CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Ср фев 27, 2008 2:37 pm Текущее время: Ср фев 27, 2008 2:37 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 7:49 pm 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 5:31 pm
Сообщений: 197
Откуда: Санкт-Петербург
hardWolf
А на http://zombiemod.com/ слабо было зайти?

_________________
Изображение ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось SerzhAntz Чт янв 24, 2008 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 6:03 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 78
Уважаемые помогите, PLzzzzz..., была такая карта в cs 1.6 - cs_canal.bsp, если есть аналогия для CS:Source дайте, ну полуЙста... моё мыло [email protected] или сцЫлку... ну PLzzzzzzzz. :cry:

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 10:12 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 2:57 pm
Сообщений: 3
SerzhAntz писал(а):
hardWolf

А на http://zombiemod.com/ слабо было зайти?


Не слабо...я там был... итам ток 1.2.6 версия мода...А НЕТ НИГДЕ 2 ВЕРСИИ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 10:26 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:28 pm
Сообщений: 5
пожалуйста, дайте ссылку на рабочий mani admin plugin для сурса но-стим 34 :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 3:39 pm 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщений: 938
Откуда: Москва
Утеноk
А,собственно,поиск зачем? :evil:

_________________
For the NEXT page...cs.forum24.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 3:58 pm 
Не в сети
ЛоудерМЭН
ЛоудерМЭН
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 5:31 pm
Сообщений: 197
Откуда: Санкт-Петербург
hardWolf писал(а):
SerzhAntz писал(а):
hardWolf

А на http://zombiemod.com/ слабо было зайти?


Не слабо...я там был... итам ток 1.2.6 версия мода...А НЕТ НИГДЕ 2 ВЕРСИИ?

Ну версия там 1.2.8. А с чего ты решил, что 2-я ваще есть? И если уж это так, то зарегся у них на форуме и спроси где скачать.
Там есть Zombie Mod 2.0 Media Pack, но это немного другое.

_________________
Изображение ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2008 7:38 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 5:36 pm
Сообщений: 4
кто-нибудь выложьте или подскажите где скачать fusion pack для source


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 7:47 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 7:00 pm
Сообщений: 2
Выложите плз SockCap, или какую нибудь другую прогу чтоб можно было играть через прокси SOCKS5 !!!! :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:55 pm 
Не в сети
Server Helper
Server Helper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 7:44 pm
Сообщений: 252
Откуда: Ухта, Россия
Brood писал(а):
Уважаемые помогите, PLzzzzz..., была такая карта в cs 1.6 - cs_canal.bsp, если есть аналогия для CS:Source дайте, ну полуЙста... моё мыло [email protected] или сцЫлку... ну PLzzzzzzzz. :cry:

Brood..... http://www.pro-hl.com/downloads/css_fil ... _canal.zip

_________________
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 9:48 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2006 8:27 pm
Сообщений: 78
2ZERO999
Я Вам очень благодарен, Вы уважаемый и форум csmania.ru мне очень помогли, я обыскал весь инет в поисках карты. Я и исчё ~10 игроков (LAN) выражают свой "рахмат".
От меня лично +5 (больше я незнаю как выразить свою презнательность).

_________________
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 1:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 8:10 pm
Сообщений: 1
Дайте ссылочку плиз на Патч для отображения в поиске но-стим серверов..

П.С. Поиск не дал результатов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:37 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 5:46 pm
Сообщений: 11
Друзья нужен аккаунт на стим..дело в том что я переписал обновленную лицензионную версию CSS у пацана...И чтобы поиграть на сервере у провайдера нужен стимовский аккаунт...Есть один на двоих но одновременно не поиграешь через него же...Задал вопрос на одном форуме сказали что есть какой то эмулятор стима через который можно запустить контру без аккаунта...Кто нибудь может рассказать поподробнее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:38 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1206
Откуда: Санкт-Петербург
Жмякай вторую по счёту картинку в моей подписи...

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 1:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 5:46 pm
Сообщений: 11
Ну и как мне сделать чтобы без стимовского аккаунта работала CSS? Чёт я не понял...Куда ты меня послал эт же пиратку делать..На нашем сервере стоит проверка...Нужна только лиц версия..Чтото я запутался в стимовской системе...
Я смогу играть с одного установленного дистрибутива вместе с пацаном одновременно при условии что у нас разные аккаунты или я пользуюсь эмулятором а папку с контрой он мне свою записал???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выложите "..." плиз!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 7:43 pm 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 12:23 pm
Сообщений: 1206
Откуда: Санкт-Петербург
ЙОПТ... Ну и как ты хочешь иметь лицензию без аккаунта :/ ?
З.Ы. Та ссылка в подписи и есть инструкция по эмулятору :!:

_________________
Изображение

Изображение

Всё изменяется под нашим Зодиаком:
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
(А.С.Пушкин)

ПОИСК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB