои документы !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Garry's Mod 10] Общее
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 9:18 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 2:20 pm
Сообщений: 7
простите что не в тему но у меня проблема с этими моделями из Crysis
http://i004.radikal.ru/0801/c4/2efb2529e9bd.jpg
что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

csmania.ru © 2004-2007
Powered by phpBB © 2000, 2007 phpBB Group