CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Сб фев 16, 2008 2:52 pm Текущее время: Сб фев 16, 2008 2:52 pm

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 11:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
Saidteshnologi писал(а):
Ну мне наверное как всегда везёт (вовремя полученные знания ещо никому не мешали :D ), с аэро-порталами разобрался вернул их на места, с тригеррами немножко повозился. Короче скоро релиз, наверное будет несколько версий, dm и скорее всего de или симбиоз между ними :) ! А по поводу обходных путей , найдена небольшая пасхалка.


И что ты с ареапорталами сделал, пжалста, кинь мне в личку. В долгу не останусь:)

А у меня со стимлабом беда: карта совсем маленькая, огневой контакт между т и кт буквально через несколько секунд, только успевай закупиться, как на эйм-картах. Кто в нее играть будет? Хочу на ней флэшки запретить. К выходным , наверно, будет готово...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 6:37 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
zhiga писал(а):
Saidteshnologi писал(а):
Короче скоро релиз, наверное будет несколько версий, dm и скорее всего de или симбиоз между ними :) !


Давай и я тоже сделаю? Не против?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:55 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
Saidteshnologi, у тебя на runoff освещение не глючит? На стимлабе такая же хрень и от такого же светильника? Как лечить, не знаешь?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:49 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
И что ты с ареапорталами сделал, пжалста, кинь мне в личку. В долгу не останусь:)


Так сразу всё не объяснить, но первым делом просто тупо конвертируешь эти браши в энтити func_areaportal и значение Initial State -Open.

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:56 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
zhiga писал(а):
Saidteshnologi писал(а):
Короче скоро релиз, наверное будет несколько версий, dm и скорее всего de или симбиоз между ними :) !


Давай и я тоже сделаю? Не против?


Все авторские права защищены :D !

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:08 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
Saidteshnologi, у тебя на runoff освещение не глючит? На стимлабе такая же хрень и от такого же светильника? Как лечить, не знаешь?


Освещение я всё переделывал, выравнивал всё просто лайтами, вообще не люблю я эти light_spot-ы.

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:58 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
С освещением разобрался, там у некоторых брашей лайтмэпскейлы были по 64, хотя по умолчанию они 8 - 16 (вот это глюк). Хочу спросить , как ареапорталы настраивать триггерами . Проста поставить и открыть -я уже так делал , но это еще не рабочий портал, проще было его удалить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:00 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
С освещением разобрался, там у некоторых брашей лайтмэпскейлы были по 64, хотя по умолчанию они 8 - 16 (вот это глюк). Хочу спросить , как ареапорталы настраивать триггерами . Проста поставить и открыть -я уже так делал , но это еще не рабочий портал, проще было его удалить.


За освещение спасибо, как то не подумал совсем про лайтмэпскейлы. А по порталам вроде и так всё работает, проверял на слабенькой машине, перед входом в комнату небольшой скачок, (значит чёто срабатывает). И вообщем не подтормаживает вовсе!

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Последний раз редактировалось Saidteshnologi Чт фев 14, 2008 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 6:53 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
Хочу спросить , как ареапорталы настраивать триггерами . Проста поставить и открыть -я уже так делал , но это еще не рабочий портал, проще было его удалить.


Кстати как устроены ареапорталы можно посмотреть в официальном исходнике sdk_dod_flash.7z. :)

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:12 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
Ну вот собственно и релиз:
КАРТА DM_RUNOFF_HDR ДЛЯ CS:S

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Скачать можно сдесь - dm_runoff_hdr_setup

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Последний раз редактировалось Saidteshnologi Пт фев 15, 2008 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 10:36 am 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 3:47 pm
Сообщений: 328
Откуда: Благовещенск
Кстати на будущее, если в результате какой-либо ошибки хаммер отказывается открывать карту.vmf, и не хочется все начинать сначала, можно загрузить файл *.vmf_autosave из директории bin\HammerAutosave\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
Saidteshnologi, а ты долго компилил runoff? Сутки небось? :) Стимлаб уже готов. Завтра выложу...
=============================================================================
PS. Я вот тока думаю, раз карта маленькая, наверно надо весь мусор убирать- бочки, ящики, банки да всякую хрень, как думаете, господа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:26 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 2:45 pm
Сообщений: 230
zhiga

Согласен!
А так же можно делать не dm,а скажем de

_________________
Intel64204Gb,WINXPSP2,MANIR,CSS3264
NoSteam,PHPNuke+PHPBB3.0+PS3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:27 pm 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 2:13 pm
Сообщений: 87
Откуда: Minsk
zhiga писал(а):
Saidteshnologi, а ты долго компилил runoff? Сутки небось? :) Стимлаб уже готов. Завтра выложу...
=============================================================================
PS. Я вот тока думаю, раз карта маленькая, наверно надо весь мусор убирать- бочки, ящики, банки да всякую хрень, как думаете, господа?


Да не сутки, пару часов... А помне так с мусором веселее есть что разбить поломать. )))

_________________
Порт карты TF2 ctf_2fort под CS:S -и- Порт карты HLDM dm_runoff под CS:S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: карта dm_lockdown для CS:S
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 11:28 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 5:02 pm
Сообщений: 34
Backbreaker писал(а):
Кстати на будущее, если в результате какой-либо ошибки хаммер отказывается открывать карту.vmf, и не хочется все начинать сначала, можно загрузить файл *.vmf_autosave из директории bin\HammerAutosave\

В том то и дело , што он автосейвит в один файл, единственный тут выход - это частые сохранения под разными именами. Каждый раз "save as".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB