CSmania.RU

Универсальный русскоязычный портал о Counter-Strike
Предыдущее посещение: Вт дек 23, 2008 3:46 am Текущее время: Вт дек 23, 2008 3:46 am

Часовой пояс: UTC




 [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:21 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 4:01 pm
Сообщения: 11
У меня такая проблема, после переустановки винды у меня случилась какаято шняга с сурс, игра показовает что fps 100-250 а когда передвигаю прицел он двигается не так плавно как раньше, меня это сильно раздражает, хоть ставь на минимум хоть на макс, играть немогу так, немного помогла установка директ икс, но проблема до конца не решена :(.... На железо не ссылатся, так как у меня на висте все было норм, и сурс у меня тянет норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:29 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 12:44 pm
Сообщения: 370
Откуда: Canada, Тoronto, 31 Cowan Avenue apt.30
для начала обнови дрова на видяку, чипсет, для дуалкор ап на вынь поставь, из-за дров по ходу это..
ща вынХР СП3 ?

и попробуй еще m_filter 1


омг.. фпс.... :suicide:

_________________
Важно:
CS:Source SM Plugins
Protocol 47+48 одновременно
What is popping? or detox&zBlock is sucks!
Сервер CS1.6 не подключается к мастеру

По дешке:
Про HLSHIELD: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=157859#p157859
Потеря соединения: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=163721
Как искать плагины: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=162243#p162243
Почему нам мало фпс играх? csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=146069#p146069
Размер шрифта в чате игр Source csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166210#p166210

Папский скриптинг в КСС :D
Крутейший скрипт 4pro: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=166534#p166534
APW для королей: csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=167848#p167848


Hа ЛС не отвечаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 5:40 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 5:37 am
Сообщения: 381
250 фпс решает!!11)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 6:23 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 4:01 pm
Сообщения: 11
Можно хоть обьяснить чем хоть обновляьь и где че взять? Ща стаить хр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:50 am 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 5:47 am
Сообщения: 76
Откуда: Россия
Лучше всего обновлять дрова на официальных сайтах устройств :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 2:56 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 6:38 pm
Сообщения: 222
Откуда: столько флуда?
IIaPahouK писал(а):
Можно хоть обьяснить чем хоть обновляьь и где че взять? Ща стаить хр.

Какая видюха?

_________________
Читать умеем?

Скачайте файл http://depositfiles.com/files/pqs3avd16
Желательно раз в 24 часа
В качестве файла вылажен плагин для КС 1.6 roundsound (в конце раунда играет динамичная музыка)
Если он вам не нужен, то просто скачайте и удалите.
Мой реф:
Изображение
Спасибо за внимание! Надеюсь на вашу помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:22 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 11:45 am
Сообщения: 284
Откуда: Liberty City
Если видюха Nvidia,то дрова надо качать тут http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru,ну а если ATI Radeon,то тут http://www.ati.amd.com/support/driver.html

_________________
© milkyway, 2008
Изображение ИзображениеOMG!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 4:31 am 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 2:45 am
Сообщения: 314
Откуда: Якутия, Ленск.
Вроде, похоже на то, что я как-то наблюдал у друга, когда он в ВОВ играл - старая такая версия была :) . Я про что: если движок или контра не обновлены (или просто нет такой возможности), то попробуй при каждом запуске устанавливай "соответствие" в Диспетчере задач на какое-нибудь одно ядро. Там помогало ;) .

_________________

I am statically nothing,
I am just another void.
But in fact I'm doing something -
That is my ModZ Launcher project
(я существую здесь благодаря mindblow)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 11:17 pm
Сообщения: 5
Откуда: Запорожье
переустанови игру поможет :good:

_________________
кот
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:54 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 3:12 pm
Сообщения: 2789
Откуда: Москва
KotVooDoo
Красный шрифт только(!) для админестрации :dash:

_________________
Изображение
For the NEXT page...http://CSMan.RU/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 1:54 pm 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 4:01 pm
Сообщения: 11
Мне бы вот кто сказал что надо ставить на процесор.... Удалось добиться уровня чтоб можно было нормально играть, но фпс выше 100 не поднимается. Вот точная конфигурация компа Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ Материнка: Foxconn 6100M2MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Оперативная память DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видео: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб). У меня на висте было больше фпс, на ХРюше было также до переустановки, диска того с виндой не осталось.. Вот еще кое что забыл DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Тип ос: Microsoft Windows XP Professional Тип ядра ОС: Multiprocessor Free (32-bit) Версия: 5.1.2600 (WinXP Retail). Service Pack 2...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 3:34 pm 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 5:34 pm
Сообщения: 231
Откуда: Тамбов
IIaPahouK писал(а):
Мне бы вот кто сказал что надо ставить на процесор.... Удалось добиться уровня чтоб можно было нормально играть, но фпс выше 100 не поднимается. Вот точная конфигурация компа Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ Материнка: Foxconn 6100M2MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Оперативная память DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Видео: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб). У меня на висте было больше фпс, на ХРюше было также до переустановки, диска того с виндой не осталось.. Вот еще кое что забыл DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Тип ос: Microsoft Windows XP Professional Тип ядра ОС: Multiprocessor Free (32-bit) Версия: 5.1.2600 (WinXP Retail). Service Pack 2...

На таком ведре выше 100 и не поднимется.

_________________
Забей на всё и живи спокойно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 8:15 am 
Не в сети
Нович0к
Нович0к

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 8:11 am
Сообщения: 1
все настройки в кс там не в консоле, а в самой игре либо перемешались либо ваще удалились. Я заново востановил и когда в игру перезахожу все равно все сбивается. Это произошло после demoplayera хотя раньше проигрывал и ничо не сбивалось. И чат щас не видно тока надо нажимать на кнопку чтобы просмотреть, тоесть новые сообщения не показываются сразу слева а щелчок и чтобы посмореть надо нажимать на кнопку. Что мне делать скажите плиз. Щас вообще когда кс врубаю сразу демка идет которую я раньше 1 раз смотрел. Сразу консоль идет, загрузка, и демка. А я даже и демку удалил)). Как удалить демоплеер?? :dash:
а щас уже демка не идет но все равно демо плеер в консоли врубается сначала, а потом все настройки сбиваются. И ещо у меня когда у глока к примеру переключаю режим стрельбы уже не пишет ничего. также как и с чатом :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB